| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Девочки смотрю на ваши фотки, обращаю внимания на сами квартиры - у всех так красиво, уютно. Мне кажется, что я в такой дыре живу (а еще и гостей приглашаю  ). Как же я хочу уже свое жилье...
 Сообщение от vovolya
ох,Таня,как я тебя понимаю. Как достала эта съемная квартира,стараешься вроде по возможности обустроить,но глобально же не будешь ничего переделывать. А за красивый ремонт переплачивать не хочется.Но ничего - и нас все будет.обязательно!
Ничего скоро и своя квартира будет и будете там отрываться по полой, и как многие написали ремонт и хоромность - это не главное, так как без душевного тепла и семейного уюта любая супер-пупер отремонтированая крвартирка будет как выставочный экземпляр и не больше.
 Сообщение от Снежная_
У тебя шарлотка и запеканка не прилипают? У меня намертво, не отодрать просто. А так хотелось летом на даче в ней печь, может чашу тефлоновую новую купить?
Вот я и хотела тебе написать, что может тогда чашу поменять они сейчас вроде есть везде и на любой вкус и цвет. Есть еще с керамическим покрытием, говорят хорошо в таких печь. У меня сама обычная мультя, но в ней готовит муж, я люблю газовую духовку.
-
Небожитель
-
Наш человек
Наташа спасибо!
Да, забыла написать. Он стал тянуть ручки, типа возьмите меня, это так мило
-
Наш человек
Наших содатников Мишу и Полину с 7 месяцами!
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
У нас бесплатный в ПК по показаниям есть, поатно его не делают

Ну как умений, он когда хочет-лезет наверх, на колени не встает. Я его ставлю, поддерживая за животик, он хохочет, раскачиваю-нравится, руку убираю-тут же на пузо плюхается, лежит ножкой стучит и вопит 
Ну нам тоже делали бесплатно в поликлинике, просто врач предупреждала, что его в городе нет, мол, неизвестно, следующий сделают или нет. Вот я и интересовалась.
А умения у вас нормальные, то, что они не совпадают с теми, что хочет мама - это проблемы мамы, а не Ежика
-
Небожитель
Девочки ППЦ!!!
За 1,5 дня пока я пропадала на работе у Яси реально скачек развития ( или сидение с папой такой результат дало). У нее прорезались два нижних зубика ( прям пальцем ощущаю их сегодня она мой палец взяла и стала им десну чесать), но посмотреть не дает. В верху у нас пока что ямочка и там белеет кончик. Стала активно ползать на коленках , теперь лазит везде и пытается стоять у опоры, сейчас восемь раз вставала и падала около кровати, так как ноги то пока не держат. Но вообще пропали звуки, вот не знаю парится на счет речи или пока рано, так как раньше то у нее прилично было звуков разных, а сейчас только смех и пыхтит.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Девочки ППЦ!!!
За 1,5 дня пока я пропадала на работе у Яси реально скачек развития ( или сидение с папой такой результат дало). У нее прорезались два нижних зубика ( прям пальцем ощущаю их сегодня она мой палец взяла и стала им десну чесать), но посмотреть не дает. В верху у нас пока что ямочка и там белеет кончик. Стала активно ползать на коленках , теперь лазит везде и пытается стоять у опоры, сейчас восемь раз вставала и падала около кровати, так как ноги то пока не держат. Но вообще пропали звуки, вот не знаю парится на счет речи или пока рано, так как раньше то у нее прилично было звуков разных, а сейчас только смех и пыхтит.
Наташа поздравляю!!! Насчёт звуков не парься, некогда ей, надо умелки оттачивать!
Мне что-ли свалить на 2 дня , может зубы хоть вылезут)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Наташа поздравляю!!! Насчёт звуков не парься, некогда ей, надо умелки оттачивать!
Мне что-ли свалить на 2 дня , может зубы хоть вылезут)))
Вот-вот я тоже подумала, что может тебе папу вашего припахать денька на два, чтоб тет-а-тет с Ежиком посидел весь день ( я оставляла с 8 утра до 23:00) и ( с 6:00 до 13:15). И у Яси резко развились умелки и зубы полезли..)))
-
Небожитель
-
Мега-элита
Саш, какие отличные данные у Ёжика, зря наговариваешь! Ещё раз сладкого карапуза с датой😘😘😘💐💐💐
Мясо я давала Роме попробовать разок, так он так и съел его (индейка БЛ была), понравилась 😀