| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо всем за ответы про одежду!
Муж сегодня одел на тонкий хб нательный комбезик зимний комбинезон ленне. Так Ксюше было жарко, вспотела. На вторую прогулку одела хб комбез, поддев шерстяной, осенний комбинезон рейму. Так замерзла. Вот и думай, как одевать ее.
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Какой же сегодня тяжелый день((((
Бедный Рома((((
Юля-Бурундук, мб,тогда каши вводить?
Мы едим гречу, точнее ели, пытались несколько раз ввести кукурузную, сыпало, будем потом рис пробовать вводить
-
Хранитель
Мы гуляем в хб слипе и зимнем комбезе. Шапку сменили на потоньше, то голова прям горячая была.
Наташа
-
Наш человек
Мы вообще мерзляки. Зимний комбез ленне и шапка тоже, все это на слип хб, еще тонкая шерстяная кфоточка, варежки и теплые пинетки на синтепоне ( у нас уже ноги наружу, в комбез не лезут). И все это богатство одеялом прикрыто на овечьем чесе, но одеяло не толстое, тоньше конверта. Папа гулял сегодня 2,5 часа, так я вам скажу руки и ноги были холодные! У Егорки, не у папы
У нас днем было +2.
А я нору крота испекла, у мужа завтра ДР))) только я его чутка изменила, у меня не было коньяка и пропитала его черносмородиновым вареньем и сливки жидко взбились, горки четкой не получилось. Завтра отведаем что за зверь.
Таня, мама молодец! И все в разной тезнике игрухи, мне кенгуру нра
Ромашке не летать, губка пусть быстрее заживает!
Алексашка красавишна! И вас с новым транспортом!
-
Хранитель
Девочки, а по питеру есть какая-то единая служба узнать где есть лекарство в наличии? Два дня бегаю ищу тест полоски для глюкометра.
Записалась я наконец-то к эндокринологу, надо мой беременный сахарный диабет как диагноз снять. С ноября ловила номерок в пк по прописке.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от lisa-natalya
Девочки, а по питеру есть какая-то единая служба узнать где есть лекарство в наличии? Два дня бегаю ищу тест полоски для глюкометра.
Записалась я наконец-то к эндокринологу, надо мой беременный сахарный диабет как диагноз снять. С ноября ловила номерок в пк по прописке.
А ты в поисковике не забивала типа купить полоски для глюкометра и модель еще на Аптека.ру погляди. и вот тут сайтик продают https://medmagspb.ru/catalog/test_po..._glyukometrov/
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Спасибо всем за ответы про одежду!
Муж сегодня одел на тонкий хб нательный комбезик зимний комбинезон ленне. Так Ксюше было жарко, вспотела. На вторую прогулку одела хб комбез, поддев шерстяной, осенний комбинезон рейму. Так замерзла. Вот и думай, как одевать ее. 
Я думаю просто вечером холодное) мы гуляем утром хб слип, манишка шерстяная и зиминиц комбез, ноги укрыааю пледом, приходим иногда горячие, а вечером нормально) 1
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Хранитель
Спасибо, завтра в этот магазин позвоню. Просмотрела уже много аптек и по факту столкнулась с тем, что заявлено что есть в наличии, а на самом деле нет. Потому и спросила может есть какая-то справочная.
Наташа
-
Элита
Спасибо всем за комплименты и поздравления 
 Сообщение от Malinka79
Какая хорошая! А сколько у вас градусов? Не жарко ей было?
0+2 и ветер, комбез тоненький, нормально ей было, вечером руки были прохладные
 Сообщение от lisa-natalya
003, правда не знаю как на него с моб звонить

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Активный участник
Ого!!!! Не было меня 2 недели, а тут аж 425 страниц на строчили, блииин, мне все не прочитать.... Ну Вы девоньки и болтушки))))