| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Kotil'da
они и на грядках воняют
Средством для розжига?))
-
Легенда
 Сообщение от Sweetest Perfection
Дачники у себя на дачах шашлыками воняют, пока рассада дома проращивается.
Меня тут мой "муж-олигарх" приглашал было сдуру по старой дружбе на свою дачу, шашлыка пожрать. Но не срослось, туда помчались галопом его родственники, чтоб побыстрее занять спальные места и сортир.
Шашлык - вкусно. Могу 18 часов в сутки его есть.
-
Хранитель
 Сообщение от Kotil'da
Доброе утро
Машин на дороге - застрелиццо. Что происходит вдруг
А я наоборот долетела за 20 минут вместо обычных 45, всю дорогу удивлялась где народ? А он вон где весь, оказывается
Amor non est medicabilis herbis...
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
Здравствуйте
Я тоже на диете.
Выпила три стакана воды, апельсин съела, рассол огуречный попила, таблетки слушала. Чтобы сожрать?
Ой, наверное ничего не стоит, и так гремучая смесь уже
Amor non est medicabilis herbis...
-
Легенда
 Сообщение от Frekkensnork
А я наоборот долетела за 20 минут вместо обычных 45, всю дорогу удивлялась где народ? А он вон где весь, оказывается 
)))))
Они решили с другой стороны пробку устроить))
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кватя
Средством для розжига?))
Не только средством для розжига.
Картина из дачной жизни: идёт по участку достопочтенный глава семейства и неожиданно наступает ногой в памперс, использованный, лежащий в развёрнутом виде прямо на пути его следования. После его злобных криков и упоминания какой-то-там-матери, появляется дЭвушка - дочь этого главы семейства, подбирает памперс своего младенца и кидает его в мангал. Таким-же образом она "утилизирует" и свои ежедневные средства гигиены.
Всем приятного аппетита и свежего дачного воздуха!
-
Легенда
 Сообщение от Frekkensnork
Ой, наверное ничего не стоит, и так гремучая смесь уже 
а покурить)))
-
Легенда
Ворочалась под одеялом, вставала, ползала по дому, пила настойку пиона и чай.
Водки надо было жахнуть
-
Балькис
Бееее. Весь аппетит пропал
-
Легенда
Не только средством для розжига.
Картина из дачной жизни: идёт по участку достопочтенный глава семейства и неожиданно наступает ногой в памперс, использованный, лежащий в развёрнутом виде прямо на пути его следования. После его злобных криков и упоминания какой-то-там-матери, появляется дЭвушка - дочь этого главы семейства, подбирает памперс своего младенца и кидает его в мангал. Таким-же образом она "утилизирует" и свои ежедневные средства гигиены.
Всем приятного аппетита и свежего дачного воздуха! 
Буэээээ
Хорошо, что у нас нет детей мелких. И у соседей нет, которые шашлыки жарят. И вообще из чеканутых только я.