| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ванька больше трех часов в машиге продрых.... я уже устала ждать когда он проснется (а если разбудить то весь вечер капризный будет...)
Домой пришли - бесится выспавшийся.... а я могла бы дома дела поделать за это время....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Саша, как Леонид? Чего у него с температурой?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Красавицу, умницу и просто отзывчивого человка Иришку с Днем рождения!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Саша, как Леонид? Чего у него с температурой?
38.3, орви.
-
Мега-элита
Лене желаю стойко перенести температуру и поскорей поправляться!
По поводу дедушки... Может как-то подробности узнать и уточнить в топике про пособия? Но да.. если папа не оформил отпуск по уходу, то с этими пособиями все понятно, не полагаются. Но единвременные должны. Плюс пенсия по потери кормильца. Может действительно выяснить и задать попрос автору топика про пособия? Очень толковая девушка.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Любители сериалов, отвлеку от грустной темы. Начала смотреть "Дневник свекрови", очень милый сериальчик, советую.
Спасибо, запишу
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
И так. Младенчик спал с 10 до 12.30 утра и с 16.00 всё еще спит. Температуры зато нет. Внимание, вопрос: как и во сколько я буду укладывать его на ночь?
-
Ветеран
Спасибо девочки за поздравления! Очень приятно!!!
Марина, какая грустная история((( очень жалко семью(((
Саша, за сериал спасибо, посмотрю!
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
И так. Младенчик спал с 10 до 12.30 утра и с 16.00 всё еще спит. Температуры зато нет. Внимание, вопрос: как и во сколько я буду укладывать его на ночь?
Главное темпы нет, пусть спит! Восстановится быстрее! Придется сегодня вам немного сдвинуть режим) мы бы легли в 01.00, ну как то так) встаем если в 18, не раньше 12 укладывается)
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Главное темпы нет, пусть спит! Восстановится быстрее! Придется сегодня вам немного сдвинуть режим) мы бы легли в 01.00, ну как то так) встаем если в 18, не раньше 12 укладывается)
Я надеюсь, что режим сделает своё дело и хотя бы в 22.30. Но вопрос еще во сколько он проснется. Я уже попробовала разбудить- ни в какую, решила оставить в покое.