|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от marinesco
Вот так и знала, что бабка-узистка на комсомола наврала мне с длиной шеи. Намерили 29, зев открыт на 9мм. Хорошо, что дальше не едет. Узистка сказала, что пессарий хороший у меня стоит, шею держит....
Поеду к Ник, может еще прога увеличит, может17опк плколоть надо, что думаете?
Врач понравилась, записалась к ней на скрин.
Да, и девочка таки у нас
Поздравляю с деФфффачкой😊
Сообщение от marinesco
Чего она скажет нового... хорошо, что не едет шея, надо мониторить ее. Пессарий хороший поставили.
И под конец выдала:" Хорошо, что девочка. Они более живучие" Занавес просто
Ну это она, наверно, если будет плохой сценарий развития событий, не дай бог!
Жесть...доброта сама(((
-
Наш человек
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Поздравляю с деФфффачкой😊
Жесть...доброта сама(((
Она не со зла, просто % вынашиваемости девочек при ицн почему-то выше, да и недоношенные девочки восстанавливаются быстрее пацанов
-
Мега-элита
Сообщение от marinesco
Потому что другая криворукая бабка, после установки пессария, намерила мне шею 39 и все закрыто. А я, слабо веря в это, пошла и сегодня перемерила.
И смысла там лежать больше я не видела. Магнезию прокапали 3 дня и все. Далее дюф+ папаверин, вот и все лечение.
Марин, бабка же по животу мерила, насколько я помню? По животу - это всегда плюс-минус километр, никогда нельзя доверять. У меня по животу бывало 35, а вагинально 20.
Не паникуй. Главное, что ты знаешь о проблеме. Пессарий стоит, лежи, береги себя, принимай все, что назначат, и не нервничай.
Я Аленка, со мной можно на ты )
-
Элита
Сообщение от Ollja
Девочки, ни у кого нет контактов Глейм? Мне посоветовали с ней пообщаться по поводу моей плаценты и тд..
Чубкин посоветовал..
Я вам в личку отправила
-
Мега-элита
Сообщение от фармазончик
Все возможно. В ЖК дают направление и наряд на госпитализацию на тот же день. Многие так делают. Наряд - значит есть место для вас, которое ваше ЖК для вас забронировало
Спасибо огромное,узнаю у гини своей тогда этот момент
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
Она не со зла, просто % вынашиваемости девочек при ицн почему-то выше, да и недоношенные девочки восстанавливаются быстрее пацанов
Девочки, не пугайте меня))). А то мне все уши прожужжали про преждевременные роды... А у меня парень.. Мне -то че делать тогда, да с плацентоц у зева и предлежанием?
-
Наш человек
Сообщение от alёnushka
Марин, бабка же по животу мерила, насколько я помню? По животу - это всегда плюс-минус километр, никогда нельзя доверять. У меня по животу бывало 35, а вагинально 20.
Не паникуй. Главное, что ты знаешь о проблеме. Пессарий стоит, лежи, береги себя, принимай все, что назначат, и не нервничай.
Ален, слушай, а как ч*убкин мне мерил, что и вагинально, и по животу была одна длина?
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
Ален, слушай, а как ч*убкин мне мерил, что и вагинально, и по животу была одна длина?
И мне он мерил, и в отта-одна длина.
-
Наш человек
Сообщение от Ollja
Девочки, не пугайте меня))). А то мне все уши прожужжали про преждевременные роды... А у меня парень.. Мне -то че делать тогда, да с плацентоц у зева и предлежанием?
Да всё будет хорошо, не прыгай как сайгак
-
Наш человек
Сообщение от Ollja
Мне сказали, что с моей шеей мягкой 1,5 и раскрытием я дольше 30недель не прохожу. В 41 неделю кололи ношпу, чтоб процесс запустить. Так что, улыбаемся и машем.