|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Ух, а я сегодня решила Наполеон сделать, у мужа др, а я вспомнила, что это его любимый торт когда наши рецепты просматривала. Поделайте что ль удачи  первый раз как никак 
Мужа с Днем Рождения! тебе удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Malinka79
А мы вот так научились. Стоит и на коленках раскачивается.
сосредоточенная такая
 Сообщение от lisa-natalya
Мы тоже без зубов)))
и мы)
-
Старожил
 Сообщение от Fangtasian Angel
Опасная девушка
Наташа, поздравляю с походом на концерт, полетом  и новыми умелками Ули

Сообщение от Мальдива☀
Концерт здорово!
А Удю с полетом, хорошо что без последствий!!!

Сообщение от ДваСолнышка
Улю с первым полетом, маму - с выходом  каждая девочка получила массу впечатлений  )
Августята зазубастились  ) одна Маринка с беззубым ртом  )
о дааа, все с впечатлениями мне сегодня ещё голову намелировали-натонировали, ещё надо тюнинг зубов провести (кстати, Комендань, дайте наводку, где сделать чистку зубьев не за миллион, но с толком, чо-то акций не вжу пока никаких интересных), и буду почти человек
Наташа, и мы тоже беззубые. у Димы полезли после 7 месяцев, тк что до 7 я и не жду. а то и позже, т.к. у меня самой в 11 месяцев только прорезались.
 Сообщение от Tatta1
Да, у нас тут куча всего за 1,5 дня с папой нарисовалась, так что если бы ты на подольше оставила, глядишь бы дочь уже побежала.
А я вчера так смачно навернулась на ровном месте, обе ладошки в мяско до крови и с правой стороны еще рука до крови пробита этаки смачный терок 6х5 см..)) Так что сегодня с Ясей папа плавал в бассике показала за одно как мы на автобусе туда катаемся, а то он все считает что коляска и общественный транспорт не совместимы..)))
я уже нашему папе сказала, что теперь надо посаще их наедине оставлять )
ладошкам твоим скорейшего заживления!
 Сообщение от Ooleetka
С новой аватаркой тебя! И пусть побыстрее заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне муж тут рассказал, у его коллеги жена держала на руках ребенка, стала падать (причин не знаю) и, защищая ребенка, так раскорячилась, что ударилась промежностью, перебила там какую-то вену, было жутко много крови, операция, вот с 4 марта в больнице лежит 
Аня, блин, ты как расскажешь историй... как там, кстати, обожжённый младенчик?
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Девочкииии!!!! Это весна
Потом сфоткаю и выложу, когда распустятся) теперь я знаю, где прячется эта красота 
Боже, какая нежная красота. Ботаниеский сад отдыхает (хотя тоже очень красиво). Ждем репортаж он-лайн
 Сообщение от Снежная_
Урааааа! Стучит зуб у нас ложкой!
Помню, как я так же радовалась, когда услышала стук )))) Поздравляю!
 Сообщение от evrica2001
девы, кто-то недавно говорил про умелки после оставлению ребёнка надолго с папой (Татта?), я свою вчера оставила впервые на 4,5 часа вечером (ходила на концерт A-ha  , впервые с родов так надолго из дома отлучилась, в восторге!), и как результат - сегодня дочерь в кроватке стала на колешки вставать. тяжеловато ей подниматься пока, но пыхтит, ругается и продолжает тренироваться. а может это результат того, что вчера недомать, сидящая рядом, не успела среагировать на пикирующую с кровати дочь. так что можете нас поздравить и с первым полётом заодно 
Ооо, как много событий. Супер! Рада за тебя и Улю!
 Сообщение от vovolya
Вот целый ящик игрушек,а ей не надо ничего. Добралась до Алешиных пистолетов и сидит довооольная минут 15 уже копается
Ну Даша как всегда бесподобна в любой роли. Естественно ей мясо нужно )))))
 Сообщение от огородница
В окружении моего мужа многие рожают, да еще и с проблемами разными, не доезжая до роддома... Когда будем рожать следующего ребенка, то ты ляжешь в роддом заранее - сказал мне муж))) похоже, кто-то уже готов идти за четвертым!
Ха-ха-ха, давай за девочкой!!!!!!!!!!!!!!!
Я - Татьяна 
-
Хранитель
Решила мужу подарить на десятилетие свадьбы фотокнигу (у нас напечатанных мало очень), где 1 лист - 1 год, выбираю фотографии, и так мало их, где мы вместе
-
Хранитель
 Сообщение от evrica2001
о дааа, все с впечатлениями  мне сегодня ещё голову намелировали-натонировали, ещё надо тюнинг зубов провести (кстати, Комендань, дайте наводку, где сделать чистку зубьев не за миллион, но с толком, чо-то акций не вжу пока никаких интересных), и буду почти человек
Наташа, и мы тоже беззубые. у Димы полезли после 7 месяцев, тк что до 7 я и не жду. а то и позже, т.к. у меня самой в 11 месяцев только прорезались.
я уже нашему папе сказала, что теперь надо посаще их наедине оставлять  )
ладошкам твоим скорейшего заживления!
Аня, блин, ты как расскажешь историй...  как там, кстати, обожжённый младенчик?
Ничего, все хорошо!
История меня тоже шокировала Вот так на ровном месте 
С походом на концерт тебя и с преображением Уле больше не летать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По зубам - могу, если устраивает Петроградка, посоветовать свою знакомую.
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Из спортивного комплекса Макс пока только канат ловит и раскачивает 
Сообщи потом, огда залезет на него )))
 Сообщение от Мальдива☀
Ух, а я сегодня решила Наполеон сделать, у мужа др, а я вспомнила, что это его любимый торт когда наши рецепты просматривала. Поделайте что ль удачи  первый раз как никак 
100% получится. Ждем фотку. Мужа с ДР!
 Сообщение от Мальдива☀
😂😂😂😂 и сразу вспоминается та Дашулина фотка, где она над всем этим заливисто хохочет)))
Учитывая, что я обычно перечитываю свои сообщения, там ещё и дальше "петь" вместо "мать"😝😝
За пожелание спасибо! Наташ, и тебе 😘
))) вот это слово я так и не смогла расшифровать ))))
 Сообщение от Ooleetka
С новой аватаркой тебя! И пусть побыстрее заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне муж тут рассказал, у его коллеги жена держала на руках ребенка, стала падать (причин не знаю) и, защищая ребенка, так раскорячилась, что ударилась промежностью, перебила там какую-то вену, было жутко много крови, операция, вот с 4 марта в больнице лежит 
Господи, ну зачем ты нам такое рассказываешь?
 Сообщение от Ooleetka
Решила мужу подарить на десятилетие свадьбы фотокнигу (у нас напечатанных мало очень), где 1 лист - 1 год, выбираю фотографии, и так мало их, где мы вместе 
Прими к сведению на будущее )))
Я - Татьяна 
-
Мега-элита
Анекдот вам для подъема настроения) собралась я сделать Кате нарядный фотосет, в гламурном платье, в цветах! Дала раздербанить букет тюльпанов ради такого дела... Выгружаю фотки и вижу ЭТО
Когда успела цветок в нос засунуть - фиг знает, я при съёмке даже не заметила🙈
Короче, у Кати свои представления о красоте🙈🙈🙈
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Анекдот вам для подъема настроения) собралась я сделать Кате нарядный фотосет, в гламурном платье, в цветах! Дала раздербанить букет тыльпанов ради такого дела... Выгружаю фотки и вижу ЭТО
Когда успела цветок в нос засунуть - фиг знает, я при съёмке даже не заметила🙈
Короче, у Кати свои представления о красоте🙈🙈🙈
Ира, я чуть Сашу смехом не разбудила ))))))))))))
Глазищи у вас
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Сообщи потом, огда залезет на него )))
100% получится. Ждем фотку. Мужа с ДР!
))) вот это слово я так и не смогла расшифровать ))))
Господи, ну зачем ты нам такое рассказываешь?
Прими к сведению на будущее )))
Звиняйте, буду потом под спойлер прятать.