| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Какой славный сладкий Ёжик 
Малышку Ясю с умелками
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Эх да!
Ира, ну хоть эти два часа твоя отдушина, некоторые и этого не имеют! Думай об этом! И вспомни, ты сама говорила-это наши желанные, долгожданные детки, возможно последние, так что наслаждаемся материнством! 
Саша, я изо всех сил наслаждаюсь
А про спорт - если б не он, я бы 100% с катушек слетела уже знаешь как у меня муж старается, чтобы я тренировки не пропускала? Оооооо! Он любые супер-срочные дела переносит! БОИТСЯ!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Привет!
Полину,Мишу и отдельно смешнулю ежика Егорку с семерочкой! Саша,Ежик просто чудесен! Смешной,озорной и такой тискательный 
 Сообщение от ТатьянаМер
У меня тоже не прилипает. Я недавно открыла для себя эту функцию - печь. Там единственный минус - это не румяная корочка.
а я переворачиваю и еще минут 10 пеку, тоже не нравится без корочки
 Сообщение от Tatta1
Девочки ППЦ!!!
За 1,5 дня пока я пропадала на работе у Яси реально скачек развития ( или сидение с папой такой результат дало). У нее прорезались два нижних зубика ( прям пальцем ощущаю их сегодня она мой палец взяла и стала им десну чесать), но посмотреть не дает. В верху у нас пока что ямочка и там белеет кончик. Стала активно ползать на коленках , теперь лазит везде и пытается стоять у опоры, сейчас восемь раз вставала и падала около кровати, так как ноги то пока не держат. Но вообще пропали звуки, вот не знаю парится на счет речи или пока рано, так как раньше то у нее прилично было звуков разных, а сейчас только смех и пыхтит.
Яся умничка! С зубками вас и умелками
Даша сегодня стала ползать быстро и далеко. До этого она из кухни например не выползала,а сегодня утром,я выходя из ванной чуть не наступила на ребенка Ну и весь день ползает за мной хвостиком,такая смешная
Поужинала дочь сегодня мяском из мантов Овощи есть отказалась
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Нин, депрессуса, думаю, на всех накатывает...
На меня в конце зимы всегда, даже без младенца на руках 
К тому же сейчас критических возраст у детей - эйфория от родов и появления малыша в доме уже отошла, сил физических и моральных все ещё требуется по максимому, а отдача все ещё не велика...
Сегодня мой разговор с тренером в зале:
- Юль, те 2 часа в неделю, что я провожу с тобой в зале - это ВСЕ моё свободное время
- да ладно! И как так жить?!... Но дети же это прекрасно?
- это то да 
Это ты за два часа в неделю такой пресс натренировала? 
У меня свободное время - раз в две недели куда-нибудь галопом проскакать в ближайший магазин, и то, по детским делам, как правило. Удовольствия никакого :-\ И ареал обитания уже который год подряд - от Окея до Сити-молла
Папа тут укладывал дочку спать, на ночь читали Бианки, приходит ржет, спрашивает, знаю ли я, кто такая кукурытка? Это он спрашивал у дочки после прочтения, каких птиц она запомнила, а она названия на ходу придумывала. Она какие-то слова смешные такие придумывает, которые потом становятся нашими семейными - хохлачок, модегаст, дудл, кукурытка вот эта
-
Частый гость
 Сообщение от Tatta1
Какая вкуснятина я бы с курой 
Саша, ежика славного, улыбчивого мальчика с датой!!!
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Частый гость
 Сообщение от vovolya
Привет!
Полину,Мишу и отдельно смешнулю ежика Егорку с семерочкой! Саша,Ежик просто чудесен! Смешной,озорной и такой тискательный
а я переворачиваю и еще минут 10 пеку, тоже не нравится без корочки
Яся умничка! С зубками вас и умелками
Даша сегодня стала ползать быстро и далеко. До этого она из кухни например не выползала,а сегодня утром,я выходя из ванной чуть не наступила на ребенка  Ну и весь день ползает за мной хвостиком,такая смешная 
Поужинала дочь сегодня мяском из мантов  Овощи есть отказалась 
Вот что значит второй ребенок)))) можно и мяском покушать, с первыми обычно такой роскоши не позволить одни страхи....
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Смеющийся Ежка
Егорка очарователен! Еще раз с семерочкой вас!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Это ты за два часа в неделю такой пресс натренировала?
У меня свободное время - раз в две недели куда-нибудь галопом проскакать в ближайший магазин, и то, по детским делам, как правило. Удовольствия никакого :-\ И ареал обитания уже который год подряд - от Окея до Сити-молла
Папа тут укладывал дочку спать, на ночь читали Бианки, приходит ржет, спрашивает, знаю ли я, кто такая кукурытка?  Это он спрашивал у дочки после прочтения, каких птиц она запомнила, а она названия на ходу придумывала. Она какие-то слова смешные такие придумывает, которые потом становятся нашими семейными - хохлачок, модегаст, дудл, кукурытка вот эта 
Конкретно на пресс сама ещё дома дополнительно делаю
А вообще я говорила - 2 раза в неделю это вполне рабочий режим! Секрет успеха в постоянстве - не пропускать и не сдвигать по времени занятия, тогда можно выжать максимум результата за минимум времени
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюша23
Вот что значит второй ребенок)))) можно и мяском покушать, с первыми обычно такой роскоши не позволить одни страхи....
Ой не говори! У меня Катя тоже уже очень много попробовала из того, что Рома лет до 5ти не ел🙈 И овощи я ей СРАЗУ стала давать кусочками (небрежно размятые вилкой)... Сама в шоке и от своей смелости и от Катиного аппетита
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Небожитель
 Сообщение от Мальдива☀
Саш, какие отличные данные у Ёжика, зря наговариваешь! Ещё раз сладкого карапуза с датой😘😘😘💐💐💐
Мясо я давала Роме попробовать разок, так он так и съел его (индейка БЛ была), понравилась 😀
Блин, а Ясю на индейку высыпало, вернее она ее есть отказалась, и там чутка на язык попало ей и все минуты через две щеки были ярко красные, и Яся еще некоторое время плевалась и норовила что-то в рот засунуть и потереть, я даже ей ротик помыла. Щеки через день прошли сами собой все же доза была маленькая.... Я надеялась что может у БЛ она не айс... Видимо, Яся все же в меня и птицу ей тоже нельзя будет кушать. Попробуем на выходных кролика поглядим как пойдет может рановато ей мясо, хотя из супа она сосала кусочек вроде ничего но это была говядина.
 Сообщение от Снежная_
Захочешь есть-научишься и ползать, и вставать и ходить 
У нас скорее Яся научилась всему в надежде скрыться от папы с бутылочкой смеси, он вообще считает что ребенок должен постоянно есть, а то не вырастет, сейчас дала цветнуху попросила подкрмить чутка ( впихнул в нее всю баночку), я бычно ей пол банки даю и потом на ночь еще доедаем остатки.
 Сообщение от Nistelrooy
Привет, девочки!
Так много пишите))
Меня периодически сваливает депрессуха. Перечитала кучу книг, как не срываться на ребенке, совсем нервы сдают. На ровном месте причем. На улице эти дни - прям декорации к Стругацким, этакая "зона", грязь, серый снег, серое небо. У нас еще все вокруг перекопано - грязища такая, ппц( сегодн хоть солнышко выглянуло, как-то поинтереснее стало.
Забила сегодн на назначения врача и пошла в бассейн. И буду ходить. Зашла к нашему врачу в амбулаторию, та сказала, что в период обострений не ходить, а так - ходить и ходить.
У нас зубов не видать, но я тепрь понимаю, когда говорят, что десны опухли. Верхние припухли. А нижние вообще не дает глянуть.
Я к вам пишу, чего же боле?
Нина, депрессия она может накатить всегда , а сейчас просто время такое ни зима и не весна, но скоро все изменится. И еще с ребенком лучше прислушиваться к себе , да в книжках много полезного и нужного, но дети индивидуальны с ними лучше плыть по течению, но помнить, что ты у штурвала и лавировать в нужную тебе сторону.
 Сообщение от Irina*K
Нин, депрессуса, думаю, на всех накатывает...
На меня в конце зимы всегда, даже без младенца на руках 
К тому же сейчас критических возраст у детей - эйфория от родов и появления малыша в доме уже отошла, сил физических и моральных все ещё требуется по максимому, а отдача все ещё не велика...
Сегодня мой разговор с тренером в зале:
- Юль, те 2 часа в неделю, что я провожу с тобой в зале - это ВСЕ моё свободное время
- да ладно! И как так жить?!... Но дети же это прекрасно?
- это то да 
Ир, зато у тебя очень замечательные детки и ты не смотря ни на что находишь эти 2 часа в неделю чтоб заняться собой - это очень круто!!!!