| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Катечка
Наташ, мы тоже на спящей были ) но с утра.
Мне она кстати оч в меру понравилась... имхо, затянута и не оч динамичная. Даже я местами засыпала )
А мне она нравится. Нормальный сюжет , красивые костюмы, ну можно бы было на одно действие покороче конечно
 Сообщение от MamaNyuchi
Я все вас читаю про балеты и уже не знаю, на что идти...  )
Наташа, круто что так все прошло!
Лебединое наверное все таки самое лучшее. Хотя если я ещё раз на него схожу, меня уже наверное начнёт тощнить
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
Спящая красивая, но мне динамики не хватало. В целом понравилось! Особенно выезжающий оркестр )
-
Мега-элита
Из балетов с детьми - Бемби, Шурале, Конек имхо лучге всего из того, что видела.
-
Наш человек
Я в детстве тащилась от сильфиды.
-
с Луны
 Сообщение от Sonetka
Маш, ну может все как ты были с детьми
Хотя тема скользкая, но получить по голове трубой за просто так мало кто хочет
Я тут в субботу тоже в ситуацию попала, ехали на Игору, машин мало, впереди вижу машину, одним колесом едет по обочине и пыль пускает, скорость приличная, потом секунд за 5 эта пыль превращается в дым, просто валит из всех щелей, а я почти догнала эту машину
Я нажимаю на газ выруливаю и обхожу ее слева на большой скорости, машину и дорогу из-за дыма уже не видно, а у меня мысль, что может взорваться,а у меня дети в машине
Естественно проехала дальше, но огнетушителя у меня нет, то есть помочь мне нечем было, но кольнула совесть, и я не видела, чтобы кто-то остановился тогда(
ТАк видно же - не, с детьми была только я. Остальные гордо отворачивали глаза и даже не давали мне место чтоб отъехать - нужно было чутка подвинуться за стоп-линию, нет, морда кирпичом.
А в основном стояли грузовики - ну какие там дети то?
И потом- когда сбежал уже бивший - никто же не стал помощь оказывать пытаться - ну лежит на земле человек с разбитой головой. Тьфу. Ну вот вру - остановились и аптечку дали знаете кто? Лица нетолерантной национальности. Но они быстро сбежали - ибо полицию уже вызвали.
-
Элита
 Сообщение от Уйма
Злая я сегодня. Еду, никого не трогаю - с детьми в машине - аккурат у моей работы притормаживаю на светофоре, вдруг из впереди остановившегося ихтрейла выскакивает мужик с металлической трубой и бежит ко мне - я уже и с жизнью простилась. Но он имел виды к водителю за мной. Вытащил из машины и начал бить по голове этой штукой. В машину еще впилились мою сзади. Потом, гад, бегом к своей машине и уехал быстро.
НИКТО НЕ ВЫШЕЛ!!! Вокруг все на светофоре стояли. НИКТО!
Зы - мужик пострадавший жив, вызвали полицию, скорую, дпс - все приехало через 5 минут!!! - вечером я еще заехала сдала запись с регистратора.
Сказали, что вроде пострадавший подрезал где-то незадолго до этого места - поэтому начались разборки.
Мужики идиоты. Теперь этот с головой, а того затаскают. ВОт оно им надо было?
Мне когда-то также сзади в бампер въехали, потому что устроили разборки между собой
Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)
-
Мега-элита
 Сообщение от Уйма
ТАк видно же - не, с детьми была только я. Остальные гордо отворачивали глаза и даже не давали мне место чтоб отъехать - нужно было чутка подвинуться за стоп-линию, нет, морда кирпичом.
А в основном стояли грузовики - ну какие там дети то?
И потом- когда сбежал уже бивший - никто же не стал помощь оказывать пытаться - ну лежит на земле человек с разбитой головой. Тьфу. Ну вот вру - остановились и аптечку дали знаете кто? Лица нетолерантной национальности. Но они быстро сбежали - ибо полицию уже вызвали.
Маш, то есть нужно было выйти и тоже получить по голове?
Один му*ак подрезал другого, он его догнал и наказал ( я не обсуждаю сейчас методы), а люди себе тихо спокойно ехали-при этом должны были выйти и просто так получить по голове? С риском остаться инвалидом или погибнуть?
Два взрослых мужика разбираются на дороге- это не дети, это не мужик бьет женщину, это две осознанные особи
И это их выбор, у одного был выбор подрезать и у другого взять трубу
Это хорошо конечно рассуждать со стороны
Был уже тут один срачный топ на Лв, типа - если бы мой муж не помог в такой ситуации, даже с риском погибнуть-значит он козел и нечего с таким козлом жить
Мне тогда это не понятно было
Благородство должно быть оправдано
Одно дело спасать ребенка, помочь женщине, другое встревать в разборки между неадекватами
Тут еще топ был, когда человек спас собаку из-под поезда и сам погиб, дети у него остались и жена
Да ну нафиг такое благородство
-
Элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Я все вас читаю про балеты и уже не знаю, на что идти...  )
Наташа, круто что так все прошло!
Ты с детьми хочешь?
еще Чипполлино, Щелкунчик Шемякина
Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)
-
Мега-элита
Смотрю ща спектакли в Михе.
Спящая красавица там на целый час короче!
-
Небожитель
 Сообщение от Катечка
Смотрю ща спектакли в Михе.
Спящая красавица там на целый час короче!
я там смотрела когда-то, по-моему там нет трех антрактов (есть вроде один только), поэтому короче.
Но мне кажется, что с детьми лучше с тремя антрактами. и лучше конечно днем, а не как мы почти до 12 ночи Но мои дети (особенно Рита совы), так что нам часам к 11 утра было бы тяжелее явиться в театр
Я мама трех самых лучших в мире деток