| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо девочки! Осталось Темику сопли подлечить и все вообще будет супер!
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Моя так-то тоже бывает почти по 6 часов умудряется прожить, зато потом кушает на ура. А блины лопает за милую душу, еще бы не ограничивали ее )))
Ни чего себе говорунья, Супер!
Поздравляю и желаю повторять такие выходы по чаще!
Жень, с коляской!!!!
Как вам манеж-то, кстати?
Манеж пока не особо нужен)) пока не стоит, он как раз для сидячих и стоячих деток))) мы пока ни то, ни другое не делаем))) но думаю все равно понадобиться для дачи нам. А сам манеж хороший, думаю что такой и будем брать если надумаем)))
 Сообщение от Tatta1
Хорошо колясик - это тот про который ты писала?
 Сообщение от Burunduc
Жень, прикольная коляска! А кто это?
Ага он, britax b-agile
Но я не новый брала, на Авито)
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Наш человек
Юль, как Теме утка?)))
-
Элита
 Сообщение от Екатерина77
спасибо
так просто проверять по-одиночке. Чай я пью с яблоком, рахат-лукумом, сухофруктами. Я на самом деле не помню что ты писАла про алергичность.
У меня у Оли так было, на мое молоко реакции не было вообще. Состав почитай. И цветнуха тоже может быть, Марусю сыпало на нее жестко.
Я не писала особо, переборщила с шоколадом два месяца назад, на груди прям сухие бляшки, исключила шоколад глазурь и все такое. Вроде все очистилось. Сейчас опять ужас, еще под коленями аж до трещин((( это скорее всего халва арахисовая, арахис такой да??? У тебя со всеми девочками жесткая диета? Весь период ГВ? Или со временем диета меняется? Спасибо за ответы и внимание)
А мы сегодня тоже первый раз в рестрик ходили, в пряности! Малая спокойно сидела в автокресле, игралась, мы спокойно покушали и пошли гулять, да не в своем районе, кароче праздник праздник!!!
Всех с прощенным воскресением!!!!
Ира, чтоб у Ромочки губка зажила скорее! Моя взяла моду губы облизывать на улице, прям наяривает знатно так, обветрилась губка верхняя(
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Юль, как Теме утка?)))
Сам с ней не играет, пытается ее в рот, а она не лезет, психует, поэтому я просто ее трясу, а он смотрит и успокаивается, когда мне плохо адо, чтобы полежал спокойно
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Спорить с женщиной, которой что-то нада невозможно, особенно, если это твоя жена ))))))) в общем у Максюхи новый транспорт ))
здорово, поздравляю
надеюсь, и мой би-эджайл желтого цвета меня дождется
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Девочки, всем привет!!!
Простите меня за все 
Татта, не узнать вас в гримме)))
Даша, Анютку с крещением. Торт офигенный!
Ксюша тоже лижет все вокруг  отжать тоже может, особенно планшет ей нужен. Прет за ним напролом.
Уже не сомневаюсь в осознанности слов. Говорит иногда мама и тянет мне руки, когда сидит у папы на ручках. Ну и когда что-то надо, произносит Дай. Еще получается ням-ням. Особенно, когда хочется кушать.
Как вы деток сейчас одеваете на улицу?
Ого) супер)
Мы тепло одеваемся, но на улице обманчиво, не тепло, а скоро и ❄ вроде будет(
Слип, костюм плюшевый, комбез велюр, и уличный комбез с овчиной)))
 Сообщение от Мальдива☀
Я сейчас укачала рому ну довольно быстро, минут 10 наверно потратила , заснул так хорошо, положила на кровать, обложила подушками, пошла в зал за камерой , забыла, не успела вернуться обратно, слышу "шмяк", забегаю в комнату - лежит такой красавец на полу на животе, орет-с... Взяла, успокоила, смотрю во рту кровь - разбил губешку. Вот так поспал ребёнок пару минут!
Ой, бедняжка, пусть быстрее заживает губа!
 Сообщение от Tatta1
Катя, поздравляю с говоруньей вас.
Я одеваю просто, слип х/б, шерстяной комбез или джинсовый комбез и толстовку и сверху тот комбез розовый в котором мы к вам доезжали за уточками он тоже х/бшный, но утепленный и на голову две шапочки. Вроде не мерзнет в такой одежке
Оля, вот это прикольно уснуть пока кормят..)))
У нас пока только в процессе игры отрубон наступает.
Ромику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Вот это шустрик, видать проснулся сразу как ты вышла, ох уж эти подросшие шилопопы.
__________________________________________________ __________________________________________________ ________________________________________________
Сейчас ходили в Ленту увидала там в продаже пюре из кабачков от Фрутоняни, взяла пару банок на пробу, а то Яся же не ест кабачок ни Семпер, ни Гербер, ни Спеленок, после БЛ перепробовала все кабачки, уже подумывала покупать и самой варить, но у нас же малоежка, там микро порции надо, вообщем попробуем Фрутоняню как пойдет, раньше у них не видала чистого кабачка. баночка по 33,9 р
Мы едим поэтому фн кабак+цветнуха) надо попробовать отдельно кабачок, хотя мы и спеленка едим вполне себе.
 Сообщение от Burunduc
А у нас сегодня был первый совсестный выход с мужем в Токио сити, не ходили по таким местам наверное месяцев 9-10, оставили Темика с бабушкой и побежали, были там всего 40 минут, поели и бегом обратно, в итоге дома нас 2 часа не было, под конец начал похныкивать, но в целом вел себя хорошо!
Ура, молодцы!
А мы, кстати, еще нигде не были с мужем)) я что-то даже не думала об этом... Но я на корпорат ездила, одна правда, и тоже на 2 часа.
И мы стали ночью плоховато спать, но причину не знаю( вроде с прикормом не связываю, но мы на гв очень хорошо спали, а со смесью хуже стали
Отправлено с моего 📱
-
Какой же сегодня тяжелый день((((
Бедный Рома((((
Юля-Бурундук, мб,тогда каши вводить?
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Спорить с женщиной, которой что-то нада невозможно, особенно, если это твоя жена ))))))) в общем у Максюхи новый транспорт ))
С транспортом)
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
Спасибо за поздравление 
Девочки, в связи с покупкой... Как вы думаете, когда ребенка лицом от себя возить? Мне мама с мужем говорят уже можно, а я что то боюсь