|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ольга 2412
Спасибо ! Хотелось бы что бы все и было что морозить!)))
Поздравляю с успешно проведенной пункцией! Хороший результат!
-
Элита
Сообщение от Ollja
Поздравляю с успешно проведенной пункцией! Хороший результат!
Спасибо)))
-
Хранитель
Сообщение от AlenaNeff
Она говорила сдать прог, ттг и д-димер на опред день после овуляции. Но так как я не стала стимулироваться, то не стала их сдавать. Примерно сейчас где то 30 день цикла. Может их тоже надо сдать или уже нет смысла?
Сдай димер и ттг, это важно. И удачи!
Сообщение от Lavanna
Эх,а у меня девственно чистый белый тест на 6 дпп (
А каким же ему еще быть на таком раннем сроке?!
Сообщение от Ольга 2412
Девочки, делали долго((( пришлось делать массаж живота, лежу пока в палате с катетером и тампоном там, аж не вытащить было, ОДМ, скащала сама за мной придет и сама вытащит и узи сделает еще, один фоликул во мне остался, никак было не добраться до него))) в общем пока лежу, взяли меня где то 11:30, вот так долго. 10штук!
Оля, 10 клеток отличный результат! Когда сказали звонить, в понедельник?
-
Элита
Сообщение от Ольга 2412
Кровотечение открылось во время пункции... Перепугала всех)) но уже еду домой)))
На любофф клеточек @@@@
Я- Лена
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Ладно ладно,не ругайтесь))
Лера, хгч когда ??
Я- Лена
-
Хранитель
Сообщение от EleнкаСПб
Лера, хгч когда ??
19 еще только ((
-
Мега-элита
всем привет!
поскольку у нас никто больше не ходит к титов*ой, тем более с двойней - обращаюсь к жителям кустов:
если вы читаете наш топ и черпаете информацию, имейте такт и совесть не сообщать врачам что вот Диана с двойней, которая у вас наблюдается, обсуждала то-то и то-то и я прочитала об этом
обсуждайте с врачом свое течение беременности и свою ситуацию!!!
что за дерёвня блин блинский
титов*а мне звонит сегодня вся на измене - типа если мне что-то не ясно, чтоб я звонила ей а не обсуждала в интернете, а то в нете много мусора и все в таком духе
а то пришла девочка к ней на прием и распиз...ла обсуждение способа родоразрешения
Диана
-
Элита
Сообщение от Ollja
А зачем на 30 день цикла сдавать то, что надо сдавать на определенный день после овуляции( я так понимаю на 7)? Прогестерон точно только через неделю после О сдают, иначе выброшенные деньги...
Потому,что есть нормы этих гормонов при беременности. И если ттг высокий или прог низкий,то необходимо поддержку назначать.имхо
-
Элита
Сообщение от Didika
всем привет!
поскольку у нас никто больше не ходит к титов*ой, тем более с двойней - обращаюсь к жителям кустов:
если вы читаете наш топ и черпаете информацию, имейте такт и совесть не сообщать врачам что вот Диана с двойней, которая у вас наблюдается, обсуждала то-то и то-то и я прочитала об этом
обсуждайте с врачом свое течение беременности и свою ситуацию!!!
что за дерёвня блин блинский
титов*а мне звонит сегодня вся на измене - типа если мне что-то не ясно, чтоб я звонила ей а не обсуждала в интернете, а то в нете много мусора и все в таком духе
а то пришла девочка к ней на прием и распиз...ла обсуждение способа родоразрешения
Мдяяя...может она сама топ читает?
-
Мега-элита
Сообщение от Yuliyas
Мдяяя...может она сама топ читает?
не похоже, наоборот похоже что человек вообще не в курсе что все роддома и врачи обсуждаются в интернете
сразу думает что в плохом ключе
говорит мне - я просто на приеме не все говорю, потому что знаю что к этой информации мы вернемся позже...
я что баба ванга - угадывать - не говоришь потому что не знаешь или не хочешь, или хочешь обсудить позже????
кстати была на приеме у СА сегодня, подзарядилась от него - обожаю
он сказал - никаких ЕР в моем случае
тоже сказал, как Настя фармазончик - про страдание второго плода пока рождается первый
я только хотела ей написать уточнить, что она имела в виду
Диана