| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Мы, кстати, утку гоняем как мячик, но особого восторга она не вызвала.
Купили в окее по наводке.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Спасибо за поздравление
Девочки, в связи с покупкой... Как вы думаете, когда ребенка лицом от себя возить? Мне мама с мужем говорят уже можно, а я что то боюсь
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
А чего страшного? Можно тогда, когда спокойно к этому относится
Роминой губке заживать поскорее!
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ямочки
Я не писала особо, переборщила с шоколадом два месяца назад, на груди прям сухие бляшки, исключила шоколад глазурь и все такое. Вроде все очистилось. Сейчас опять ужас, еще под коленями аж до трещин((( это скорее всего халва арахисовая, арахис такой да??? У тебя со всеми девочками жесткая диета? Весь период ГВ? Или со временем диета меняется? Спасибо за ответы и внимание)
А мы сегодня тоже первый раз в рестрик ходили, в пряности! Малая спокойно сидела в автокресле, игралась, мы спокойно покушали и пошли гулять, да не в своем районе, кароче праздник праздник!!!
Всех с прощенным воскресением!!!!
Ира, чтоб у Ромочки губка зажила скорее! Моя взяла моду губы облизывать на улице, прям наяривает знатно так, обветрилась губка верхняя(
Не со всеми, старшая на мое молоко вообще не реагировала, я ела все подряд, началось только после ввода прикорма. У средней жесткая аллергия была до 2,5 лет, потом как кнопку выключили. У младшей было вначале много на что, пропили бифидум бактерин стало лучше, не знаю уж, он помог или совпало.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
Похвастаюсь: мама нашила и навязала игрушек для Вики
-
Элита
Мы сегодня тоже купили коляску, легкую, лидер кидс, будет магазинный и летний вариант, а осенью свою продам и куплю прогулку для след зимы с большими колесами и капом, если девушка изволят в коляске сидеть после года.
Насчет одежды - сегодня обновили осенний комбез, под ним бодик(снимать лень было), хб слип без ног и хб носки, в машине так ехали, на прогулку в конверт теплый запихала. Гуляли днем и вечером часа по полтора, пришла теплая.
-
Небожитель
 Сообщение от ТатьянаМер

Тань, вот это бабушка для внучки постаралась такая красота и все такое яркое и веселое.
 Сообщение от Екатерина77
Мы сегодня тоже купили коляску, легкую, лидер кидс, будет магазинный и летний вариант, а осенью свою продам и куплю прогулку для след зимы с большими колесами и капом, если девушка изволят в коляске сидеть после года.
Насчет одежды - сегодня обновили осенний комбез, под ним бодик(снимать лень было), хб слип без ног и хб носки, в машине так ехали, на прогулку в конверт теплый запихала. Гуляли днем и вечером часа по полтора, пришла теплая.
Какая красавишна!!!
-
 Сообщение от ТатьянаМер

Прикольные!!!! Везет Вике)))
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Спасибо за поздравление
Девочки, в связи с покупкой... Как вы думаете, когда ребенка лицом от себя возить? Мне мама с мужем говорят уже можно, а я что то боюсь
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
когда деть будет готов. некоторые долго отказываются, а некоторых так с рождения катают.
 Сообщение от ТатьянаМер

какая красота!!
 Сообщение от Екатерина77
и вас с транспортом))
малышка очаровательна
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Всем привет!прочитала только последнюю страницу.Женя:я вожу ребенка лицом от себя с 5 месяцев,с момента пересаживания в прогулку!
Теперь по делу:
Девочки,никто не хочет рыбу Лакедра (желтохвост) прикупить?это красная рыба,300р/кг
Расклад такой:
Чтобы ее купить-нужно набрать 25 кг.либо я нахожу компанию и выкупаю в ближайшее время,либо присоединяюсь к тем кто будет выкупать через 2-3 недели.
Подумайте,это не закупка:мне предложили-я предлагаю вам(сугубо чтобы не ждать,т.к.хочу сейчас её)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Екатерина77

Какая хорошая! А сколько у вас градусов? Не жарко ей было?