Страница 110 из 1040 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для marinesco , на сообщение « Чего она скажет нового... хорошо, что... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Вот так и знала, что бабка-узистка на комсомола наврала мне с длиной шеи. Намерили 29, зев открыт на 9мм. Хорошо, что дальше не едет. Узистка сказала, что пессарий хороший у меня стоит, шею держит....
    Поеду к Ник, может еще прога увеличит, может17опк плколоть надо, что думаете?

Врач понравилась, записалась к ней на скрин.

Да, и девочка таки у нас
    Поздравляю с деФфффачкой😊

Чего она скажет нового... хорошо, что не едет шея, надо мониторить ее. Пессарий хороший поставили.
    И под конец выдала:" Хорошо, что девочка. Они более живучие" Занавес просто
    Ну это она, наверно, если будет плохой сценарий развития событий, не дай бог!
    Жесть...доброта сама(((

2. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Поздравляю с деФфффачкой😊 ... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Поздравляю с деФфффачкой😊

Жесть...доброта сама(((
    Она не со зла, просто % вынашиваемости девочек при ицн почему-то выше, да и недоношенные девочки восстанавливаются быстрее пацанов

3. ответ для marinesco , на сообщение « Потому что другая криворукая бабка,... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Потому что другая криворукая бабка, после установки пессария, намерила мне шею 39 и все закрыто. А я, слабо веря в это, пошла и сегодня перемерила.

И смысла там лежать больше я не видела. Магнезию прокапали 3 дня и все. Далее дюф+ папаверин, вот и все лечение.
    Марин, бабка же по животу мерила, насколько я помню? По животу - это всегда плюс-минус километр, никогда нельзя доверять. У меня по животу бывало 35, а вагинально 20.

Не паникуй. Главное, что ты знаешь о проблеме. Пессарий стоит, лежи, береги себя, принимай все, что назначат, и не нервничай.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

4. ответ для Ollja , на сообщение « Девочки, ни у кого нет контактов Глейм?... »
    Элита Аватар для Chessi

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого нет контактов Глейм? Мне посоветовали с ней пообщаться по поводу моей плаценты и тд..
    Чубкин посоветовал..
    Я вам в личку отправила

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Все возможно. В ЖК дают направление и наряд на госпитализацию на тот же день. Многие так делают. Наряд - значит есть место для вас, которое ваше ЖК для вас забронировало
    Спасибо огромное,узнаю у гини своей тогда этот момент

Наш человек Аватар для Ollja

Она не со зла, просто % вынашиваемости девочек при ицн почему-то выше, да и недоношенные девочки восстанавливаются быстрее пацанов
    Девочки, не пугайте меня))). А то мне все уши прожужжали про преждевременные роды... А у меня парень.. Мне -то че делать тогда, да с плацентоц у зева и предлежанием?

7. ответ для alёnushka , на сообщение « Марин, бабка же по животу мерила,... »

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Марин, бабка же по животу мерила, насколько я помню? По животу - это всегда плюс-минус километр, никогда нельзя доверять. У меня по животу бывало 35, а вагинально 20.

Не паникуй. Главное, что ты знаешь о проблеме. Пессарий стоит, лежи, береги себя, принимай все, что назначат, и не нервничай.
    Ален, слушай, а как ч*убкин мне мерил, что и вагинально, и по животу была одна длина?

Наш человек Аватар для Ollja

Ален, слушай, а как ч*убкин мне мерил, что и вагинально, и по животу была одна длина?
    И мне он мерил, и в отта-одна длина.

9. ответ для Ollja , на сообщение « Девочки, не пугайте меня))). А то мне... »

Девочки, не пугайте меня))). А то мне все уши прожужжали про преждевременные роды... А у меня парень.. Мне -то че делать тогда, да с плацентоц у зева и предлежанием?
    Да всё будет хорошо, не прыгай как сайгак

10. ответ для Ollja , на сообщение « Девочки, не пугайте меня))). А то мне... »

Мне сказали, что с моей шеей мягкой 1,5 и раскрытием я дольше 30недель не прохожу. В 41 неделю кололи ношпу, чтоб процесс запустить. Так что, улыбаемся и машем.

Страница 110 из 1040 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »