Страница 126 из 1040 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Didika , на сообщение « вот вот, и я о том же плановое КС или... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    но я была в раже и с пеной на губах после слов "я могу тебя пустить в ЕР а потом перейти на ЭКС, чтоб дети почувствовали что родовой процесс запустился, чтоб была естественность"
    что интересно она думает по поводу экошных детей - они же жутко неестественные, просто мутанты наверное
    Диан, но для детей это все же лучше, чем просто ПКС, особенно если процесс раньше начнется, и они будут не совсем доношенные. Там внутри с началом родовой деятельности запускается целый фармацевтический завод, гормоны всякие делает, запускает адаптационные процессы детям. И для тебя тоже.
    Подумай, роды длятся в среднем 12 часов. Сначала легкие схватки, где-то 3/4 всего времени, потом уже ощутимые (я очень усредненно беру конечно). Если тебе сделают ЭКС часа через 2-3 после начала родовой деятельности, в гормональном плане будет уже очень хорошо, а страдать внутри вряд ли так сразу будут. Ты в любом случае будешь в РД, значит ктг и все что нужно сделают, проконтролируют.
    Ты боишься, это понятно, но мне кажется, все-таки слишком воинственно настроена. Попробуй этот сценарий с Мих обсудить ,что он скажет. Если он будет не против, может стоит рассмотреть такой вариант. Хотя Мих на мой взгляд перестраховщик, и вообще я слышала, что врачи не любят кесарить с началом родовой деятельности, так что эта позиция Т приятна в целом (не конкретно в твоем случае).
    Ты выбрала правильный РД, теперь надо постараться все же довериться врачам, там можно. Попробуй отвлечься от получения информации об осложнениях плевистого прикрепления и почитать о пользе начала ЕР для тебя и деток. Хотя бы не отметай этот вариант категорически. Сейчас объясню почему. На своем примере. Меня ждали на ПКС в 37,3, а неделей раньше отошли воды, дети решили пораньше родиться. Если вдруг ттт ,чтобы не твой случай, но все же роды начнутся раньше, чем тебя пригласят в РД на ДО, чтобы ты хотя бы не впадала в панику, а осознавала плюсы создавшегося положения.
    Вот, стараюсь поддержать тебя, как могу, а то ты очень нервничаешь

2. ответ для shevara , на сообщение « Либо веган, либо наоборот, мясоед))... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Сча подготовлюсь, столовые приборы там, салфетки, аперетива хлопну рюмашку
    И начну читать с аппетитом))
    Мясо, короч, не прет, че делать не знаю...как хгч пошел расти-все, отрезало. Хотя я раньше не откащалась бы, и в ресторанах любила вкусненько покушать. Сча дома все перепробовано , рестораны проверены не по разу-никто не вызвал во мне желания/вожделения .Гемоглобин летит вниз со скоростью света, не взирая на Сидерал форте..И белок устремился за ним
    Мож хто че подскажет?
    я не ела мясо до 8 мес. И на 8 без аппетита. Фуфу и все тут.

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Так!! Товарисчи!! У меня почти не было схваток, чуть-чуть самое начало, а безводный уже большой, поэтому экс! И ни фига я не за "начало схваток и типа чтоб дети почувствовали естественный путь" вытащили мою Майку и слава Богу!!!

У меня соседка с раскрытием 9- ктг стало плохим и сделали экс- ВСЕ прелести ощутила, на фиг такое? Про соседку я конечно утрирую, это не Дианин вариант.
    Но зачем рисковать?

4. ответ для Ollja , на сообщение « О, спасибо, я как-то забыла про... »
    Элита Аватар для Bysinka6

О, спасибо, я как-то забыла про лобио!!! Это мысль!!!)
    А грибы???? В них же вроде тоже много белка??!
    Девочки со мной на ты...Вика

5. ответ для Bysinka6 , на сообщение « А грибы???? В них же вроде тоже много... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Ну магний от многих проблем хорош, а вот Курантил, имхо непонятный, и на мой взгляд бестолковый. Но мож, я не права
    Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Мне гиня моя Курантил тоже прописала,но я его пить не стала,сначала спрошу СА на приёме
    Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Про курантил СА говорил ,что гини его назначают слишком поздно, когда толку от него нет. Он полезен на стадии формировании плаценты, до 12 нед, дальше пить его бесполезно или полезно по каким-то другим показаниям, не связанным с функционированием плаценты.
    Или это не СА говорилНо кто-то толковый точно.
    Спасибо за информацию! Кстати, тоже от мяса/птицы и рыбы воротит, но я ем через силу, но чуток. Больше тянет на булки/сладости, но я себя одергиваю.

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. А я залегла в Отта. Мазня ненадолго исчезала, а потом почти сразу возобновилась еще сильней.
    И я отправилась в больницу. Надеюсь, здесь меня подлечат.
    Ира, береги себя и малыша! Поправляйтесь!
    Леночка, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    Я завтра тоже к ней)))
    Она, кстати, магне Б6 очень уважает, я его всю Б пью.

Та же фигня. Только сейчас начало отпускать. Раза 2 в неделю даже хочется мяса/рыбы.
    Я фасолью заменяла мясо. Гемоглобин пока 116.
    Так малыш тока йогуртов и тортов требовала.
    Ура, товарисЧи, я не одна такая стремная!!! С мясом)))) а то уж я начала напрягаться)))

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    я не ела мясо до 8 мес. И на 8 без аппетита. Фуфу и все тут.
    О, и Наташа!!! Положительный пример, значит, такое часто бывает)))
    Короч, буду читать и рассматривать рецепты с фасолью)) и пробовать , канеш)))

7. ответ для Bysinka6 , на сообщение « А грибы???? В них же вроде тоже много... »

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    А грибы???? В них же вроде тоже много белка??!
    Да вот , кстати, грибов бы я поела... Но домашних сушеных-белых и тд. нету, а в магазине страшновато брать. ....
    Я однажды грибами траванулась, знакомые накормили, это был Пиз... ц..просто аут....
    Если безопасно шампиньоны, может?
    Я пару раз готовила их ела, кстати , в Б. Но вычитала, вроде грибы не советуют беременным и детям?

8. ответ для Ollja , на сообщение « Да вот , кстати, грибов бы я поела...... »
    Элита Аватар для Bysinka6

Да вот , кстати, грибов бы я поела... Но домашних сушеных-белых и тд. нету, а в магазине страшновато брать. ....
    Я однажды грибами траванулась, знакомые накормили, это был Пиз... ц..просто аут....
    Если безопасно шампиньоны, может?
    Я пару раз готовила их ела, кстати , в Б. Но вычитала, вроде грибы не советуют беременным и детям?
    Ну грибы конечно тяжелая пища....но хоть какой то источник белка....а с другой стороны ты же не корзину их сразу съешь....на пробу по чуть чуть с фасолькой то[emoji12] [emoji12] [emoji12]
    Девочки со мной на ты...Вика

9. ответ для Bysinka6 , на сообщение « Ну грибы конечно тяжелая пища....но... »

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    Ну грибы конечно тяжелая пища....но хоть какой то источник белка....а с другой стороны ты же не корзину их сразу съешь....на пробу по чуть чуть с фасолькой то[emoji12] [emoji12] [emoji12]
    Ну да, походу мне это и остается)))гурмана рощу, блин, какого-то

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

А меня наоборот от сладкого отвернуло,хотя жуткая сладкоежка,хотелось мяса постоянно,сейчас вот уже начала есть все,сладкое в том числе

Страница 126 из 1040 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »