|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Валера Тин
Понимаю, что сходить можно, но это же записаться надо,. Может тут кто делал и подскажет, что и как. А разве лазером нельзя убрать все изъяны? Ну или совсем маленький надрез, чтоб видно не было
Вам же написали, что у Вас после аварии может быть отек.
Не видя Вашей фото очень трудно угадывать ...
Если бы, да кабы ....
Странный Вы человек
-
Элита
Сообщение от Валера Тин
Понимаю, что сходить можно, но это же записаться надо,. Может тут кто делал и подскажет, что и как. А разве лазером нельзя убрать все изъяны? Ну или совсем маленький надрез, чтоб видно не было
На сколько я понимаю все операции (именно надрезы) делаются скальпелем.
Когда я изучала вопрос относительно кесаревых сечений и пластики век - все делается одинаково.
А лазером только запаивают сосуды для легкой реабилитации и отсутствия синяков.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Mify
А есть ветка где подробнее про Груздева и инъекции ?
Ищу кому довериться на ботокс и/или гиалуронку. В первый раз боязно горазд
Груздев сам не колет, насколько мне известно. Только нити.
-
Так что, никто у Погребняк не был???? Отзовитесь, плиз!!!
-
Banned
Сообщение от Mify
На сколько я понимаю все операции (именно надрезы) делаются скальпелем.
Когда я изучала вопрос относительно кесаревых сечений и пластики век - все делается одинаково.
А лазером только запаивают сосуды для легкой реабилитации и отсутствия синяков.
а после пластики большие шрамы остаются?
-
Элита
Сообщение от Валера Тин
а после пластики большие шрамы остаются?
Останутся шрамы или нет - зависит от того что вы имеете изначально.
Может там речь идет о пересадке лоскутов или еще чего.
Если речь о банальной возрастной блефаро то ничего не остается.
У меня 2 недели после операции примерно прошло. На 8ое марта объездила всех родственников, никто не заметил ничего (косметикой я не пользуюсь)
Про внешний вид только сказали что похорошела в целом ))) (я правда еще и похудела сильно и посвежевшее лицо все связали с приличным отвесом филейных моих телес)
Я вижу что вы ленитесь самостоятельно изучить вопрос. Хотя бы погуглите картинки, ведь всё видно как убирают изъяны и какие шрамы после остаются.
-
Мега-элита
Сообщение от Mify
У меня 2 недели после операции примерно прошло. На 8ое марта объездила всех родственников, никто не заметил ничего (косметикой я не пользуюсь)
Про внешний вид только сказали что похорошела в целом ))).
Как раз хотела у Вас спросить.
Вы сейчас себе нравитесь? У Вас отек спал, взгляд стал более открытым или Вы еще немного неудовлетворены?
-
Элита
Сообщение от Вини-2012
Как раз хотела у Вас спросить.
Вы сейчас себе нравитесь? У Вас отек спал, взгляд стал более открытым или Вы еще немного неудовлетворены?
Новой высокой складкой подвижного века я, как и неделю назад, довольна на 100%
Валиком века (всем тем что находится выше складки) всё же недовольна. Щипаю себя за него и понимаю что жирок там еще есть и я очень хочу от него избавиться, даже согласна второй раз оплатить операцию.
Но я к нему все равно собираюсь еще раз сходить, обсудить нижнее веко и согласен ли он его почикать под местным наркозом.
Если согласится, то и верхнее еще чутка поправлю.
Если не согласится, буду так ходить еще пяток лет, потом всё скопом сделаю вместе с эндо.
Я волнуюсь за АНА. Вы тут ? Как у вас ? Выравниваются глаза ?
-
Вини-2012, а у Вас закончился процесс реабилитации?
-
Элита
Я здесь! Глаза пока без изменений, но я не теряю надежды. сегодня ровно две недели