Страница 1495 из 1842 « Первая 495995139514451485149114921493149414951496149714981499150515451595 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

Мега-элита Аватар для Sonetka

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Сережа 6 лет работал именно на складе, по факту это его единственная работа была. По трудовой - у него три разных склада прошло. Про магазины и та - он не общительный и не контактный, работа с людьми - это не про него)

СВЕТА-БЕЙБА, че у вас за мероприятие с Иониной было в гараже?))
    На самом деле пишите в резюме 6 лет на одном месте,если фактически это так
    А то получается по 2 года на одном месте,потом смена места, не очень хорошо
    А вообще к чему у него душа лежит? Как раз хорошее время определиться и сменить сферу, возраст позволяет
    Я счастлива!

Мега-элита Аватар для lonelymoon

У нас брат мужа так со склада ушел пару лет назад в водители трамвая....вроде ему нравилось, но сейчас опять подумывает над сменой деятельности...

А насчет по знакомству....друг хотел мужа моего к себе переманить, он там давно уже работает, но мужа на первом же собеседовании отсеяли.... (я думаю из-за дурацкого юмора). На прошлую работу его тоже пригласил знакомый и там он сморозил что-то про самодурство шефа-бывшего моряка..... угадайте кто его нынешний шеф??? Не пойму как его взяли?!

Наш человек Аватар для Claudine

Света, ни к чему. То есть он сам не знает. Образования нормального нет и какое получать - он тоже не в курсе. С работой то же самое. То, что ему предлагают сейчас, нам не подходит по графику. Я в настоящий момент двигаться никуда не готова в сторону.

Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Юль я тебе вк написала

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
    — Если ждать, то долго! ☯

Я-Света

Элита Аватар для thintonic

сегодня были в гостях у подруги с детьми 6 и 4 лет, я поняла, что Глеб у меня воспитанный ребенок, оказывается ))) Те парни подбивали его нарушать разные правила, но Глеб не только не велся, но ещё и их отговаривал и останавливал. Например, не пустил их на великах на дворовой проезд (там же машины, у нас табу). И так далее. Но ребята эти как назло делали всё наперекор своей маме, просто мрак, видимо привлекали внимание.

с Луны Аватар для Уйма

Злая я сегодня. Еду, никого не трогаю - с детьми в машине - аккурат у моей работы притормаживаю на светофоре, вдруг из впереди остановившегося ихтрейла выскакивает мужик с металлической трубой и бежит ко мне - я уже и с жизнью простилась. Но он имел виды к водителю за мной. Вытащил из машины и начал бить по голове этой штукой. В машину еще впилились мою сзади. Потом, гад, бегом к своей машине и уехал быстро.

НИКТО НЕ ВЫШЕЛ!!! Вокруг все на светофоре стояли. НИКТО!

Зы - мужик пострадавший жив, вызвали полицию, скорую, дпс - все приехало через 5 минут!!! - вечером я еще заехала сдала запись с регистратора.
    Сказали, что вроде пострадавший подрезал где-то незадолго до этого места - поэтому начались разборки.
    Мужики идиоты. Теперь этот с головой, а того затаскают. ВОт оно им надо было?

Небожитель Аватар для kressy

Маша, жуть... Неадекватные товарищи вообще...

А мы сходили в Мариинку на спящую красавицу. Даже не ожидала , что так удачно сходим дети выдержали все Рита вообще огурцом. Балет длинный - 4 часа с лишним, 4 действия. Рите очень понравился балет, собирается ещё ходить.
    Про балерин сказала, что они явно занимаются гимнастикой и не едят булку и вообще, вот работа классная в балете танцевать... Сходили в музей там даже в антракте (вернее там экспозиция костюмов балетных и оперных на одном из этажей.
    Диме очень понравился оркестр. И буФет
    приехади домой в 12 часов ночи. Рита ещё предлагала заехать в кафе

Мега-элита Аватар для Sonetka

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Злая я сегодня. Еду, никого не трогаю - с детьми в машине - аккурат у моей работы притормаживаю на светофоре, вдруг из впереди остановившегося ихтрейла выскакивает мужик с металлической трубой и бежит ко мне - я уже и с жизнью простилась. Но он имел виды к водителю за мной. Вытащил из машины и начал бить по голове этой штукой. В машину еще впилились мою сзади. Потом, гад, бегом к своей машине и уехал быстро.

НИКТО НЕ ВЫШЕЛ!!! Вокруг все на светофоре стояли. НИКТО!

Зы - мужик пострадавший жив, вызвали полицию, скорую, дпс - все приехало через 5 минут!!! - вечером я еще заехала сдала запись с регистратора.
    Сказали, что вроде пострадавший подрезал где-то незадолго до этого места - поэтому начались разборки.
    Мужики идиоты. Теперь этот с головой, а того затаскают. ВОт оно им надо было?
    Маш, ну может все как ты были с детьми
    Хотя тема скользкая, но получить по голове трубой за просто так мало кто хочет

Я тут в субботу тоже в ситуацию попала, ехали на Игору, машин мало, впереди вижу машину, одним колесом едет по обочине и пыль пускает, скорость приличная, потом секунд за 5 эта пыль превращается в дым, просто валит из всех щелей, а я почти догнала эту машину
    Я нажимаю на газ выруливаю и обхожу ее слева на большой скорости, машину и дорогу из-за дыма уже не видно, а у меня мысль, что может взорваться,а у меня дети в машине
    Естественно проехала дальше, но огнетушителя у меня нет, то есть помочь мне нечем было, но кольнула совесть, и я не видела, чтобы кто-то остановился тогда(
    Я счастлива!

Мега-элита Аватар для Катечка

Наташ, мы тоже на спящей были ) но с утра.
    Мне она кстати оч в меру понравилась... имхо, затянута и не оч динамичная. Даже я местами засыпала )

Небожитель

Я все вас читаю про балеты и уже не знаю, на что идти... )
    Наташа, круто что так все прошло!

Страница 1495 из 1842 « Первая 495995139514451485149114921493149414951496149714981499150515451595 Последняя »