|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от нежнаяСова
Они , мы улучшения по смермограмме увидели, хоть они были не очень большие
Ага, спасибо ну уже какое то улучшение "и то хлеб" (как говорит ДАВ))) а то после лечения у А*атряна стало хуже например ( ничего против него не имею, если что.. Просто видимо его схема для моего мужа не подошла)
Чтоб поступью своей тяжелой
Не вызывать земную дрожь
Продукт высококалорийный
Не трожь
-
Элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
@@@@@@@@@@@@@ на узи красивое ))) ты больше не сдавала хгч?
Спасибо . Сдавала на 16ДПП 2100
Сообщение от Ната*лия
Девочки, кто меня еще помнит. Выхожу из кустов. Короткий протокол тандем ДАВ и ФЕО в июне, а уже в марте у нас родилась доченька, ЕР, врачи не очень верили в меня, но я справилась.
В поддержке в этот раз был крайнон, мне он больше понравился, до 13 недель. Потом утрик. Я лежала пару дней, после подсадки, просто не хотелось никуда, а потом парки, прогулки, балет и долгое возвращение домой. Всем хочу пожелать успешных протоколов, легкой беременности и родов в положенный срок.
Поздравляю!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Didika
а я записалась к Роман*овскому, послушать его мнение и к Михайл*ову потом - его послушать
а вчера вечером доставала Киприан*ову вконтакте
я злыдень тот еще
она не видит рисков при ЕР именно в случае моего расположения этого прикрепления,
что мне понравилось - у нее конкретная четкая аргументация логичная
не бабская из разряда "ой да забей ты, все будет хорошо"
ну и конечно стебанула меня в своей манере - типа я представляют что вы за 8 месяцев начитались в интернете страшилок и теперь боитесь и не доверяете врачам
да если бы я доверяла врачам и всему что они говорят - я до сих пор не была бы Б, а то и еще бы похлеще...
О, ничесе, Ки*ва одобрила ЕР? Может и правда у тебя все неплохо? Интересно, что Мих скажет.
У Тит может быть тоже есть веская аргументация, она ее тебе просто не озвучила.
ЕР было бы так замечательно.
-
Наш человек
Сообщение от Ната*лия
Девочки, кто меня еще помнит. Выхожу из кустов. Короткий протокол тандем ДАВ и ФЕО в июне, а уже в марте у нас родилась доченька, ЕР, врачи не очень верили в меня, но я справилась.
В поддержке в этот раз был крайнон, мне он больше понравился, до 13 недель. Потом утрик. Я лежала пару дней, после подсадки, просто не хотелось никуда, а потом парки, прогулки, балет и долгое возвращение домой. Всем хочу пожелать успешных протоколов, легкой беременности и родов в положенный срок.
поздравляю, растите хдоровенькими и умненькими
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Ольга 2412
Я завтра к ДАВ!)))
вот видишь, а ты волновалась!!! все будет отлично!
-
Элита
Сообщение от Lyafel
присоединяюсь к поздравлениям!!
Сообщение от Ольга 2412
Я завтра к ДАВ!)))
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Yuliyas
Сдавала на 16ДПП 2100
ну ваще круть! Ждем ПЯ два))
Я- Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Yuliyas
Ставлю на двух парней)))))))))
У моего 1000 с копейками был в этот день)
Давайте ставки делать на чоколадки ?
-
Хранитель
Сообщение от Tina-Vesna
Ну только если каблуки. Других секретов не знаю))) Ну либо тот же лишний вес делает меня огромной, во все стороны)))))))))
Валя, если бы ты была упитанным колобком, то никакие каблуки тебя бы не вытянули стройняшка ты, ну может и есть где лишнее, но это видно только твоему придирчивому глазу
Сообщение от Счастье Рядом
А если заключать договор на платные роды, то палата тоже платная только или палату можно выбрать бесплатную?
На роды дают справку для налоговой?
На роды дают, а палату относят не к мед, а к сервисным услугам.
Сообщение от Счастье Рядом
Ага, спасибо за разъяснения
К моменту родов я наверное с ума сойду выбирая что и как)
К моменту родов у всех ум впадает в спячку, все на сплошных гормонах, тч не переживай, не сойдешь
-
Мега-элита
Сообщение от Lavanna
Как думаете имеет смысл заавтра,это 6 дпп сдать д-димер для контроля и хгч? Или не кипишить?
Я б подождала денек хотя б, а д-димер я сдавала на 2 дпп по указанию врача и 8 по своей инициативе ( врач говорила на 10дпп и хгч и димер сдавать).
Сообщение от Yuliyas
:
Ого...как разогнался)))