|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я надеюсь, что режим сделает своё дело и хотя бы в 22.30. Но вопрос еще во сколько он проснется. Я уже попробовала разбудить- ни в какую, решила оставить в покое.
Ну вот если только режим, у нас он плавает, так не влияет.
-
Мега-элита
Любители сериалов, отвлеку от грустной темы. Начала смотреть "Дневник свекрови", очень милый сериальчик, советую.
Я тоже его сейчас смотрю.
И так. Младенчик спал с 10 до 12.30 утра и с 16.00 всё еще спит. Температуры зато нет. Внимание, вопрос: как и во сколько я буду укладывать его на ночь?
Отстань от него, у нас может и до утра так проспать, когда болел. Либо с 22:30-23:00 можно начинать на ночь.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Я тоже его сейчас смотрю.
Отстань от него, у нас может и до утра так проспать, когда болел. Либо с 22:30-23:00 можно начинать на ночь.
Если бы он был в подгузнике и в своей кровати, я бы вообще не волновалась.
-
Счастливый человек
Сдали нервы, надела подгузник. Пусть спит, сколько хочет. Не могу я спокойно ждать, пока наша кровать станет напрочь мокрая. Он свою уже намочил в середине сна, почему и пришлось перекладывать.
-
Наш человек
Сдали нервы, надела подгузник. Пусть спит, сколько хочет. Не могу я спокойно ждать, пока наша кровать станет напрочь мокрая. Он свою уже намочил в середине сна, почему и пришлось перекладывать.
Вот и пусть спит до утра!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Вот и пусть спит до утра! 
Проснулся, без температуры, но какой-то непонятный, может сейчас поест и снова уснет. Пфффф.
-
Наш человек
Проснулся, без температуры, но какой-то непонятный, может сейчас поест и снова уснет. Пфффф.
Пусть так и будет....
Я б тоже.... сейчас бы уснула.... да прыгают мои.....
А меня рубит.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Да, Марина, печальная история, и самое печальное, что не единичная. Мы тоже вечно собираем смеси-баночки, соседям рассказываем, что помощь нужна.
Ну вот, собрались мы в аквапарк....хорошо один билет купила. Уля пришла из сада, веслая..через 30 мин 38.7. Уже спала малость, но квёлая.... Я ещё сомневалась, отказываться ли от завтрашней прививки Боре, а теперь точно не поставлю - фиг знает,чем всё закончится...ПОка планирую с Полиной и Борей в аквапарк. ...ночка покажет....
Зашла на работу документы на учёбу подписать. Они подумали и ещё на одну решили отправть на апрель. Буду умная ,как утка....ещё бы платили за все эти специальности))))) Радует только то, что до учёбы 10мин на машине.
А ещё собрала все доки для сада. теперь надо отнести...а зав на учёбе...
-
Элита
У кого детки постарше - должно быть интересно http://atlas100.ru/
-
Элита
 Сообщение от polinamama
Маша, написала тебе вк
Ульяне выздоравливать срочно!
Аквапарк.. У меня он около дома прямо, но меня муж в наши не пускает))) боится. А я бы может и сходила