| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Claudine
Сережа 6 лет работал именно на складе, по факту это его единственная работа была. По трудовой - у него три разных склада прошло. Про магазины и та - он не общительный и не контактный, работа с людьми - это не про него)
СВЕТА-БЕЙБА, че у вас за мероприятие с Иониной было в гараже?))
На самом деле пишите в резюме 6 лет на одном месте,если фактически это так
А то получается по 2 года на одном месте,потом смена места, не очень хорошо
А вообще к чему у него душа лежит? Как раз хорошее время определиться и сменить сферу, возраст позволяет
-
Мега-элита
У нас брат мужа так со склада ушел пару лет назад в водители трамвая....вроде ему нравилось, но сейчас опять подумывает над сменой деятельности...
А насчет по знакомству....друг хотел мужа моего к себе переманить, он там давно уже работает, но мужа на первом же собеседовании отсеяли.... (я думаю из-за дурацкого юмора). На прошлую работу его тоже пригласил знакомый и там он сморозил что-то про самодурство шефа-бывшего моряка..... угадайте кто его нынешний шеф??? Не пойму как его взяли?!
-
Наш человек
Света, ни к чему. То есть он сам не знает. Образования нормального нет и какое получать - он тоже не в курсе. С работой то же самое. То, что ему предлагают сейчас, нам не подходит по графику. Я в настоящий момент двигаться никуда не готова в сторону.
-
Мега-элита

-
Элита
сегодня были в гостях у подруги с детьми 6 и 4 лет, я поняла, что Глеб у меня воспитанный ребенок, оказывается ))) Те парни подбивали его нарушать разные правила, но Глеб не только не велся, но ещё и их отговаривал и останавливал. Например, не пустил их на великах на дворовой проезд (там же машины, у нас табу). И так далее. Но ребята эти как назло делали всё наперекор своей маме, просто мрак, видимо привлекали внимание.
-
с Луны
Злая я сегодня. Еду, никого не трогаю - с детьми в машине - аккурат у моей работы притормаживаю на светофоре, вдруг из впереди остановившегося ихтрейла выскакивает мужик с металлической трубой и бежит ко мне - я уже и с жизнью простилась. Но он имел виды к водителю за мной. Вытащил из машины и начал бить по голове этой штукой. В машину еще впилились мою сзади. Потом, гад, бегом к своей машине и уехал быстро.
НИКТО НЕ ВЫШЕЛ!!! Вокруг все на светофоре стояли. НИКТО!
Зы - мужик пострадавший жив, вызвали полицию, скорую, дпс - все приехало через 5 минут!!! - вечером я еще заехала сдала запись с регистратора.
Сказали, что вроде пострадавший подрезал где-то незадолго до этого места - поэтому начались разборки.
Мужики идиоты. Теперь этот с головой, а того затаскают. ВОт оно им надо было?
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Уйма
Злая я сегодня. Еду, никого не трогаю - с детьми в машине - аккурат у моей работы притормаживаю на светофоре, вдруг из впереди остановившегося ихтрейла выскакивает мужик с металлической трубой и бежит ко мне - я уже и с жизнью простилась. Но он имел виды к водителю за мной. Вытащил из машины и начал бить по голове этой штукой. В машину еще впилились мою сзади. Потом, гад, бегом к своей машине и уехал быстро.
НИКТО НЕ ВЫШЕЛ!!! Вокруг все на светофоре стояли. НИКТО!
Зы - мужик пострадавший жив, вызвали полицию, скорую, дпс - все приехало через 5 минут!!! - вечером я еще заехала сдала запись с регистратора.
Сказали, что вроде пострадавший подрезал где-то незадолго до этого места - поэтому начались разборки.
Мужики идиоты. Теперь этот с головой, а того затаскают. ВОт оно им надо было?
Маш, ну может все как ты были с детьми
Хотя тема скользкая, но получить по голове трубой за просто так мало кто хочет
Я тут в субботу тоже в ситуацию попала, ехали на Игору, машин мало, впереди вижу машину, одним колесом едет по обочине и пыль пускает, скорость приличная, потом секунд за 5 эта пыль превращается в дым, просто валит из всех щелей, а я почти догнала эту машину
Я нажимаю на газ выруливаю и обхожу ее слева на большой скорости, машину и дорогу из-за дыма уже не видно, а у меня мысль, что может взорваться,а у меня дети в машине
Естественно проехала дальше, но огнетушителя у меня нет, то есть помочь мне нечем было, но кольнула совесть, и я не видела, чтобы кто-то остановился тогда(
-
Мега-элита
Наташ, мы тоже на спящей были ) но с утра.
Мне она кстати оч в меру понравилась... имхо, затянута и не оч динамичная. Даже я местами засыпала )
-
Я все вас читаю про балеты и уже не знаю, на что идти... )
Наташа, круто что так все прошло!