|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Старожил
Диана, странная какая то ситуация с пациенткой т*итовой, неприятная((( я кстати тоже у нее консультируюсь, так как планирую с ней рожать. Но мне бы и в голову не пришло обсуждать чужие дела и уж тем более имена называть(((
-
Ветеран
Если с МИДом не получится, можно еще рассмотреть 122 больницу им. Соколова. Я лежала там пару недель назад. В соседней палате девочке делали чистку по причине зб, отпустили на следующее утро после операции. Она сразу оговаривала, что не будет лежать долго. Материал для исследования собрали. Очень положительные отзывы про хирурга Пла*хотникова И.А. Персонал больницы на меня произвел очень положительное впечатление
-
Мега-элита
 Сообщение от Besabella
Ну так можно мясо и без аппетита покушать, как таблетки и клексан  Тебя же не рвет от него?
Вот, выше выложила
Уже ознакомилась))))
-
Хранитель
 Сообщение от Ollja
Ой, а я не видела тебя. Совсем(( у меня голова болит сегодня с утра, еще вот подружку с ранья встречала с Аллегро, она с Финки приезжает экошиться и к Боброву. Никого не видела))
У меня примерно в 15 недель был белок 76!!! При том , что не ем мясо с Хгч!!!!
И он как то держался. А на днях пришел 63. Ну не прям ужас , но уже ж не норма(((. Гемоглобин был 111, на днях 108, при выпитой пачке Сидерала...
Куда я иду???)))
Мне кажется, мной рулит этот товарищ во мне)) Мож , он правда веган? 
Скоро проверишь как прикорм начнешь вводить
-
Хранитель
 Сообщение от Didika
сегодня наверное было исключение, так как он уезжал вроде на несколько дней
обычно по субботам не принимает
я тебя кажется видела - да с девочкой какой-то
я как раз в это время с титов*ой разговаривала на первом этаже, пока вы в гардеробе сдавались
но я была в раже и с пеной на губах после слов "я могу тебя пустить в ЕР а потом перейти на ЭКС, чтоб дети почувствовали что родовой процесс запустился, чтоб была естественность" 
что интересно она думает по поводу экошных детей - они же жутко неестественные, просто мутанты наверное
хорошее место
Олеся Смурфенок тоже довольна ими была - делают все что надо
лежи-отдыхай и медитируй
я на всякий случай тоже смеси белковые изучала
у меня белок сейчас 61 кажется, немного ниже нормы
аппетита особо нет, мало ем
но СА сказал что на моем сроке с двойней это нормальный результат - типа я столько не съем белка чтоб он был в норме
а у тебя какой показатель?
Зачем и кому нужна эта естественность такой ценой?!
Как у Олеси дела?
-
Элита
 Сообщение от Didika
я тебя кажется видела - да с девочкой какой-то
я как раз в это время с титов*ой разговаривала на первом этаже, пока вы в гардеробе сдавались
но я была в раже и с пеной на губах после слов "я могу тебя пустить в ЕР а потом перейти на ЭКС, чтоб дети почувствовали что родовой процесс запустился, чтоб была естественность" 
что интересно она думает по поводу экошных детей - они же жутко неестественные, просто мутанты наверное
Мне, кстати, также Г*лейм говорила, что не когда удобно мне или ей, назначил дату пкс и сделал, а не бежать, скажем, посреди ночи на роды, а именно когда дети сами захотят на выход. У меня кесарево было предрешено, из-за ножного поедлежания, но именно так же дождались когда начнутся роды и тогда сразу прокесарили. Может так действительно лучше для детей. Хотя, лично мне было бы спокойнее просто знать дату пкс, чем как я лежала почти три недели в больнице и ждала когда начнутся роды.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
Ой, а я не видела тебя. Совсем(( у меня голова болит сегодня с утра, еще вот подружку с ранья встречала с Аллегро, она с Финки приезжает экошиться и к Боброву. Никого не видела))
У меня примерно в 15 недель был белок 76!!! При том , что не ем мясо с Хгч!!!!
И он как то держался. А на днях пришел 63. Ну не прям ужас , но уже ж не норма(((. Гемоглобин был 111, на днях 108, при выпитой пачке Сидерала...
Куда я иду???)))
Мне кажется, мной рулит этот товарищ во мне)) Мож , он правда веган? 
одна пачка Сидерала это мало, СА сказал смотреть результат его работы через месяц приема, там не сразу все происходит
я бы продолжала пить еще
 Сообщение от shevara
Диана, странная какая то ситуация с пациенткой т*итовой, неприятная((( я кстати тоже у нее консультируюсь, так как планирую с ней рожать. Но мне бы и в голову не пришло обсуждать чужие дела и уж тем более имена называть(((
да я уже думаю, как Ира написала, это она так завуалировала что я с Киприан*овой общалась на эту тему
и вообще я удивляюсь врачам, которые считают что им должны доверять безоговорочно
просто так
когда я им доверяла, то получила перитонит вместо аппендицита и вообще много чего видела когда в хирургии работала - и как тонкий кишечник вместо толстого выводили под колостому, и потом переделывали и пациент естественно был не в курсе почему его второй раз оперируют, тоже рассказывали истории
так что меня бесит, когда мне начинают парить мозг

Диана 
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Скоро проверишь как прикорм начнешь вводить 
Ира, мне страшно, как начнет изголяться и выносить мне мозг))
-
Наш человек
 Сообщение от shevara
Либо веган, либо наоборот, мясоед)) будет у тебя из тарелки все мясо подьедать.
Кстати белка еще много в бобовых, переходи на лобио)))
О, спасибо, я как-то забыла про лобио!!! Это мысль!!!
 Сообщение от Didika
одна пачка Сидерала это мало, СА сказал смотреть результат его работы через месяц приема, там не сразу все происходит
я бы продолжала пить еще
да я уже думаю, как Ира написала, это она так завуалировала что я с Киприан*овой общалась на эту тему
и вообще я удивляюсь врачам, которые считают что им должны доверять безоговорочно
просто так
когда я им доверяла, то получила перитонит вместо аппендицита и вообще много чего видела когда в хирургии работала - и как тонкий кишечник вместо толстого выводили под колостому, и потом переделывали и пациент естественно был не в курсе почему его второй раз оперируют, тоже рассказывали истории
так что меня бесит, когда мне начинают парить мозг
Диан, не, не будем безоговорочно)) это не наш метод))
-
Наш человек
Диана, а ты по итогу смеси изучила, но не пила?
Какую бы посоветовала на крайняк?