| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Irink@
Ты с детьми хочешь?
еще Чипполлино, Щелкунчик Шемякина
Чиппполино в михайловском классный, для деток как первый балет самое то, он динамичный, веселый и костюмы, декорации на детей рассчитаны. Мы с него начинали в прошлом году и в этом пересматривали
-
 Сообщение от Sonetka
Маш, то есть нужно было выйти и тоже получить по голове?
Один му*ак подрезал другого, он его догнал и наказал ( я не обсуждаю сейчас методы), а люди себе тихо спокойно ехали-при этом должны были выйти и просто так получить по голове? С риском остаться инвалидом или погибнуть?
Два взрослых мужика разбираются на дороге- это не дети, это не мужик бьет женщину, это две осознанные особи
И это их выбор, у одного был выбор подрезать и у другого взять трубу
Это хорошо конечно рассуждать со стороны
Был уже тут один срачный топ на Лв, типа - если бы мой муж не помог в такой ситуации, даже с риском погибнуть-значит он козел и нечего с таким козлом жить
Мне тогда это не понятно было
Благородство должно быть оправдано
Одно дело спасать ребенка, помочь женщине, другое встревать в разборки между неадекватами
Тут еще топ был, когда человек спас собаку из-под поезда и сам погиб, дети у него остались и жена
Да ну нафиг такое благородство
Полностью согласна! В данном случае вызвать милицию пусть милиция с ними разбираются, ну и помощь оказать после того как утихомирятся они, до приезда скорой.
-
Мы сегодня дома, вчера вечером у Кати температура 38,7 была, а сегодня все норм: насморка,кашля нет, горло не красное, зубы не лезут, сидим дома смотрю что это такое вчера было, думаю врача вызывать или нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от kressy
я там смотрела когда-то, по-моему там нет трех антрактов (есть вроде один только), поэтому короче.
Но мне кажется, что с детьми лучше с тремя антрактами. и лучше конечно днем, а не как мы почти до 12 ночи  Но мои дети (особенно Рита совы), так что нам часам к 11 утра было бы тяжелее явиться в театр 
Антрактов в Михе 2. Не, имхо всех в Мариинке подзатянуто )
Ща дневные в 12 начинаются 
Мне всегда так жаль бедных деток на вечерних спектаклях Твои- герои! Мои б точно спали в конце. Кстати, сколько с мужем ходим, практически все дети всеж убегают, не досмотрев до конца. Но у нас "взрослые" спектакли.
На след год хочу абонемент в Миху взять У меня уже ощущение, что в Мариинке я все знаю ) Кстати, есть спецы по залу в Михе? Какие места там лучше брать?
-
Мега-элита
 Сообщение от самая самая
Мы сегодня дома, вчера вечером у Кати температура 38,7 была, а сегодня все норм: насморка,кашля нет, горло не красное, зубы не лезут, сидим дома смотрю что это такое вчера было, думаю врача вызывать или нет.
У меня у Тимки такое пару раз в жизни бывало. Психосоматика. Он когда устает от жизни - так реагирует. Даю отдых и все ок.
-
 Сообщение от Катечка
У меня у Тимки такое пару раз в жизни бывало. Психосоматика. Он когда устает от жизни - так реагирует. Даю отдых и все ок.
Ну вообще да, у нас очень напряжные были выходные - театр, музей, лыжи, гости 2 раза, для моего ребенка это очень много, к тому же и неделя была насыщенная и предыдущие выходные тоже. Надеюсь просто устала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Катечка
Антрактов в Михе 2. Не, имхо всех в Мариинке подзатянуто  )
Ща дневные в 12 начинаются
Мне всегда так жаль бедных деток на вечерних спектаклях  Твои- герои! Мои б точно спали в конце. Кстати, сколько с мужем ходим, практически все дети всеж убегают, не досмотрев до конца. Но у нас "взрослые" спектакли.
На след год хочу абонемент в Миху взять  У меня уже ощущение, что в Мариинке я все знаю  ) Кстати, есть спецы по залу в Михе? Какие места там лучше брать?
Царская ложа 1 ряд))))))))
Бенуар первые ряды, но я любила ближе к сцене боковые ложи, партер не знаю, мне кажется с детьми не удобно, можно даже 2 ярус центр 1 ряд
1 ярус центр 1 ряд
А по чем билеты сейчас?
Я пять лет считай билеты в театры продавала) все раскладки залов знала, сейчас память подводит конечно))))))
-
Хранитель
 Сообщение от самая самая
Чиппполино в михайловском классный, для деток как первый балет самое то, он динамичный, веселый и костюмы, декорации на детей рассчитаны. Мы с него начинали в прошлом году и в этом пересматривали
какие места у вас были?
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Мега-элита
 Сообщение от Sonetka
Царская ложа 1 ряд))))))))
Бенуар первые ряды, но я любила ближе к сцене боковые ложи, партер не знаю, мне кажется с детьми не удобно, можно даже 2 ярус центр 1 ряд
1 ярус центр 1 ряд
А по чем билеты сейчас?
Я пять лет считай билеты в театры продавала) все раскладки залов знала, сейчас память подводит конечно))))))
Миха 4000 р за 4 билета, абонемент.
Просто залы то разные, в Мариинке я больше всего люблю ближние к сцене ложи Бельэтажа. И точно знаю, что во 2 ряду - вообще ничего не видно Как тут - не знаю.
-
Мега-элита