Страница 118 из 1040 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « Мдяяя...может она сама топ читает? »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    всем привет!
    поскольку у нас никто больше не ходит к титов*ой, тем более с двойней - обращаюсь к жителям кустов:
    если вы читаете наш топ и черпаете информацию, имейте такт и совесть не сообщать врачам что вот Диана с двойней, которая у вас наблюдается, обсуждала то-то и то-то и я прочитала об этом
    обсуждайте с врачом свое течение беременности и свою ситуацию!!!
    что за дерёвня блин блинский

титов*а мне звонит сегодня вся на измене - типа если мне что-то не ясно, чтоб я звонила ей а не обсуждала в интернете, а то в нете много мусора и все в таком духе
    а то пришла девочка к ней на прием и распиз...ла обсуждение способа родоразрешения
    Диана, возможно она или ее коллеги читают топ и ей передают, может кипри анова что-то сказала...
    Не хочется верить, что есть такие тупые идиотины среди пациенток
    То, что она звонит к тебе с претензиями не делает ей чести. Ты не писала ничего оскорбляющего ее честь и достоинство, а также ничего порочащего ее врачебную репутацию, как и ничего, что было бы неправдой.
    Неприятная ситуация, но зато ты наверное уже определилась с врачом

2. ответ для Didika , на сообщение « всем привет! поскольку у нас никто... »

всем привет!
    поскольку у нас никто больше не ходит к титов*ой, тем более с двойней - обращаюсь к жителям кустов:
    если вы читаете наш топ и черпаете информацию, имейте такт и совесть не сообщать врачам что вот Диана с двойней, которая у вас наблюдается, обсуждала то-то и то-то и я прочитала об этом

титов*а мне звонит сегодня вся на измене - типа если мне что-то не ясно, чтоб я звонила ей а не обсуждала в интернете, а то в нете много мусора и все в таком духе
    а то пришла девочка к ней на прием и распиз...ла обсуждение способа родоразрешения
    Да уж, неприятная ситуация...
    Марина, ко мне на ты.

3. ответ для Besabella , на сообщение « Диана, возможно она или ее коллеги... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Диана, возможно она или ее коллеги читают топ и ей передают, может кипри анова что-то сказала...
    Не хочется верить, что есть такие тупые идиотины среди пациенток
    То, что она звонит к тебе с претензиями не делает ей чести. Ты не писала ничего оскорбляющего ее честь и достоинство, а также ничего порочащего ее врачебную репутацию, как и ничего, что было бы неправдой.
    Неприятная ситуация, но зато ты наверное уже определилась с врачом
    да, может и киприан*ова - я тоже так подумала
    типа чтоб её не подставлять она на пациента слилась

а я еще и романовск*ому хочу написать - спросить его позицию - может они все такие решения принимают только через михайл*ова - тогда мне нет смысла ехать на консу к нему, только к мих..
    я их там всех на уши поставлю

СА сегодня сказал, что у меня несколько рискованных моментов, которые могут пронести, а могут и привести к кровотечению:
    АФС бывает вызывает отслойку плаценты второго плода пока рождается первый, и его надо срочно достать, а первый мешает, так как он в родах
    низкие тромбоциты
    плевистое прикрепление
    ну и первые роды с двойней, растянутая матка - непонятно как организм себя поведет
    короче - надо очень быть рискованным врачом чтоб взять меня в ЕР

Диана

4. ответ для Didika , на сообщение « да, может и киприан*ова - я тоже так... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

а я еще и романовск*ому хочу написать - спросить его позицию - может они все такие решения принимают только через михайл*ова - тогда мне нет смысла ехать на консу к нему, только к мих..

СА сегодня сказал, что у меня несколько рискованных моментов, которые могут пронести, а могут и привести к кровотечению:
    АФС бывает вызывает отслойку плаценты второго плода пока рождается первый, и его надо срочно достать, а первый мешает, так как он в родах
    низкие тромбоциты
    плевистое прикрепление
    ну и первые роды с двойней, растянутая матка - непонятно как организм себя поведет
    Я тебе, напишу в личку или в контакте, если хочешь. А решение через Михайлова чёткое и необсуждаемое. Все остальное, гадание на кофейной гуще до самых родов

5. ответ для Didika , на сообщение « всем привет! поскольку у нас никто... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

всем привет!

Ужас. Со стороны врача некорректно звонить и выяснять отношения тем более с беременной...это моё мнение.
    Ну а вот аппелировать доводами из кустов конечно выше всех похвал.

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

СА по субботам что ли принимает?я что то думала он только с понедельника по пятницу приёмы ведёт

7. ответ для Didika , на сообщение « да, может и киприан*ова - я тоже так... »
    Наш человек Аватар для Ollja

низкие тромбоциты
    плевистое прикрепление
    Диан, а ты во ск у сА была?)) я тож там была, подружку сопровождала и заодно вопрос задала)

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Потому,что есть нормы этих гормонов при беременности. И если ттг высокий или прог низкий,то необходимо поддержку назначать.имхо
    Спасиб, дорогая, я в курсах, что сдают при беременности. Она писала о слаче прога в том числе на определенный день после овуляции. Так вот сдают его на 7 день. А на 30 день цикла зачем?
    Про ттг и д-димер я не писала.
    А вообще , много чего можно сдать, если деньги лишние , тогда и день не важен
    В случае призраков , я бы уж тогда хгч сдала, а потом , при положительном, сдавать все то, что при беременности сдается

9. ответ для Ollja , на сообщение « Спасиб, дорогая, я в курсах, что сдают... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Спасиб, дорогая, я в курсах, что сдают при беременности. Она писала о слаче прога в том числе на определенный день после овуляции. Так вот сдают его на 7 день. А на 30 день цикла зачем?
    Про ттг и д-димер я не писала.
    А вообще , много чего можно сдать, если деньги лишние , тогда и день не важен
    У нее тест положительный,сдает хгч вот и спрашивает перед приемом сдавать или нет. Я сейчас туплю немного. Может мы с тобой про разное

10. ответ для marinesco , на сообщение « Да уж, неприятная ситуация... »

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Да уж, неприятная ситуация...
    Марин, когла к Мозговой идешь? Как чувствуешь себя?

Страница 118 из 1040 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »