|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Didika
я думала Нутридринк брать, который порошком в банке
я пила их растворы белковые после лапары - которые готовые - очень мне понравились
реально чувство насыщения
и никакого вздутия не было
А зачем эти смеси пить и когда их пить надо?)что то я не в курсе
-
Наш человек
Сообщение от Счастье Рядом
Если белок понизился-пьют. А раз ты мясоед, тебе , наверное, не надо))). Белок сколько сча у тебя по крови?
-
Элита
Сообщение от Ollja
Ура, товарисЧи, я не одна такая стремная!!! С мясом)))) а то уж я начала напрягаться)))
О, и Наташа!!! Положительный пример, значит, такое часто бывает)))
Короч, буду читать и рассматривать рецепты с фасолью)) и пробовать , канеш)))
Нам на курсах говорили, что иногда в беременность возникает антипатия к чужеродному белку. Чаще всего именного к мясному и рыбному.
Сообщение от Ollja
Да вот , кстати, грибов бы я поела... Но домашних сушеных-белых и тд. нету, а в магазине страшновато брать. ....
Я однажды грибами траванулась, знакомые накормили, это был Пиз... ц..просто аут....
Если безопасно шампиньоны, может?
Я пару раз готовила их ела, кстати , в Б. Но вычитала, вроде грибы не советуют беременным и детям?
Оля, не мучай себя. Ешь, что организм просит, просто бери в надёжном месте.
У меня хорошо грибные супы шли.
Павший духом гибнет раньше срока
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя Умка
Нам на курсах говорили, что иногда в беременность возникает антипатия к чужеродному белку. Чаще всего именного к мясному и рыбному.
Оля, не мучай себя. Ешь, что организм просит, просто бери в надёжном месте.
У меня хорошо грибные супы шли.
Почитала тут и сча помчу за грибами)))
Я вспомнила-я ж яйца почему-то нормально ем)). Сча пару сварила. Это ж тоже белок?)
Мож за счет него мы еще как-то держимся?))
-
Мега-элита
Сообщение от Осенняя Умка
Диана, а ты не рассматриваешь девятку? Они там кесарить любят и умеют.
ты знаешь, уже такая мысль у меня запасная появилась
особенно после твоего описания эрокеза
Сообщение от Appиеро
Диан, но для детей это все же лучше, чем просто ПКС, особенно если процесс раньше начнется, и они будут не совсем доношенные. Там внутри с началом родовой деятельности запускается целый фармацевтический завод, гормоны всякие делает, запускает адаптационные процессы детям. И для тебя тоже.
Подумай, роды длятся в среднем 12 часов. Сначала легкие схватки, где-то 3/4 всего времени, потом уже ощутимые (я очень усредненно беру конечно). Если тебе сделают ЭКС часа через 2-3 после начала родовой деятельности, в гормональном плане будет уже очень хорошо, а страдать внутри вряд ли так сразу будут. Ты в любом случае будешь в РД, значит ктг и все что нужно сделают, проконтролируют.
Ты боишься, это понятно, но мне кажется, все-таки слишком воинственно настроена. Попробуй этот сценарий с Мих обсудить ,что он скажет. Если он будет не против, может стоит рассмотреть такой вариант. Хотя Мих на мой взгляд перестраховщик, и вообще я слышала, что врачи не любят кесарить с началом родовой деятельности, так что эта позиция Т приятна в целом (не конкретно в твоем случае).
Ты выбрала правильный РД, теперь надо постараться все же довериться врачам, там можно. Попробуй отвлечься от получения информации об осложнениях плевистого прикрепления и почитать о пользе начала ЕР для тебя и деток. Хотя бы не отметай этот вариант категорически. Сейчас объясню почему. На своем примере. Меня ждали на ПКС в 37,3, а неделей раньше отошли воды, дети решили пораньше родиться. Если вдруг ттт ,чтобы не твой случай, но все же роды начнутся раньше, чем тебя пригласят в РД на ДО, чтобы ты хотя бы не впадала в панику, а осознавала плюсы создавшегося положения.
Вот, стараюсь поддержать тебя, как могу, а то ты очень нервничаешь
я прекрасно понимаю, что нет никакой гарантии, что я дохожу до ПКС - это непредсказуемо
и тогда поеду в РД со схватками и начавшимся процессом, тут у меня нет выбора и тут дети получат биологически-активные вещества
я просто боюсь, что она начнет затягивать этот процесс, так как я вижу что она много не договаривает - типа мне это не обязательно знать, отсюда у меня пропадает доверие
по поводу прикрепления я немного успокоилась, так как киприан*ова с анатомической точки зрения аргументировала что риск минимален, и СА тоже так думает
но он боится отслойки и кровотечения во время ЕР из-за АФС - потому как у этих антител плацента является мишенью для поражения, и её ткани могут неадекватно отреагировать на схватки
а где эта грань между небольшими схватками и большими - при которых это может случиться или нет
так как роды первые - кто его знает как скоро они будут протекать...
и еще я знаю, что в крови они не соображают, помню киприан*ова кому-то отвечала, что типа фраксипарин это ерунда и нет никакой доказательной базы с клин. исследованиями, что он помогает и нужен
поэтому они могут на эту мою особенность смотреть сквозь пальцы
надо блин все дырки законопатеиить прогестероном, чтоб сидеть до 38 недель тихо
Диана
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье Рядом
их назначают часто беременным и кормящим - когда у тебя расход белка большой на детей идет, а с пищей ты не можешь его восполнить в таком объеме как надо
если концентрация белка в крови падает, начинаются отеки - так как белок держит жидкость в сосудистом русле
Диана
-
Мега-элита
Сообщение от Didika
и еще я знаю, что в крови они не соображают, помню киприан*ова кому-то отвечала, что типа фраксипарин это ерунда и нет никакой доказательной базы с клин. исследованиями, что он помогает и нужен
поэтому они могут на эту мою особенность смотреть сквозь пальцы
надо блин все дырки законопатеиить прогестероном, чтоб сидеть до 38 недель тихо
Это точно, хоть срок и приличный, не расслабляться.
Мне в 17 кололи клексан после КС, т.к. в карте была запись о НТ, хотя бы это они соблюдают. Правда мало кололи, всего 3 дня, не как СА велит.
А так-то не их специализация, поэтому не сильны, не изучают. Зато много чего другого про роды знают, напр, только у них в свое время можно было сделать КС с предварительным обескровливанием матки, пережиманием боковых артерий. У них и в Мск. Так что следят за мировыми и столичными открытиями, молодцы.
А Кипр*ву ты бы не хотела на роды? Мне она своим техническим складом ума импонирует ,люблю, когда все четко и разложено по полочкам. Манера общения не напрягает. Я к ней хотела, но она тогда сама в декрет собиралась.
-
Мега-элита
Сообщение от Didika
если концентрация белка в крови падает, начинаются отеки - так как белок держит жидкость в сосудистом русле
О, полезная инфа, конспектирую. Я от отеков часто страдаю, и всю Б в том числе. Про белок никогда не говорили, только побольше пить.
-
Элита
Всех с прощенным воскресеньем!!! Простите меня за все!
-
Наш человек
Сообщение от Didika
их назначают часто беременным и кормящим - когда у тебя расход белка большой на детей идет, а с пищей ты не можешь его восполнить в таком объеме как надо
Ой, Диан, я тоже не знала про последствия падения белка((. Отеки, блин...
И скажи, плиз, что такое плевистое прикрепление?
Мне Чуб@кин скащал, что у меня хитро плацента расположена-как то по передней стенке с заходом на левую часть матки... И много сосудов крупных в плаценте, сильное кровоснабжение
, что грозит тем, что роды начнутся с сильного кровотечения((