|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Ого,какая ты не простая девушка! Ну после всех этих сложностей у тебя просто обязано все получиться!@@@
Я ж говорю я пациент сложный .... ))))
-
Элита
Ну так то все ок, живот не болит, думаю отпустят скоро, хотела в час уйти ))
-
Элита
Сообщение от Ольга 2412
Ну так то все ок, живот не болит, думаю отпустят скоро, хотела в час уйти ))
Отличный результат , Оля!!! 10 это ж целый детсад))) пусть все оплодотворяются и развиваются правильно)) а ты восстанавливайся, ты молодец )))
Девочки со мной на ты...Вика
-
Элита
А еще премедикацию сделали, я ж надрожалась)))) сделали волшебный укольчик))) от которого полегчало сразу, весело стало))) наркотик блин))))
-
Элита
Сообщение от Bysinka6
Отличный результат , Оля!!! 10 это ж целый детсад))) пусть все оплодотворяются и развиваются правильно)) а ты восстанавливайся, ты молодец )))
Спасибо ! Хотелось бы что бы все и было что морозить!)))
-
Мега-элита
Сообщение от Didika
мне сейчас Киприан*ова еще написала, что скорее всего первый малыш уже не перевернется и мои метания напрасны
а если повернется, то это сомнительное показание к КС и такие операции делает только Михайл*ов
Соглашусь, одняшки крутятся как угодно вплоть до родов в зависимости от акробатических способностей и количества вод, а двойняшки как правило сидят крепко с уже довольно раннего срока. У меня недель с 25 одна была в тазовом, так и осталась, только перешла в тазово-ножное.
Зачем тебе к Ром*му? Иди к Мих, он все решит и тебя успокоит.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга 2412
Девочки, делали долго((( пришлось делать массаж живота, лежу пока в палате с катетером и тампоном там, аж не вытащить было, ОДМ, скащала сама за мной придет и сама вытащит и узи сделает еще, один фоликул во мне остался, никак было не добраться до него))) в общем пока лежу, взяли меня где то 11:30, вот так долго. 10штук!
Все таки видишь взял не новый врач, а уже знающий тебя))) И поздравляю с 10))
-
Элита
Кровотечение открылось во время пункции... Перепугала всех)) но уже еду домой)))
-
Элита
Сообщение от Ольга 2412
Кровотечение открылось во время пункции... Перепугала всех)) но уже еду домой)))
Оля, на любовь клеточек!@@@@@@@@@@ Тебе поскорей восстановиться!
-
Наш человек
Сообщение от Yuliyas
Надо сдать тогда!
А зачем на 30 день цикла сдавать то, что надо сдавать на определенный день после овуляции( я так понимаю на 7)? Прогестерон точно только через неделю после О сдают, иначе выброшенные деньги...