| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
Привет, девочки!
Так много пишите))
Меня периодически сваливает депрессуха. Перечитала кучу книг, как не срываться на ребенке, совсем нервы сдают. На ровном месте причем. На улице эти дни - прям декорации к Стругацким, этакая "зона", грязь, серый снег, серое небо. У нас еще все вокруг перекопано - грязища такая, ппц( сегодн хоть солнышко выглянуло, как-то поинтереснее стало.
Забила сегодн на назначения врача и пошла в бассейн. И буду ходить. Зашла к нашему врачу в амбулаторию, та сказала, что в период обострений не ходить, а так - ходить и ходить.
У нас зубов не видать, но я тепрь понимаю, когда говорят, что десны опухли. Верхние припухли. А нижние вообще не дает глянуть.
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
Сладкую троицу с небольшой, но важной датой!!
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наташа, Яся умничка, поздравляю!!!
У нас звуки тоже пропадали, вчера вернулись)))
-
Наш человек
-
Элита
Саша, какой сладкий пупсик!!! поздравляю еще раз!!!
сам сидит?
-
Хранитель
Саша, какой сладенький, какой очаровательный, какой тискательный Ёжик 😍😍😍😍
Меня сегодня коллега распрашивала, чем я кормлю ребёнка, и не верила, что это на грудной молоке Саша так разжирел
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Хранитель
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Привет, девочки!
Так много пишите))
Меня периодически сваливает депрессуха. Перечитала кучу книг, как не срываться на ребенке, совсем нервы сдают. На ровном месте причем. На улице эти дни - прям декорации к Стругацким, этакая "зона", грязь, серый снег, серое небо. У нас еще все вокруг перекопано - грязища такая, ппц( сегодн хоть солнышко выглянуло, как-то поинтереснее стало.
Забила сегодн на назначения врача и пошла в бассейн. И буду ходить. Зашла к нашему врачу в амбулаторию, та сказала, что в период обострений не ходить, а так - ходить и ходить.
У нас зубов не видать, но я тепрь понимаю, когда говорят, что десны опухли. Верхние припухли. А нижние вообще не дает глянуть.
Нин, депрессуса, думаю, на всех накатывает...
На меня в конце зимы всегда, даже без младенца на руках 
К тому же сейчас критических возраст у детей - эйфория от родов и появления малыша в доме уже отошла, сил физических и моральных все ещё требуется по максимому, а отдача все ещё не велика...
Сегодня мой разговор с тренером в зале:
- Юль, те 2 часа в неделю, что я провожу с тобой в зале - это ВСЕ моё свободное время
- да ладно! И как так жить?!... Но дети же это прекрасно?
- это то да
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Сладкую троицу с небольшой, но важной датой!!
 Сообщение от Ямочки
Саша, какой сладкий пупсик!!! поздравляю еще раз!!!
сам сидит?
Ага, сам и долго сидит
Спасибо!
 Сообщение от Ooleetka
Саша, какой сладенький, какой очаровательный, какой тискательный Ёжик 😍😍😍😍
Меня сегодня коллега распрашивала, чем я кормлю ребёнка, и не верила, что это на грудной молоке Саша так разжирел
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
Разжирел он на Дюкане такой пухлячок стал))))
Спасибо!
 Сообщение от lisa-natalya
Какой он классный!!!!
Спасибо девочки🌹🌹🌹
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Нин, депрессуса, думаю, на всех накатывает...
На меня в конце зимы всегда, даже без младенца на руках 
К тому же сейчас критических возраст у детей - эйфория от родов и появления малыша в доме уже отошла, сил физических и моральных все ещё требуется по максимому, а отдача все ещё не велика...
Сегодня мой разговор с тренером в зале:
- Юль, те 2 часа в неделю, что я провожу с тобой в зале - это ВСЕ моё свободное время
- да ладно! И как так жить?!... Но дети же это прекрасно?
- это то да 
Эх да!
Ира, ну хоть эти два часа твоя отдушина, некоторые и этого не имеют! Думай об этом! И вспомни, ты сама говорила-это наши желанные, долгожданные детки, возможно последние, так что наслаждаемся материнством!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996