Страница 123 из 1040 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Сча подготовлюсь, столовые приборы там, салфетки, аперетива хлопну рюмашку
    И начну читать с аппетитом))
    Мясо, короч, не прет, че делать не знаю...как хгч пошел расти-все, отрезало. Хотя я раньше не откащалась бы, и в ресторанах любила вкусненько покушать. Сча дома все перепробовано , рестораны проверены не по разу-никто не вызвал во мне желания/вожделения .Гемоглобин летит вниз со скоростью света, не взирая на Сидерал форте..И белок устремился за ним
    Мож хто че подскажет?
    Ну так можно мясо и без аппетита покушать, как таблетки и клексан Тебя же не рвет от него?

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Рецепт в студию, у меня лежит в морозилке ...грудь....мне она досталась от индейки весом в 17 кг (есть еще нога одна...родители презентовали)
    Вот, выше выложила

2. ответ для Besabella , на сообщение « Ну так можно мясо и без аппетита... »

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Извините, что я с грустной темой. Обнаружили сегодня замершую беременность 7 недель. Кто-нибудь делал чистку в МиДе? Не сообразила сразу позвонить туда. Лапару делала там, всё очень понравилось. Им бы я доверила себя. В Отта не хочу - положат на несколько дней, а у меня малыш, мне надо быстро.
    Очень сочувствую! Держись!
    Я делала дважды в МиДе, у Фео ктистова и Муст киви. Первый на операцию по инструментальному удалению плодного яйца берет своих пациенток, на счет со стороны не знаю. Хирург Муст киви сейчас в отпуске по уходу за ребенком, если ничего не путаю, поэтому кто именно сейчас хирургичит в МиДе не подскажу. Но уверена, что плохих врачей там не держат.
    Осенью делала чистку в Отта, потеряли ПЯ, поэтому не сделали генетику, чтоб выяснить причину ЗБ, туда бы я не пошла.

3. ответ для Besabella , на сообщение « Ну так можно мясо и без аппетита... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Ну так можно мясо и без аппетита покушать, как таблетки и клексан Тебя же не рвет от него?

Вот, выше выложила
    Слушай, не, не рвет, канеш. Но странные чувства вызывает в тарелке.. Типа как обычно люди на жареных тараканов, личинок в азиатских странах смотрят...попробовать типа ради интереса не тянет. Ну с таким же успехом, могу травы пойти пожевать...
    Полное равнодушие и нежелание есть.
    Думаю, мож смеси белковые какие прикупить, блин...

4. ответ для Ollja , на сообщение « Слушай, не, не рвет, канеш. Но странные... »

Слушай, не, не рвет, канеш. Но странные чувства вызывает в тарелке.. Типа как обычно люди на жареных тараканов, личинок в азиатских странах смотрят...попробовать типа ради интереса не тянет. Ну с таким же успехом, могу травы пойти пожевать...
    А ты обманывай организмЪ, делай закрытые сэндвичи, в питу напихай салат, черри и мясо и ешь))
    А в виде лазаньи или пиццы или мясного пирога? Или печеночные оладушки?
    Я вот траву обожаю Салат из листьев одуванчика, черной смородины, крапивы и сныти с оливковым маслом, омомомоммм можно даже огурцы и помидоры не добавлять

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Рецепт прочла с удовольствием, кстати)))
    Блин, но тож не сподвиг рвануть к морозилке за индейкой, а она ведь там есть. Коты любят, я-то сча не могу))

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Траву я люблю, я ее сча и трескаю во всех видах, но гемоглобина и белка это не прибавляет)).
    Подумаю об идее запрятать мясо, но тогда это должен делать кто-то другой, не я))) а то не получится
    Поговорю с мамой с утра, благо я сча у нее в гостях))

7. ответ для Ollja , на сообщение « Слушай, не, не рвет, канеш. Но странные... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    СА по субботам что ли принимает?я что то думала он только с понедельника по пятницу приёмы ведёт
    сегодня наверное было исключение, так как он уезжал вроде на несколько дней
    обычно по субботам не принимает

Диан, а ты во ск у сА была?)) я тож там была, подружку сопровождала и заодно вопрос задала)
    я тебя кажется видела - да с девочкой какой-то
    я как раз в это время с титов*ой разговаривала на первом этаже, пока вы в гардеробе сдавались
    но я была в раже и с пеной на губах после слов "я могу тебя пустить в ЕР а потом перейти на ЭКС, чтоб дети почувствовали что родовой процесс запустился, чтоб была естественность"
    что интересно она думает по поводу экошных детей - они же жутко неестественные, просто мутанты наверное

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. А я залегла в Отта. Мазня ненадолго исчезала, а потом почти сразу возобновилась еще сильней.
    И я отправилась в больницу. Надеюсь, здесь меня подлечат.
    хорошее место
    Олеся Смурфенок тоже довольна ими была - делают все что надо
    лежи-отдыхай и медитируй

я на всякий случай тоже смеси белковые изучала
    у меня белок сейчас 61 кажется, немного ниже нормы
    аппетита особо нет, мало ем
    но СА сказал что на моем сроке с двойней это нормальный результат - типа я столько не съем белка чтоб он был в норме
    а у тебя какой показатель?

Диана

8. ответ для nusenok , на сообщение « Извините, что я с грустной темой.... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Извините, что я с грустной темой. Обнаружили сегодня замершую беременность 7 недель. Кто-нибудь делал чистку в МиДе? Не сообразила сразу позвонить туда. Лапару делала там, всё очень понравилось. Им бы я доверила себя. В Отта не хочу - положат на несколько дней, а у меня малыш, мне надо быстро.
    сочувствую
    если в МИДе не сложится, можно к Беляе*ву на комсомола - он аккуратно все делает, можно узнать делает ли он прицельное удаление плодного яйца - чтоб без выскабливания и без вакуума
    если надо будет дам тел мобильный его в личку

Диана

9. ответ для Didika , на сообщение « сегодня наверное было исключение, так... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    сегодня наверное было исключение, так как он уезжал вроде на несколько дней
    обычно по субботам не принимает

я тебя кажется видела - да с девочкой какой-то
    я как раз в это время с титов*ой разговаривала на первом этаже, пока вы в гардеробе сдавались
    но я была в раже и с пеной на губах после слов "я могу тебя пустить в ЕР а потом перейти на ЭКС, чтоб дети почувствовали что родовой процесс запустился, чтоб была естественность"
    что интересно она думает по поводу экошных детей - они же жутко неестественные, просто мутанты наверное

хорошее место
    Олеся Смурфенок тоже довольна ими была - делают все что надо
    лежи-отдыхай и медитируй

я на всякий случай тоже смеси белковые изучала
    у меня белок сейчас 61 кажется, немного ниже нормы
    аппетита особо нет, мало ем
    но СА сказал что на моем сроке с двойней это нормальный результат - типа я столько не съем белка чтоб он был в норме
    а у тебя какой показатель?
    Ой, а я не видела тебя. Совсем(( у меня голова болит сегодня с утра, еще вот подружку с ранья встречала с Аллегро, она с Финки приезжает экошиться и к Боброву. Никого не видела))
    У меня примерно в 15 недель был белок 76!!! При том , что не ем мясо с Хгч!!!!
    И он как то держался. А на днях пришел 63. Ну не прям ужас , но уже ж не норма(((. Гемоглобин был 111, на днях 108, при выпитой пачке Сидерала...
    Куда я иду???)))
    Мне кажется, мной рулит этот товарищ во мне)) Мож , он правда веган?

10. ответ для Ollja , на сообщение « Ой, а я не видела тебя. Совсем(( у меня... »
    Старожил Аватар для shevara

Ой, а я не видела тебя. Совсем(( у меня голова болит сегодня с утра, еще вот подружку с ранья встречала с Аллегро, она с Финки приезжает экошиться и к Боброву. Никого не видела))
    У меня примерно в 15 недель был белок 76!!! При том , что не ем мясо с Хгч!!!!
    И он как то держался. А на днях пришел 63. Ну не прям ужас , но уже ж не норма(((. Гемоглобин был 111, на днях 108, при выпитой пачке Сидерала...
    Куда я иду???)))
    Мне кажется, мной рулит этот товарищ во мне)) Мож , он правда веган?
    Либо веган, либо наоборот, мясоед)) будет у тебя из тарелки все мясо подьедать.
    Кстати белка еще много в бобовых, переходи на лобио)))
    Я — Люда)

Страница 123 из 1040 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »