Страница 393 из 1237 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »
  1. ответ для liza-natalya , на сообщение « Мы тоже без зубов))) »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Ух, а я сегодня решила Наполеон сделать, у мужа др, а я вспомнила, что это его любимый торт когда наши рецепты просматривала. Поделайте что ль удачи первый раз как никак
    Мужа с Днем Рождения! тебе удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А мы вот так научились. Стоит и на коленках раскачивается.
    сосредоточенная такая

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Мы тоже без зубов)))
    и мы)

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « С новой аватаркой тебя! И пусть... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Опасная девушка

Наташа, поздравляю с походом на концерт, полетом и новыми умелками Ули

Концерт здорово!
    А Удю с полетом, хорошо что без последствий!!!

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Улю с первым полетом, маму - с выходом каждая девочка получила массу впечатлений )

Августята зазубастились ) одна Маринка с беззубым ртом )
    о дааа, все с впечатлениями мне сегодня ещё голову намелировали-натонировали, ещё надо тюнинг зубов провести (кстати, Комендань, дайте наводку, где сделать чистку зубьев не за миллион, но с толком, чо-то акций не вжу пока никаких интересных), и буду почти человек

Наташа, и мы тоже беззубые. у Димы полезли после 7 месяцев, тк что до 7 я и не жду. а то и позже, т.к. у меня самой в 11 месяцев только прорезались.

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Да, у нас тут куча всего за 1,5 дня с папой нарисовалась, так что если бы ты на подольше оставила, глядишь бы дочь уже побежала.

А я вчера так смачно навернулась на ровном месте, обе ладошки в мяско до крови и с правой стороны еще рука до крови пробита этаки смачный терок 6х5 см..)) Так что сегодня с Ясей папа плавал в бассике показала за одно как мы на автобусе туда катаемся, а то он все считает что коляска и общественный транспорт не совместимы..)))
    я уже нашему папе сказала, что теперь надо посаще их наедине оставлять)
    ладошкам твоим скорейшего заживления!

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    С новой аватаркой тебя! И пусть побыстрее заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне муж тут рассказал, у его коллеги жена держала на руках ребенка, стала падать (причин не знаю) и, защищая ребенка, так раскорячилась, что ударилась промежностью, перебила там какую-то вену, было жутко много крови, операция, вот с 4 марта в больнице лежит
    Аня, блин, ты как расскажешь историй... как там, кстати, обожжённый младенчик?

3. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Ух, а я сегодня решила Наполеон... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Девочкииии!!!! Это весна

Потом сфоткаю и выложу, когда распустятся) теперь я знаю, где прячется эта красота
    Боже, какая нежная красота. Ботаниеский сад отдыхает (хотя тоже очень красиво). Ждем репортаж он-лайн
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Урааааа! Стучит зуб у нас ложкой!
    Помню, как я так же радовалась, когда услышала стук )))) Поздравляю!
    Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    девы, кто-то недавно говорил про умелки после оставлению ребёнка надолго с папой (Татта?), я свою вчера оставила впервые на 4,5 часа вечером (ходила на концерт A-ha, впервые с родов так надолго из дома отлучилась, в восторге!), и как результат - сегодня дочерь в кроватке стала на колешки вставать. тяжеловато ей подниматься пока, но пыхтит, ругается и продолжает тренироваться. а может это результат того, что вчера недомать, сидящая рядом, не успела среагировать на пикирующую с кровати дочь. так что можете нас поздравить и с первым полётом заодно
    Ооо, как много событий. Супер! Рада за тебя и Улю!
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Вот целый ящик игрушек,а ей не надо ничего. Добралась до Алешиных пистолетов и сидит довооольная минут 15 уже копается
    Ну Даша как всегда бесподобна в любой роли. Естественно ей мясо нужно )))))
    Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    В окружении моего мужа многие рожают, да еще и с проблемами разными, не доезжая до роддома... Когда будем рожать следующего ребенка, то ты ляжешь в роддом заранее - сказал мне муж))) похоже, кто-то уже готов идти за четвертым!
    Ха-ха-ха, давай за девочкой!!!!!!!!!!!!!!!
    Я - Татьяна

Хранитель Аватар для Ooleetka

Решила мужу подарить на десятилетие свадьбы фотокнигу (у нас напечатанных мало очень), где 1 лист - 1 год, выбираю фотографии, и так мало их, где мы вместе

5. ответ для evrica2001 , на сообщение « :flower: :flower: о дааа,... »

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение

о дааа, все с впечатлениями мне сегодня ещё голову намелировали-натонировали, ещё надо тюнинг зубов провести (кстати, Комендань, дайте наводку, где сделать чистку зубьев не за миллион, но с толком, чо-то акций не вжу пока никаких интересных), и буду почти человек

Наташа, и мы тоже беззубые. у Димы полезли после 7 месяцев, тк что до 7 я и не жду. а то и позже, т.к. у меня самой в 11 месяцев только прорезались.

я уже нашему папе сказала, что теперь надо посаще их наедине оставлять)
    ладошкам твоим скорейшего заживления!

Аня, блин, ты как расскажешь историй... как там, кстати, обожжённый младенчик?
    Ничего, все хорошо!
    История меня тоже шокировала Вот так на ровном месте

С походом на концерт тебя и с преображением Уле больше не летать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    По зубам - могу, если устраивает Петроградка, посоветовать свою знакомую.

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Решила мужу подарить на десятилетие... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Из спортивного комплекса Макс пока только канат ловит и раскачивает
    Сообщи потом, огда залезет на него )))
    Ух, а я сегодня решила Наполеон сделать, у мужа др, а я вспомнила, что это его любимый торт когда наши рецепты просматривала. Поделайте что ль удачи первый раз как никак
    100% получится. Ждем фотку. Мужа с ДР!
    😂😂😂😂 и сразу вспоминается та Дашулина фотка, где она над всем этим заливисто хохочет)))
    Учитывая, что я обычно перечитываю свои сообщения, там ещё и дальше "петь" вместо "мать"😝😝

За пожелание спасибо! Наташ, и тебе 😘
    ))) вот это слово я так и не смогла расшифровать ))))
    С новой аватаркой тебя! И пусть побыстрее заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне муж тут рассказал, у его коллеги жена держала на руках ребенка, стала падать (причин не знаю) и, защищая ребенка, так раскорячилась, что ударилась промежностью, перебила там какую-то вену, было жутко много крови, операция, вот с 4 марта в больнице лежит
    Господи, ну зачем ты нам такое рассказываешь?
    Решила мужу подарить на десятилетие свадьбы фотокнигу (у нас напечатанных мало очень), где 1 лист - 1 год, выбираю фотографии, и так мало их, где мы вместе
    Прими к сведению на будущее )))
    Я - Татьяна

Мега-элита Аватар для Irina*K

Анекдот вам для подъема настроения) собралась я сделать Кате нарядный фотосет, в гламурном платье, в цветах! Дала раздербанить букет тюльпанов ради такого дела... Выгружаю фотки и вижу ЭТО
    Когда успела цветок в нос засунуть - фиг знает, я при съёмке даже не заметила🙈
    Короче, у Кати свои представления о красоте🙈🙈🙈

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Анекдот вам для подъема настроения)... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Анекдот вам для подъема настроения) собралась я сделать Кате нарядный фотосет, в гламурном платье, в цветах! Дала раздербанить букет тыльпанов ради такого дела... Выгружаю фотки и вижу ЭТО

Когда успела цветок в нос засунуть - фиг знает, я при съёмке даже не заметила🙈
    Короче, у Кати свои представления о красоте🙈🙈🙈
    Ира, я чуть Сашу смехом не разбудила ))))))))))))
    Глазищи у вас

Девочки, а у кого-нибудь есть/были качели подвесные? Может быть что-то посоветуете?

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Сообщи потом, огда залезет на него )))

100% получится. Ждем фотку. Мужа с ДР!

))) вот это слово я так и не смогла расшифровать ))))

Господи, ну зачем ты нам такое рассказываешь?

Прими к сведению на будущее )))
    Звиняйте, буду потом под спойлер прятать.

Страница 393 из 1237 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »