|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
Шикарный двойной ХГЧище! Ура! Когда узи ПЯ?
Как шея? Поворачиваешься всем корпусом или полегчало??
Спасибо))) Шея чуть лучше...весь день просто с остатками ходила и шарфе по дому. На ночь думаю намажу и все надеюсь.
А анализ пришел в 21.30...не стала слать уже Дав. Завтра ей отправлю сообщение. Я вообще теперь по хронологии непАнИмаить 😊
-
Хранитель
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Спасибо))) Шея чуть лучше...весь день просто с остатками ходила и шарфе по дому. На ночь думаю намажу и все надеюсь.
А анализ пришел в 21.30...не стала слать уже Дав. Завтра ей отправлю сообщение. Я вообще теперь по хронологии непАнИмаить 😊
У АА на 13-14 дпп ХГЧ, на 21 дпп узи ПЯ, на ~33-35 дпп узи СБ. У Дав между узи ПЯ и узи СБ вроде больше времени проходит.
А непанимаить ти патаму шта у тебя мозк ужо бэрэмэнный
-
Мега-элита
Сообщение от EleнкаСПб
Сама жду ..... Я бы дюф взяла))
Ты мне напиши, где обитаешь...я отдам тебе. У меня самой еще пару таблеток осталось.
Сообщение от Lenok00)
Я чей-то не поняла, а нашей половинке теперь и не ждать! А тапком по беременной попе[emoji30][emoji23][emoji23][emoji23]
Как так не ждать?! У Вас там волна такая, что егегей))) Ирина вон тому подтверждение ))))
У Лены выхода нет...от безвыходности придётся беременеть))))
-
Наш человек
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Да нормально ...мы тут все с наркозами такие слегка чудные))) у меня еще целый пакет лекарств от Счастье Рядом, а у нее от кого-то и при чем заряженный)))
Я сейчас колю пурегон, вот ручку тоже купила. Но, страна Парнасия так далеко от меня.
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
У АА на 13-14 дпп ХГЧ, на 21 дпп узи ПЯ, на ~33-35 дпп узи СБ. У Дав между узи ПЯ и узи СБ вроде больше времени проходит.
А непанимаить ти патаму шта у тебя мозк ужо бэрэмэнный
+ плюс шея неповоротная))) а мы когда тогда к тебе на встречу ехали (перенос) ...стоим на светофоре на большом и впереди машина на ней наклейка пупс мальчик и пупс девочка)))
-
Наш человек
Сообщение от Ольга 2412
А кто еще в субботу в МиД ???? Я одна чтоль?
А мне перенесли приём на завтра. К ДАВ.
-
Элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Ты мне напиши, где обитаешь...я отдам тебе. У меня самой еще пару таблеток осталось.
Как так не ждать?! У Вас там волна такая, что егегей))) Ирина вон тому подтверждение ))))
У Лены выхода нет...от безвыходности придётся беременеть))))
Да, Иришке долго ещё быть на гребне нашей волны)
Сообщение от ТатьянкаКа
ДАВочка без выходных осталась!
-
Старожил
Сообщение от ТатьянкаКа
ФЕО написал, что выйдет в понедельник или во вторник.
-
Элита
Сообщение от ТатьянкаКа
ФЕО приболел(((
Я- Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Ollja
Хчг отличный))) но я ставлю на одного пупсика)))хгч удваивается)) у меня такой же, кстати был в это день, чуть меньше))
у меня помню 400 на 12 дпп
так шо усё могет быть
Диана