|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ёшшшик
Девочки, я упражнения сама делаю. А чтобы на лфк ходить - это где искать? При поликлиниках?
В теме я выкладывала упражнения, поищите. Их мне советовала врач ЛФК
Очень эффективные
по теме стресссового недержания -один из урологов мне говорил, если за полгода уаражнений вы не добились эффекта,то только операция с установкой петли ее решит
-
Мега-элита
Сообщение от DRёМА
У нас в районной ЖК есть отличный зал, хороший инструктор. Надо взять направление от участкового гинеколога, и можно ходить. Пролапс-то ставит гинеколог, поэтому мне кажется, что надо идти именно в ЖК, а не в пол-ку. Потом дома самой делать то же самое.
Я делала, пока срок Б позволял, сейчас перерыв, потом после родов пойду опять, если время будет. Хоть посмотреть, какие упражнения делать, они ж, наверное, поактивнее будут, чем для беременных-то.
а где конкретно?
-
У нас ЛФК в 19 ЖК на Пражской, Фрунзенский район. Инструктор Бойкова Наталья Ивановна, я ходила через день по утрам, но вроде у нее в расписании стоит и вечернее какое-то еще время.
-
Участник
Люба, вы (или мы на ты?))) шарики просто так используете? Мне моя врач сказала, что я неправильно с ними тренировалась)) Они не вывалятся, если их смазкой не намазать. То есть чтобы был эффект, надо намазать. И удерживать)
-
О, век живи - век учись! Шарики смазкой мазать, вот это да, я б в жизни не догадалась!
Я их есссно использовала без смазки, еле вытащила, испугалась и больше не пробовала. Надо поискать, где они валяются у меня. А то дети запускали по игрушечной парковке какие-то подозрительно похожие шарики, вот не помню, надо проверить - это из их игрушек или мои из ванной стырили
Кстати, пойду поищу в Нашем здоровье или в Грачах про шарики, наверняка ж кто-нибудь ими занимается. Надо почитать корифеев ))
-
Участник
Сообщение от DRёМА
О, век живи - век учись! Шарики смазкой мазать, вот это да, я б в жизни не догадалась!
Я их есссно использовала без смазки, еле вытащила, испугалась и больше не пробовала. Надо поискать, где они валяются у меня. А то дети запускали по игрушечной парковке какие-то подозрительно похожие шарики, вот не помню, надо проверить - это из их игрушек или мои из ванной стырили
Кстати, пойду поищу в Нашем здоровье или в Грачах про шарики, наверняка ж кто-нибудь ими занимается. Надо почитать корифеев ))
Расскажи что вычитаешь)))
Я тоже их туды засунула и хвасталась врачу, что все "плотненько")))) А оказывается, не по инструкции)
-
Хранитель
И черт меня дернул к вам залезть... нашла новый диагноз у себя (((. А на осмотре гинеколог может поставить пролапс матки?
-
Небожитель
Сообщение от Муррр
И черт меня дернул к вам залезть... нашла новый диагноз у себя (((. А на осмотре гинеколог может поставить пролапс матки?
Пролапс гениталий (он разный бывает). Может, конечно
-
Хранитель
Сообщение от Активная Мама
В теме я выкладывала упражнения, поищите. Их мне советовала врач ЛФК
Очень эффективные
по теме стресссового недержания -один из урологов мне говорил, если за полгода уаражнений вы не добились эффекта,то только операция с установкой петли ее решит
Надя, а не посоветуешь уролога?
Лошадь сдохла-слезь
-
Небожитель
Сообщение от frogilina
Надя, а не посоветуешь уролога?
Нет. Это был случайный прием по дмс