|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки итак, пишу и тут и там)))
Передаю-отдаю (заряженное)
1. Натрия хлорид 400 мл 07/16
2. ТРАНЕКСАМ 9 т. 05/168
3. Ручка Пурегон + иглы до 2018 года
4. Дивигель 1 мг 16 шт. 03/16
5. Дюфастон 6 т. 05/20
-
Элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Спасибо)))) ну все мы с тобой теперь вместе практически идем )))
Дианочка....видимо зарядка конфет тобой и Наташи Ренга + магия сидящей Лампуси сделала свое дело😉
Спасибо, Лена. Аж не верится до сих пор.
Флюиды были волшебные
Я- Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Ollja
Хчг отличный))) но я ставлю на одного пупсика)))хгч удваивается)) у меня такой же, кстати был в это день, чуть меньше))
Любому количеству буду рада)))
Сообщение от Iryshka
Я вот на встрече же рядом с тобой не много посидела, в том момент нас и накрыла волна от двойнях.
Дадада)))
-
Хранитель
Сообщение от ksenCIK
а можно повторюсь про х.э, у кого нибудь было такое заключение " хронический неспецифический эндометрит (аутоимунный?) "
я предполагаю Фео назначит физио+ АБ терапию? а что поконкретнее? А физио вы тоже делали в Мид ?
Физио 2-3 цикла, а\б 2 цикла перорально и в/м, ЗГТ, вливания Лейкостимом, ИГ в/в, метаболическая терапия - актовегин, вобэнзим, виагрические свечки... Есть где разгуляться
Физио рекомендую в МиДе, все эти "я на физио поближе к дому/работе/даче" бред бредовый. Можно тогда и в МиД не ездить, в ЖК рядом с домом походить...
Сообщение от ksenCIK
а вдруг он останется в той же фазе..
Я однажды настояла на повторном пайпеле после физио и а/б, чтоб убедиться, что ХЭ и другие вещи умерли, АА был против, но я уговорила, пайпель показал ХЭ в той же степени, что и до лечения, на что АА сказал, что больше, чем я уже получила в плане лечения ему добавить нечего и нужно работать с тем что есть. К слову у меня одни из самых длительных схем ХЭ, по 3-4 месяца. Т.ч. не нужно туда лазить лишний раз, ничего тебе это знание не даст.
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Пришёл мой анализ 12 дпп 581,58
Шикарный двойной ХГЧище! Ура! Когда узи ПЯ?
Как шея? Поворачиваешься всем корпусом или полегчало??
-
Мега-элита
Сообщение от EleнкаСПб
Флюиды были волшебные
Это точно. Лена в нашей половине стола осталась ты одна...ждём твой положительный хгч.
-
Хранитель
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Любому количеству буду рада)))
Дадада)))
Леся,я склеротичка-это ты первый же раз хгч сдала?
Я ставлю на двоих))
Как там девочки сидят,интересно? Ни словечечка онлайн
-
Хранитель
Соня, у тебя ЛС переполнены
-
Элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Это точно. Лена в нашей половине стола осталась ты одна...ждём твой положительный хгч.
Сама жду ..... Я бы дюф взяла))
Я- Лена
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Леся,я склеротичка-это ты первый же раз хгч сдала?
Я ставлю на двоих))
Как там девочки сидят,интересно? Ни словечечка онлайн
Общаются, хорошо им и без нас)))
Я- Лена
-
Элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Я чей-то не поняла, а нашей половинке теперь и не ждать! А тапком по беременной попе[emoji30][emoji23][emoji23][emoji23]