|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
но я была в раже и с пеной на губах после слов "я могу тебя пустить в ЕР а потом перейти на ЭКС, чтоб дети почувствовали что родовой процесс запустился, чтоб была естественность" 
что интересно она думает по поводу экошных детей - они же жутко неестественные, просто мутанты наверное
Диан, но для детей это все же лучше, чем просто ПКС, особенно если процесс раньше начнется, и они будут не совсем доношенные. Там внутри с началом родовой деятельности запускается целый фармацевтический завод, гормоны всякие делает, запускает адаптационные процессы детям. И для тебя тоже.
Подумай, роды длятся в среднем 12 часов. Сначала легкие схватки, где-то 3/4 всего времени, потом уже ощутимые (я очень усредненно беру конечно). Если тебе сделают ЭКС часа через 2-3 после начала родовой деятельности, в гормональном плане будет уже очень хорошо, а страдать внутри вряд ли так сразу будут. Ты в любом случае будешь в РД, значит ктг и все что нужно сделают, проконтролируют.
Ты боишься, это понятно, но мне кажется, все-таки слишком воинственно настроена. Попробуй этот сценарий с Мих обсудить ,что он скажет. Если он будет не против, может стоит рассмотреть такой вариант. Хотя Мих на мой взгляд перестраховщик, и вообще я слышала, что врачи не любят кесарить с началом родовой деятельности, так что эта позиция Т приятна в целом (не конкретно в твоем случае).
Ты выбрала правильный РД, теперь надо постараться все же довериться врачам, там можно. Попробуй отвлечься от получения информации об осложнениях плевистого прикрепления и почитать о пользе начала ЕР для тебя и деток. Хотя бы не отметай этот вариант категорически. Сейчас объясню почему. На своем примере. Меня ждали на ПКС в 37,3, а неделей раньше отошли воды, дети решили пораньше родиться. Если вдруг ттт ,чтобы не твой случай, но все же роды начнутся раньше, чем тебя пригласят в РД на ДО, чтобы ты хотя бы не впадала в панику, а осознавала плюсы создавшегося положения.
Вот, стараюсь поддержать тебя, как могу, а то ты очень нервничаешь
-
с орбиты
 Сообщение от Ollja
Сча подготовлюсь, столовые приборы там, салфетки, аперетива хлопну рюмашку 
И начну читать с аппетитом))
Мясо, короч, не прет, че делать не знаю...как хгч пошел расти-все, отрезало. Хотя я раньше не откащалась бы, и в ресторанах любила вкусненько покушать. Сча дома все перепробовано , рестораны проверены не по разу-никто не вызвал во мне желания/вожделения .  Гемоглобин летит вниз со скоростью света, не взирая на Сидерал форте..И белок устремился за ним  
Мож хто че подскажет?
я не ела мясо до 8 мес. И на 8 без аппетита. Фуфу и все тут.
-
с орбиты
Так!! Товарисчи!! У меня почти не было схваток, чуть-чуть самое начало, а безводный уже большой, поэтому экс! И ни фига я не за "начало схваток и типа чтоб дети почувствовали естественный путь" вытащили мою Майку и слава Богу!!!
У меня соседка с раскрытием 9- ктг стало плохим и сделали экс- ВСЕ прелести ощутила, на фиг такое? Про соседку я конечно утрирую, это не Дианин вариант.
Но зачем рисковать?
-
Элита
 Сообщение от Ollja
О, спасибо, я как-то забыла про лобио!!! Это мысль!!!)
А грибы???? В них же вроде тоже много белка??!
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Элита
 Сообщение от Ollja
Ну магний от многих проблем хорош, а вот Курантил, имхо непонятный, и на мой взгляд бестолковый. Но мож, я не права
 Сообщение от Счастье Рядом
Мне гиня моя Курантил тоже прописала,но я его пить не стала,сначала спрошу СА на приёме
 Сообщение от Appиеро
Про курантил СА говорил ,что гини его назначают слишком поздно, когда толку от него нет. Он полезен на стадии формировании плаценты, до 12 нед, дальше пить его бесполезно или полезно по каким-то другим показаниям, не связанным с функционированием плаценты.
Или это не СА говорил  Но кто-то толковый точно.
Спасибо за информацию! Кстати, тоже от мяса/птицы и рыбы воротит, но я ем через силу, но чуток. Больше тянет на булки/сладости, но я себя одергиваю.
 Сообщение от Iryshka
Девочки, привет. А я залегла в Отта. Мазня ненадолго исчезала, а потом почти сразу возобновилась еще сильней.
И я отправилась в больницу. Надеюсь, здесь меня подлечат.
Ира, береги себя и малыша! Поправляйтесь!
Леночка, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Осенняя Умка
Я завтра тоже к ней)))
Она, кстати, магне Б6 очень уважает, я его всю Б пью.
Та же фигня. Только сейчас начало отпускать. Раза 2 в неделю даже хочется мяса/рыбы.
Я фасолью заменяла мясо. Гемоглобин пока 116.
Так малыш тока йогуртов и тортов требовала.
Ура, товарисЧи, я не одна такая стремная!!! С мясом)))) а то уж я начала напрягаться)))
 Сообщение от Наташа_7Цветик
я не ела мясо до 8 мес. И на 8 без аппетита. Фуфу и все тут.
О, и Наташа!!! Положительный пример, значит, такое часто бывает)))
Короч, буду читать и рассматривать рецепты с фасолью)) и пробовать , канеш)))
-
Наш человек
 Сообщение от Bysinka6
А грибы???? В них же вроде тоже много белка??!
Да вот , кстати, грибов бы я поела... Но домашних сушеных-белых и тд. нету, а в магазине страшновато брать. ....
Я однажды грибами траванулась, знакомые накормили, это был Пиз... ц..просто аут....
Если безопасно шампиньоны, может?
Я пару раз готовила их ела, кстати , в Б. Но вычитала, вроде грибы не советуют беременным и детям?
-
Элита
 Сообщение от Ollja
Да вот , кстати, грибов бы я поела... Но домашних сушеных-белых и тд. нету, а в магазине страшновато брать. ....
Я однажды грибами траванулась, знакомые накормили, это был Пиз... ц..просто аут....
Если безопасно шампиньоны, может?
Я пару раз готовила их ела, кстати , в Б. Но вычитала, вроде грибы не советуют беременным и детям?
Ну грибы конечно тяжелая пища....но хоть какой то источник белка....а с другой стороны ты же не корзину их сразу съешь....на пробу по чуть чуть с фасолькой то[emoji12] [emoji12] [emoji12]
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Наш человек
 Сообщение от Bysinka6
Ну грибы конечно тяжелая пища....но хоть какой то источник белка....а с другой стороны ты же не корзину их сразу съешь....на пробу по чуть чуть с фасолькой то[emoji12] [emoji12] [emoji12]
Ну да, походу мне это и остается)))гурмана рощу, блин, какого-то
-
Мега-элита
А меня наоборот от сладкого отвернуло,хотя жуткая сладкоежка,хотелось мяса постоянно,сейчас вот уже начала есть все,сладкое в том числе