|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Отлично!
Бум надеятся,значит!)
В пятницу иду сдаваться...
-
Частый гость
Всем, кто собирается-удачной операции! пароли явки и проч проч по Спб еще вот здесь посмотрите я обычно по врачам вот тут смотрю http://med.firmika.ru/
-
Всем здравствуйте! Очень хочу сделать нижнию блефаропластику. Конечно, безумно боюсь. Читаю ветку форума второй день. Записалась на субботу на беспл. конс. к Н.В.Погребняк (хотела к Серб, но она в отпуске). Скажите пожалуйста, кто-нибудь оперировался у этого врача? И как клиника Балт-Мед, хорошая? Буду рада любым советам. Хочу еще к Каримову сходить, тут его все хвалят. Задумываюсь про поддтяжку "брылей" заодно. Кто-нибудь делал такое? А то овал немного стал "плыть" вниз. Еще вопрос - у кого из хороших врачей цена наиболее гуманная? И - у кого-нибудь изменился разрез глаз в худшую сторону после ОП? Боюсь, что мои миндалевидные глазки после станут, например, круглыми, как пуговицы))) Еще заворот нижнего века снится в страшных снах((((
-
Мега-элита
-
Наш человек
Девушки, кто в последнее время делал нижнее и верхнее блефаро. В какую сумму обошлось? Дочери назвали 60000. Это нормально?
-
Ага, спасибо. Уже и к Каримову записалась))) Сфотаюсь обязательно и выложу свою "красоту" здесь. Сама с удовольствием смотрю фото было-стало. Очень воодушевляет)))
-
Активный участник
Сообщение от Любеша
Девушки, кто в последнее время делал нижнее и верхнее блефаро. В какую сумму обошлось? Дочери назвали 60000. Это нормально?
Я еще не сделала, но собираюсь) верх блефаро, низ транс. На этой неделе мне озвучены суммы Спик 120000, Куприн 95000, Каримов 70000+наркоз 8000-10000 в зависимости от клиники, Побережная Рами 89.000, сутки в стационаре 7.150 или дневной стационар3580 наркоз 11.800.
-
Наш человек
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Тут еще дело такое, мне Груздев озвучил однозначно эндо и блефаро, мол брови опускаются, я сделала только блефаро и результат великолепен, ничего у меня брови не опускаются, то ли разводил, то ли... не знаю что...
Груздев не хирург, поэтому он никогда не говорит конкретно, кому что хирургически делать, а отправляет к хирургу. Он может только предполагать и советовать. Вот что касается инъекций и нитей, тут его мнению верю 100%.
И кстати, он НИКОГДА не разводит. Хожу к нему уже несколько лет и высказываю сугубо свое мнение.
-
Элита
Сообщение от Амазонка
Груздев не хирург, поэтому он никогда не говорит конкретно, кому что хирургически делать, а отправляет к хирургу. Он может только предполагать и советовать. Вот что касается инъекций и нитей, тут его мнению верю 100%.
И кстати, он НИКОГДА не разводит. Хожу к нему уже несколько лет и высказываю сугубо свое мнение.
А есть ветка где подробнее про Груздева и инъекции ?
Ищу кому довериться на ботокс и/или гиалуронку. В первый раз боязно горазд
-
Banned
Сообщение от Спица
Ну раз читали, что там хорошо делают, так и сходите туда на консультацию. Заодно и узнаете виды блефаропластики и прочие тонкости.
( как можно убрать то, что лишнее обвисает без надрезов-то?)
Понимаю, что сходить можно, но это же записаться надо,. Может тут кто делал и подскажет, что и как. А разве лазером нельзя убрать все изъяны? Ну или совсем маленький надрез, чтоб видно не было