Страница 1496 из 1842 « Первая 496996139614461486149214931494149514961497149814991500150615461596 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

1. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Я все вас читаю про балеты и уже не... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
    Наташ, мы тоже на спящей были ) но с утра.
    Мне она кстати оч в меру понравилась... имхо, затянута и не оч динамичная. Даже я местами засыпала )
    А мне она нравится. Нормальный сюжет , красивые костюмы, ну можно бы было на одно действие покороче конечно
    Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Я все вас читаю про балеты и уже не знаю, на что идти... )
    Наташа, круто что так все прошло!
    Лебединое наверное все таки самое лучшее. Хотя если я ещё раз на него схожу, меня уже наверное начнёт тощнить
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Мега-элита Аватар для Катечка

Спящая красивая, но мне динамики не хватало. В целом понравилось! Особенно выезжающий оркестр )

Из балетов с детьми - Бемби, Шурале, Конек имхо лучге всего из того, что видела.

Наш человек Аватар для сладкая N

Я в детстве тащилась от сильфиды.

5. ответ для Sonetka , на сообщение « Маш, ну может все как ты были с детьми... »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
    Маш, ну может все как ты были с детьми
    Хотя тема скользкая, но получить по голове трубой за просто так мало кто хочет

Я тут в субботу тоже в ситуацию попала, ехали на Игору, машин мало, впереди вижу машину, одним колесом едет по обочине и пыль пускает, скорость приличная, потом секунд за 5 эта пыль превращается в дым, просто валит из всех щелей, а я почти догнала эту машину
    Я нажимаю на газ выруливаю и обхожу ее слева на большой скорости, машину и дорогу из-за дыма уже не видно, а у меня мысль, что может взорваться,а у меня дети в машине
    Естественно проехала дальше, но огнетушителя у меня нет, то есть помочь мне нечем было, но кольнула совесть, и я не видела, чтобы кто-то остановился тогда(
    ТАк видно же - не, с детьми была только я. Остальные гордо отворачивали глаза и даже не давали мне место чтоб отъехать - нужно было чутка подвинуться за стоп-линию, нет, морда кирпичом.
    А в основном стояли грузовики - ну какие там дети то?

И потом- когда сбежал уже бивший - никто же не стал помощь оказывать пытаться - ну лежит на земле человек с разбитой головой. Тьфу. Ну вот вру - остановились и аптечку дали знаете кто? Лица нетолерантной национальности. Но они быстро сбежали - ибо полицию уже вызвали.

6. ответ для Уйма , на сообщение « ТАк видно же - не, с детьми была ... »
    Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Злая я сегодня. Еду, никого не трогаю - с детьми в машине - аккурат у моей работы притормаживаю на светофоре, вдруг из впереди остановившегося ихтрейла выскакивает мужик с металлической трубой и бежит ко мне - я уже и с жизнью простилась. Но он имел виды к водителю за мной. Вытащил из машины и начал бить по голове этой штукой. В машину еще впилились мою сзади. Потом, гад, бегом к своей машине и уехал быстро.

НИКТО НЕ ВЫШЕЛ!!! Вокруг все на светофоре стояли. НИКТО!

Зы - мужик пострадавший жив, вызвали полицию, скорую, дпс - все приехало через 5 минут!!! - вечером я еще заехала сдала запись с регистратора.
    Сказали, что вроде пострадавший подрезал где-то незадолго до этого места - поэтому начались разборки.
    Мужики идиоты. Теперь этот с головой, а того затаскают. ВОт оно им надо было?
    Мне когда-то также сзади в бампер въехали, потому что устроили разборки между собой
    Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)

7. ответ для Уйма , на сообщение « ТАк видно же - не, с детьми была ... »
    Мега-элита Аватар для Sonetka

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    ТАк видно же - не, с детьми была только я. Остальные гордо отворачивали глаза и даже не давали мне место чтоб отъехать - нужно было чутка подвинуться за стоп-линию, нет, морда кирпичом.
    А в основном стояли грузовики - ну какие там дети то?

И потом- когда сбежал уже бивший - никто же не стал помощь оказывать пытаться - ну лежит на земле человек с разбитой головой. Тьфу. Ну вот вру - остановились и аптечку дали знаете кто? Лица нетолерантной национальности. Но они быстро сбежали - ибо полицию уже вызвали.
    Маш, то есть нужно было выйти и тоже получить по голове?
    Один му*ак подрезал другого, он его догнал и наказал ( я не обсуждаю сейчас методы), а люди себе тихо спокойно ехали-при этом должны были выйти и просто так получить по голове? С риском остаться инвалидом или погибнуть?
    Два взрослых мужика разбираются на дороге- это не дети, это не мужик бьет женщину, это две осознанные особи
    И это их выбор, у одного был выбор подрезать и у другого взять трубу
    Это хорошо конечно рассуждать со стороны
    Был уже тут один срачный топ на Лв, типа - если бы мой муж не помог в такой ситуации, даже с риском погибнуть-значит он козел и нечего с таким козлом жить
    Мне тогда это не понятно было
    Благородство должно быть оправдано
    Одно дело спасать ребенка, помочь женщине, другое встревать в разборки между неадекватами
    Тут еще топ был, когда человек спас собаку из-под поезда и сам погиб, дети у него остались и жена
    Да ну нафиг такое благородство
    Я счастлива!

8. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Я все вас читаю про балеты и уже не... »
    Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Я все вас читаю про балеты и уже не знаю, на что идти... )
    Наташа, круто что так все прошло!
    Ты с детьми хочешь?
    еще Чипполлино, Щелкунчик Шемякина
    Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)

Смотрю ща спектакли в Михе.
    Спящая красавица там на целый час короче!

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
    Смотрю ща спектакли в Михе.
    Спящая красавица там на целый час короче!
    я там смотрела когда-то, по-моему там нет трех антрактов (есть вроде один только), поэтому короче.
    Но мне кажется, что с детьми лучше с тремя антрактами. и лучше конечно днем, а не как мы почти до 12 ночи Но мои дети (особенно Рита совы), так что нам часам к 11 утра было бы тяжелее явиться в театр
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Страница 1496 из 1842 « Первая 496996139614461486149214931494149514961497149814991500150615461596 Последняя »