Страница 128 из 1040 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Ollja , на сообщение « Ой, Диан, я тоже не знала про... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Это точно, хоть срок и приличный, не расслабляться.
    Мне в 17 кололи клексан после КС, т.к. в карте была запись о НТ, хотя бы это они соблюдают. Правда мало кололи, всего 3 дня, не как СА велит.
    А так-то не их специализация, поэтому не сильны, не изучают. Зато много чего другого про роды знают, напр, только у них в свое время можно было сделать КС с предварительным обескровливанием матки, пережиманием боковых артерий. У них и в Мск. Так что следят за мировыми и столичными открытиями, молодцы.
    А Кипр*ву ты бы не хотела на роды? Мне она своим техническим складом ума импонирует ,люблю, когда все четко и разложено по полочкам. Манера общения не напрягает. Я к ней хотела, но она тогда сама в декрет собиралась.
    да я к ним и пошла потому что они такие умные и высокотехнологичные
    и тут такой поворот
    МА не рассматриваю - хотя её мужского склада мозг мне тоже нравится (ну насколько я могу его оценить), вот допустим она мне пару фраз про анатомию написала и мне сразу стало все понятно, не дурак
    но её манера общения меня просто убивает, она вызывает во мне агрессию

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    О, полезная инфа, конспектирую. Я от отеков часто страдаю, и всю Б в том числе. Про белок никогда не говорили, только побольше пить.
    да, есть такая фигня с белком

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Ой, Диан, я тоже не знала про последствия падения белка((. Отеки, блин...
    И скажи, плиз, что такое плевистое прикрепление?
    Мне Чуб@кин скащал, что у меня хитро плацента расположена-как то по передней стенке с заходом на левую часть матки... И много сосудов крупных в плаценте, сильное кровоснабжение
    , что грозит тем, что роды начнутся с сильного кровотечения((
    просто чаше всего плацента имеет форму округлую и располагается по передней или по задней стенке, а у тебя получается еще заходит налево, мне кажется просто особенность формирования
    про сосуды вот не подскажу

про плевистое - это другое - это когда пуповина прикрепляется не сразу к плаценте, а сначала идет по плодной оболочке, а потом только врастает в плаценту
    и пока она идет по этой оболочке она не защищена этой спец. слизью (вартановой какой-то) и поэтому она больше подвержена травматизации
    и есть определенная длина этого участка, при которой плод может существовать
    если она слишком длиная, то ему не выжить на малых сроках и получается замершая - мне так СА объяснил
    это возникает на 6-7 неделе - как дефект плацентации, у меня скорее всего из-за АФС

Диана

2. ответ для Didika , на сообщение « да я к ним и пошла потому что они такие... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    да я к ним и пошла потому что они такие умные и высокотехнологичные
    и тут такой поворот
    МА не рассматриваю - хотя её мужского склада мозг мне тоже нравится (ну насколько я могу его оценить), вот допустим она мне пару фраз про анатомию написала и мне сразу стало все понятно, не дурак
    но её манера общения меня просто убивает, она вызывает во мне агрессию

да, есть такая фигня с белком

просто чаше всего плацента имеет форму округлую и располагается по передней или по задней стенке, а у тебя получается еще заходит налево, мне кажется просто особенность формирования
    про сосуды вот не подскажу

про плевистое - это другое - это когда пуповина прикрепляется не сразу к плаценте, а сначала идет по плодной оболочке, а потом только врастает в плаценту
    и пока она идет по этой оболочке она не защищена этой спец. слизью (вартановой какой-то) и поэтому она больше подвержена травматизации
    и есть определенная длина этого участка, при которой плод может существовать
    если она слишком длиная, то ему не выжить на малых сроках и получается замершая - мне так СА объяснил
    это возникает на 6-7 неделе - как дефект плацентации, у меня скорее всего из-за АФС
    Блин, как все сложно, читать не перечитать. Ты мне так импонируешь со своими разносторонними знаниями))

Наш человек Аватар для Юся-Микусенька

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    Диана, а ты не рассматриваешь девятку? Они там кесарить любят и умеют.
    +10000000
    ЭКС вместо ПКС,но все прочувствовала!Недолго правда.СБ была у них на ДО.
    До сих пор с благодарностью вспоминаю дежурную бригаду,которая меня не послушалась и по-отечески все расставили по полочкам.

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Диан, с твоим АФС и ЭКО в девятке тебя прокесарят как два пальца. Может, не стоит испытывать судьбу в 17? Лишние волнения

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Ну все, высеялась очередная новая бяка и ДАВ отправила меня к иммунологу. Направила к Селькову, но к нему запись аж на май. Записалась к Сельковой. Пока нашла один отзыв, но хороший. Кто-то был уже у неё?

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Здравствуйте девочки, скажите кто-нибудь делал гистероскопию у Жемчужной, меня к ней Дав направила, записывает ли она по телефону на гистероскопию, анализу стандартные нужно сдавать, а может анализы в больнице возьмут? Я просто в раздумьях к кому идти.

7. ответ для зайчушик , на сообщение « Здравствуйте девочки, скажите... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от зайчушик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки, скажите кто-нибудь делал гистероскопию у Жемчужной, меня к ней Дав направила, записывает ли она по телефону на гистероскопию, анализу стандартные нужно сдавать, а может анализы в больнице возьмут? Я просто в раздумьях к кому идти.
    Делал кто-то из наших, посмотрите в прошлом топе. Вроде как ник Рыжая..., а дальше не помню. Поищите)))

8. ответ для зайчушик , на сообщение « Здравствуйте девочки, скажите... »
    Элита Аватар для Bysinka6

Цитата Сообщение от зайчушик Посмотреть сообщение
    Добрый день, я делала у Жемчужины....записывает по телефону,но нужно все равно в любое утро подъехать на консультацию....анализы никакие не нужны, все делают на месте!
    Девочки со мной на ты...Вика

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Йало Посмотреть сообщение
    Ну все, высеялась очередная новая бяка и ДАВ отправила меня к иммунологу. Направила к Селькову, но к нему запись аж на май. Записалась к Сельковой. Пока нашла один отзыв, но хороший. Кто-то был уже у неё?
    Я была у нее, приятная очень в общении, но, как я теперь понимаю, поназначала мне сомнительных анализов... Не доказанных в своей нужности. Но, впрочем это ее точка зрения.. А так, довольно грамотная. Можно еще к Калининой в Мчс, но фиг знает тоже насчет ее пользы... Я не очень уверена...
    Мне она показалась -слишком много разговоров и воды ни о чем...

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Привет, девочки.
    С прощенным воскресеньем всех))

Диана, тож вставлю свои пять коп в пользу ПКС. Моя врач меня предостерегала от того, что после ЕР можно пойти на ЭКС. Такой "веселухи" я точно не хотела бы. Ну и с ПКС мне кажется как то поспокойнее маме, ну и деткам. Другое дело, если роды начнутся раньше, ттт.

Оля, я тоже мясо не могла есть во время Б и пила только сок яблочный. Очень хотелось чего то горяченького попить, но организм не принимал. После родов все вернулось на свои места))

Свет, привет. Я, сидя на лавочке, скоро разгромлю и саму лавочку. Вчера мужу чемодан собрала уже. Не ушел. Кидание в жар и ознобы замучили. Ознобы особенно, очень неприятное ощущение, ночью часто просыпаюсь, то жарко, то холодно. Мне через неделю на УЗИ, интересно, на пользу хоть такие мучения идут.
    А у тебя как проходит этот волшебный ИК?

Ира, на сохранение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, на любовь клеточек и восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Страница 128 из 1040 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »