Сообщение от Кватя Шашлык - вкусно. Могу 18 часов в сутки его есть. Фотки, фотки давай!!!
Сообщение от Kotil'da Бееее. Весь аппетит пропал А мне жрать захотелось)
Сообщение от Кватя а покурить))) Ну это само собой!
Amor non est medicabilis herbis...
Сообщение от Sweetest Perfection Фотки, фотки давай!!! Ага, меня за них в пятницу запинали уже тут
Сообщение от Frekkensnork Ну это само собой! Это не представляется возможным (((
Сообщение от Кватя Водки надо было жахнуть Да не могу я водку пить. У меня от крепких напитков ожог слизистой глотки и пищевода приключается. И не надо мне крепкие напитки вообще, а то я нахожусь в таком психологическом состоянии что уже готова набить морды целой толпе бывших родственников.
Сообщение от Кватя Это не представляется возможным ((( Беда((( Тогда надо поспать пару часиков, и жизнь наладится!
Сообщение от Sweetest Perfection Да не могу я водку пить. У меня от крепких напитков ожог слизистой глотки и пищевода приключается. И не надо мне крепкие напитки вообще, а то я нахожусь в таком психологическом состоянии что уже готова набить морды целой толпе бывших родственников. Набей, может уснешь спокойно)
Сообщение от Frekkensnork Беда((( Тогда надо поспать пару часиков, и жизнь наладится! Этим и пытаюсь занаться)) уснуть. А покурить не можно, т.к. вставать лень)
Сообщение от Кватя Набей, может уснешь спокойно) Остановиться не смогу, пока не убью.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки