Страница 125 из 1040 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Зачем и кому нужна эта естественность такой ценой?!

Как у Олеси дела?
    у Олеси вроде хорошо, растет малыш
    она там 2 раза лежала с перерывом

Цитата Сообщение от Chessi Посмотреть сообщение
    Мне, кстати, также Г*лейм говорила, что не когда удобно мне или ей, назначил дату пкс и сделал, а не бежать, скажем, посреди ночи на роды, а именно когда дети сами захотят на выход. У меня кесарево было предрешено, из-за ножного поедлежания, но именно так же дождались когда начнутся роды и тогда сразу прокесарили. Может так действительно лучше для детей. Хотя, лично мне было бы спокойнее просто знать дату пкс, чем как я лежала почти три недели в больнице и ждала когда начнутся роды.
    я просто думаю, что если у нее такая зацикленность на ЕР - она может тянуть с переходом на КС - ведь можно приехать со схватками например и через час уже быть на столе
    а можно начать тянуть искусственно, типа может давай все-таки попробуем до конца ЕР довести
    я не знаю - может там еще финансы участвуют - ведь анестезиолог тоже участвует - то есть ему пойдут деньги с моего договора - может они уменьшают долю врача и акушерки например...
    этой их внутренней кухни я не знаю же

Диана

2. ответ для Ollja , на сообщение « Диана, а ты по итогу смеси изучила, но... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Диана, а ты по итогу смеси изучила, но не пила?
    Какую бы посоветовала на крайняк?
    я думала Нутридринк брать, который порошком в банке
    я пила их растворы белковые после лапары - которые готовые - очень мне понравились
    реально чувство насыщения
    и никакого вздутия не было

Диана

3. ответ для Didika , на сообщение « у Олеси вроде хорошо, растет малыш она... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение

я просто думаю, что если у нее такая зацикленность на ЕР - она может тянуть с переходом на КС - ведь можно приехать со схватками например и через час уже быть на столе
    а можно начать тянуть искусственно, типа может давай все-таки попробуем до конца ЕР довести
    я не знаю - может там еще финансы участвуют - ведь анестезиолог тоже участвует - то есть ему пойдут деньги с моего договора - может они уменьшают долю врача и акушерки например...
    А вы про какую Олесю, Диан?

4. ответ для Didika , на сообщение « я думала Нутридринк брать, который... »
    Наш человек Аватар для Ollja

я думала Нутридринк брать, который порошком в банке
    я пила их растворы белковые после лапары - которые готовые - очень мне понравились
    реально чувство насыщения
    и никакого вздутия не было
    Ага, спасиб! Почитаю завтра!

5. ответ для Ollja , на сообщение « А вы про какую Олесю, Диан? »

А вы про какую Олесю, Диан?
    Олеся с ником Смурфенок, она редко пишет, но ходила к нам на встречи
    она забеременела у фео - после это курса лечения ХЭ с физио

Диана

6. ответ для Ollja , на сообщение « Ага, спасиб! Почитаю завтра! »

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Завтра в 19.00 иду. Да так вроде ничего, днем живот вроде затянул, выпила магне б6.
    Мне уже ночью снилось, что я уколы колю.
    Я завтра тоже к ней)))
    Она, кстати, магне Б6 очень уважает, я его всю Б пью.

Да, из мяса ниче не прет, рыба тоже, креветки хоть как-то в размере 2-3...
    Че еще поесть?
    Та же фигня. Только сейчас начало отпускать. Раза 2 в неделю даже хочется мяса/рыбы.
    Я фасолью заменяла мясо. Гемоглобин пока 116.
    Так малыш тока йогуртов и тортов требовала.
    Павший духом гибнет раньше срока

7. ответ для Didika , на сообщение « у Олеси вроде хорошо, растет малыш она... »
    Элита Аватар для Chessi

Ну так то да. Мне тоже все хотели ер. А я начитавшись не совсем хороших историй про роды двоен хотела кс. И, даже несмотря на то, что у меня был платный договор на семейных родах с Г*лейм, узи что первый ребенок в ножном, на до на меня ещё собирали консилиум, смотрел зав до и начмед роддома, и только тогда постановили кс. Тоже очень они там все за ер. У меня девочка из моей палаты с естественной двойней лежала. Так она когда приехала со схватками, порожала сама, с зав ро, нифига не получилось, матка перерастянута и не родить, перешли на кс, сначала ей сделали спиналку, стали резать, а она все чувствует, сделали общий. Она потом мне все это рассказывала как ужас, что она жутко намучилась сама рожая, все болит, и от операции все болит. Но она бесплатно рожала. Там, конечно, другое отношение, как не крути. Такое развитие событий вообще не хочется, лучше сразу кесарево.

8. ответ для Chessi , на сообщение « Ну так то да. Мне тоже все хотели ер. А... »

Цитата Сообщение от Chessi Посмотреть сообщение
    Ну так то да. Мне тоже все хотели ер. А я начитавшись не совсем хороших историй про роды двоен хотела км. И, даже несмотря на то, что у меня был платный договор на семейных родах с Г*лейм, узи что первый ребенок в ножном, на до на меня ещё собирали консилиум, смотрел зав до и начмед роддома, и только тогда постановили кс. Тоже очень они там все за ер. У меня девочка из моей палаты с естественной двойней лежала. Так она когда приехала со схватками, порожала сама, с зав ро, нифига не получилось, матка перерастянута и не родить, перешли на кс, сначала ей сделали спиналку, стали резать, а она все чувствует, сделали общий. Она потом мне все это рассказывала как ужас, что она жутко намучилась сама рожая, все болит, и от операции все болит. Такое развитие событий вообще не хочется, лучше сразу кесарево.
    вот вот, и я о том же
    плановое КС или переход на ЭКС это блин разные вещи
    недавно в топике про 17 рд читала похожую ситуацию - ЕР с моим врачом, в ходе родов стало страдать сердцебиение одного из плодов (не помню первого или второго) и перешли на ЭКС
    при этом шейка уже вся сглажена - не понятно где уже шейка началась, а где еще матка - и как-то неудачно там разрез сделали и шов потом
    но главное что мы попытались родить двойню сами

Диана

9. ответ для Didika , на сообщение « вот вот, и я о том же плановое КС или... »
    Элита Аватар для Chessi

вот вот, и я о том же
    плановое КС или переход на ЭКС это блин разные вещи
    недавно в топике про 17 рд читала похожую ситуацию - ЕР с моим врачом, в ходе родов стало страдать сердцебиение одного из плодов (не помню первого или второго) и перешли на ЭКС
    при этом шейка уже вся сглажена - не понятно где уже шейка началась, а где еще матка - и как-то неудачно там разрез сделали и шов потом
    но главное что мы попытались родить двойню сами
    Ну и сами наверно много и нормально рожают. Нам то точная статистика неизвестна. Но для себя, да, я бы однозначно выбрала только кесарево, так, мне кажется, безопаснее. Я когда к Г*лейм на приём ходила, её приходила навестить, подарлчек подарить мама с тройней, которая у неё велась и рожала. У них старшая девочка и три мальчишки по два уже годика. Ну так в коридоре они общались с доктором и она сидящим на приём про эту маму рассказывала и мне говорит, вот , ты боишься рожать сама, смотри на ер тройню для меня это вообще ужас ужасный, родить тройню самой, страшно же очень. А вот, рожают и все хорошо.

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Диана, а ты не рассматриваешь девятку? Они там кесарить любят и умеют.

Страница 125 из 1040 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »