|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ollja
Сча подготовлюсь, столовые приборы там, салфетки, аперетива хлопну рюмашку 
И начну читать с аппетитом))
Мясо, короч, не прет, че делать не знаю...как хгч пошел расти-все, отрезало. Хотя я раньше не откащалась бы, и в ресторанах любила вкусненько покушать. Сча дома все перепробовано , рестораны проверены не по разу-никто не вызвал во мне желания/вожделения .  Гемоглобин летит вниз со скоростью света, не взирая на Сидерал форте..И белок устремился за ним  
Мож хто че подскажет?
Ну так можно мясо и без аппетита покушать, как таблетки и клексан Тебя же не рвет от него?
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Рецепт в студию, у меня лежит в морозилке ...грудь....мне она досталась от индейки весом в 17 кг (есть еще нога одна...родители презентовали)
Вот, выше выложила
-
Хранитель
 Сообщение от nusenok
Извините, что я с грустной темой. Обнаружили сегодня замершую беременность 7 недель. Кто-нибудь делал чистку в МиДе? Не сообразила сразу позвонить туда. Лапару делала там, всё очень понравилось. Им бы я доверила себя. В Отта не хочу - положат на несколько дней, а у меня малыш, мне надо быстро.
Очень сочувствую! Держись!
Я делала дважды в МиДе, у Фео ктистова и Муст киви. Первый на операцию по инструментальному удалению плодного яйца берет своих пациенток, на счет со стороны не знаю. Хирург Муст киви сейчас в отпуске по уходу за ребенком, если ничего не путаю, поэтому кто именно сейчас хирургичит в МиДе не подскажу. Но уверена, что плохих врачей там не держат.
Осенью делала чистку в Отта, потеряли ПЯ, поэтому не сделали генетику, чтоб выяснить причину ЗБ, туда бы я не пошла.
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Ну так можно мясо и без аппетита покушать, как таблетки и клексан  Тебя же не рвет от него?
Вот, выше выложила
Слушай, не, не рвет, канеш. Но странные чувства вызывает в тарелке.. Типа как обычно люди на жареных тараканов, личинок в азиатских странах смотрят...попробовать типа ради интереса не тянет. Ну с таким же успехом, могу травы пойти пожевать...
Полное равнодушие и нежелание есть.
Думаю, мож смеси белковые какие прикупить, блин...
-
Хранитель
 Сообщение от Ollja
Слушай, не, не рвет, канеш. Но странные чувства вызывает в тарелке.. Типа как обычно люди на жареных тараканов, личинок в азиатских странах смотрят...попробовать типа ради интереса не тянет. Ну с таким же успехом, могу травы пойти пожевать...
А ты обманывай организмЪ, делай закрытые сэндвичи, в питу напихай салат, черри и мясо и ешь))
А в виде лазаньи или пиццы или мясного пирога? Или печеночные оладушки?
Я вот траву обожаю Салат из листьев одуванчика, черной смородины, крапивы и сныти с оливковым маслом, омомомоммм можно даже огурцы и помидоры не добавлять
-
Наш человек
Рецепт прочла с удовольствием, кстати)))
Блин, но тож не сподвиг рвануть к морозилке за индейкой, а она ведь там есть. Коты любят, я-то сча не могу))
-
Наш человек
Траву я люблю, я ее сча и трескаю во всех видах, но гемоглобина и белка это не прибавляет)).
Подумаю об идее запрятать мясо, но тогда это должен делать кто-то другой, не я))) а то не получится
Поговорю с мамой с утра, благо я сча у нее в гостях))
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастье Рядом
СА по субботам что ли принимает?я что то думала он только с понедельника по пятницу приёмы ведёт
сегодня наверное было исключение, так как он уезжал вроде на несколько дней
обычно по субботам не принимает
 Сообщение от Ollja
Диан, а ты во ск у сА была?)) я тож там была, подружку сопровождала и заодно вопрос задала)
я тебя кажется видела - да с девочкой какой-то
я как раз в это время с титов*ой разговаривала на первом этаже, пока вы в гардеробе сдавались
но я была в раже и с пеной на губах после слов "я могу тебя пустить в ЕР а потом перейти на ЭКС, чтоб дети почувствовали что родовой процесс запустился, чтоб была естественность"
что интересно она думает по поводу экошных детей - они же жутко неестественные, просто мутанты наверное
 Сообщение от Iryshka
Девочки, привет. А я залегла в Отта. Мазня ненадолго исчезала, а потом почти сразу возобновилась еще сильней.
И я отправилась в больницу. Надеюсь, здесь меня подлечат.
хорошее место
Олеся Смурфенок тоже довольна ими была - делают все что надо
лежи-отдыхай и медитируй
 Сообщение от Ollja
я на всякий случай тоже смеси белковые изучала
у меня белок сейчас 61 кажется, немного ниже нормы
аппетита особо нет, мало ем
но СА сказал что на моем сроке с двойней это нормальный результат - типа я столько не съем белка чтоб он был в норме
а у тебя какой показатель?

Диана 
-
Мега-элита
 Сообщение от nusenok
Извините, что я с грустной темой. Обнаружили сегодня замершую беременность 7 недель. Кто-нибудь делал чистку в МиДе? Не сообразила сразу позвонить туда. Лапару делала там, всё очень понравилось. Им бы я доверила себя. В Отта не хочу - положат на несколько дней, а у меня малыш, мне надо быстро.
сочувствую
если в МИДе не сложится, можно к Беляе*ву на комсомола - он аккуратно все делает, можно узнать делает ли он прицельное удаление плодного яйца - чтоб без выскабливания и без вакуума
если надо будет дам тел мобильный его в личку

Диана 
-
Наш человек
 Сообщение от Didika
сегодня наверное было исключение, так как он уезжал вроде на несколько дней
обычно по субботам не принимает
я тебя кажется видела - да с девочкой какой-то
я как раз в это время с титов*ой разговаривала на первом этаже, пока вы в гардеробе сдавались
но я была в раже и с пеной на губах после слов "я могу тебя пустить в ЕР а потом перейти на ЭКС, чтоб дети почувствовали что родовой процесс запустился, чтоб была естественность" 
что интересно она думает по поводу экошных детей - они же жутко неестественные, просто мутанты наверное
хорошее место
Олеся Смурфенок тоже довольна ими была - делают все что надо
лежи-отдыхай и медитируй
я на всякий случай тоже смеси белковые изучала
у меня белок сейчас 61 кажется, немного ниже нормы
аппетита особо нет, мало ем
но СА сказал что на моем сроке с двойней это нормальный результат - типа я столько не съем белка чтоб он был в норме
а у тебя какой показатель?
Ой, а я не видела тебя. Совсем(( у меня голова болит сегодня с утра, еще вот подружку с ранья встречала с Аллегро, она с Финки приезжает экошиться и к Боброву. Никого не видела))
У меня примерно в 15 недель был белок 76!!! При том , что не ем мясо с Хгч!!!!
И он как то держался. А на днях пришел 63. Ну не прям ужас , но уже ж не норма(((. Гемоглобин был 111, на днях 108, при выпитой пачке Сидерала...
Куда я иду???)))
Мне кажется, мной рулит этот товарищ во мне)) Мож , он правда веган?
-
Старожил
 Сообщение от Ollja
Ой, а я не видела тебя. Совсем(( у меня голова болит сегодня с утра, еще вот подружку с ранья встречала с Аллегро, она с Финки приезжает экошиться и к Боброву. Никого не видела))
У меня примерно в 15 недель был белок 76!!! При том , что не ем мясо с Хгч!!!!
И он как то держался. А на днях пришел 63. Ну не прям ужас , но уже ж не норма(((. Гемоглобин был 111, на днях 108, при выпитой пачке Сидерала...
Куда я иду???)))
Мне кажется, мной рулит этот товарищ во мне)) Мож , он правда веган? 
Либо веган, либо наоборот, мясоед)) будет у тебя из тарелки все мясо подьедать.
Кстати белка еще много в бобовых, переходи на лобио)))
Я — Люда)