Страница 111 из 1040 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Да всё будет хорошо, не прыгай как сайгак
    Дык какой тут прыгать)

Наш человек Аватар для Ollja

Мне сказали, что с моей шеей мягкой 1,5 и раскрытием я дольше 30недель не прохожу. В 41 неделю кололи ношпу, чтоб процесс запустить. Так что, улыбаемся и машем.
    На то и медитирую

3. ответ для Ollja , на сообщение « На то и медитирую:)) »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Девочки, не пугайте меня))). А то мне все уши прожужжали про преждевременные роды... А у меня парень.. Мне -то че делать тогда, да с плацентоц у зева и предлежанием?
    Не гоняй дурные мысли! Единственное, роды в США накроются медным тазом но это легко пережить.

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для SvetS

Я все-таки сделала это - зашла и авторизовалась Читала-почитывала вас, девочки с телефона и уже тааак от дел текущих отстала.. ну невозможно охватить столько томов литературы Да и авторизация с телефона все-время слетала. Но куда же без вас...
    Всех поздравляю!!! прямо море позитива, как посмотрю.. что очень радует, конечно
    Леся, Лисичка, вот как же неожиданно, супер!!!!!!!!!!
    Юля, Ира
    Валя, ты там как вообще на лавочке, кроме настроения.. ничего больше не беспокоит? Я второй укол вчера сделала. До этого абсолютно ничего не ощущала, но у меня была жесткая загрузка по работе с сокращенным до нескольких часов в сутки сном А тут освободилась.. выдохнула.. и накрывать стало. Периодически озноб пробивает, не сказать, что сильно, но непривычно, мягко говоря, и не особо приятно. Хотя может это от предыдущих недосыпов наслоение )))

5. ответ для SvetS , на сообщение « Я все-таки сделала это - зашла и... »

Света, привет!)
    Да, тут в последнее время нельзя расслабляться, на неделю отвлечешься и все, уже новый топ

Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Marisolinka Посмотреть сообщение
    да, ПЯ сами вываливаются и поймать их для генетики не удалось (улетели, пардон, в унитаз). Чистку оба раза также не делали (оксито*цин+но*шпа).
    Б естественные, трубы, похоже, восстановились. СГ было в конце 14го, там все более чем хорошо. ДАВ сказала им такие доноры нужны)
    К К*орзо иду знакомиться 24 го числа. Вот думаю, если у нас у обоих кровь 2-, неприятности по части конфликта крови исключены?
    тут дело не в конфликте крови может быть
    у нас тут часто диагностируют такое состояние как антифосфолипидный синдром скрытый или явный
    при этом состоянии именно во время образования плаценты - в самом-самом начале неделе на 6-7-8 может быть нарушение плацентации из-за повышенной свертываемости крови и неправильного роста сосудов в этом месте
    и плод замирает
    эту проблему и будет исключать гематолог

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    С последней СГ прошло 2! года, а она может меняться очень быстро, в основном в плохую сторону. При отсутствии информации о цитогенетике обоих ПЯ и при дальнейшем планировании ЕБ я бы сдала СГ сейчас, чтоб убедиться лишний раз, что все ок.
    Две ЗБ по неизвестным причинам не на пользу эндометрию, тем более, что в анамнезе уже был диагностированный ХЭ-т. Хорошо бы сделать пайпель эндометрия и сдать материал на ИГХ.
    поддерживаю!!!

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    О, ничесе, Ки*ва одобрила ЕР? Может и правда у тебя все неплохо? Интересно, что Мих скажет.
    У Тит может быть тоже есть веская аргументация, она ее тебе просто не озвучила.
    ЕР было бы так замечательно.
    мне сейчас Киприан*ова еще написала, что скорее всего первый малыш уже не перевернется и мои метания напрасны
    а если повернется, то это сомнительное показание к КС и такие операции делает только Михайл*ов

Диана

Марина, выдохни. Терапия нужна, постельный режим. Про живучих в такой ситуации девочек-ну вот правда. Цепкие они. Я не знаю, как мои так держались за матку, что не вырвались раньше 36 недель. Но вот сидели крепко.
    Постараюсь!

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Марин, бабка же по животу мерила, насколько я помню? По животу - это всегда плюс-минус километр, никогда нельзя доверять. У меня по животу бывало 35, а вагинально 20.

Не паникуй. Главное, что ты знаешь о проблеме. Пессарий стоит, лежи, береги себя, принимай все, что назначат, и не нервничай.
    Да, по животу мерила.
    Коч*етова по животу 30, а вагинально 29 намерила. Вот как так..
    Марина, ко мне на ты.

8. ответ для Didika , на сообщение « тут дело не в конфликте крови может... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    мне сейчас Киприан*ова еще написала, что скорее всего первый малыш уже не перевернется и мои метания напрасны
    а если повернется, то это сомнительное показание к КС и такие операции делает только Михайл*ов
    Я не уловила это она к чему? К тому, что тебе КС не светит, только ЕР?

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

А я сегодня с обеда с сильной мигренью валялась,,,,поэтому реально не осилю
    Вот только недавно отпустило(((((((
    Я Настя

10. ответ для Besabella , на сообщение « Я не уловила это она к чему? К тому,... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Девочки, а кокон покупали деткам? какие впечатления! Думаю сестре подарить? если покупали, то где? и какой фирмы?
    И про качели-шезлонг электронные подскажите. с какого возраста, впечатления и фирма?
    я конечно сама не юзала кокон, но собираюсь брать б/у
    вроде как большинству он нравится, особенно у кого мелкие дети
    его одна только фирма делает французская

Юля, не сдавай ты кровушку, все у тебя растет, жди узи

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Я не уловила это она к чему? К тому, что тебе КС не светит, только ЕР?
    не, наоборот - типа будет мне КС как я хочу скорее всего
    либо сделает тито*ва если девочка останется в тазовом - так как это абсолютное показание
    то ли сделает михай*лов, если она перевернется в головное, так как это не абсолютное показание

но на консу к нему все равно пойду
    ведь не факт что он будет свободен в день моего КС - у него могут быть и командировки и дела всякие организационные
    вот теперь думаю - идти к романовском*у или нет

а может киприан*ова мою бдительность усыпляет - типа чтоб я расслабилась

Диана

Страница 111 из 1040 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »