Страница 820 из 1797 « Первая 3207207708108168178188198208218228238248308709201320 Последняя »
  1. ответ для hropa , на сообщение « Я была в Гаграх. Дорог там нет, коляска... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Я была в Гаграх. Дорог там нет, коляска в ноль раздолбалась, светофоров нет, летают как бешеные. Лезут без мыла в *опу, предлагая свои услуги. Говоришь нет, они опять лезут, пока не пошлёшь. Электричество постоянно вырубают, мы там все потравились. Все дорого, например, на пляже продают кукурузу по 100р початок, а в Сочи за нее же 50р. И так все.
    Смотреть там с маленьким ребенком нечего, развлечений нет, если только в пансионат поедете и то не факт что там нормально будет. В общем я НИКОГДА туда не поеду, это ужас какой-то!
    странно...
    я каждое лето в Гагре отдыхаю. правда в центральном районе города в 5-ти минутах от моря. на пр Нартаа около стадиона.
    там же рядом есть отель Алекс с бассейном))
    всегда все норм - горячая и холодная вода есть, электричество если и вырубается, то мы этого не замечали - спали уже и сны 117- видели))
    и посмотреть есть что - не экзозоопарки конечно, но сколько раздолья если подняться в горы - лошади, коровы, куры, петухи, которые ни разу не спускались ниже 2000 м над уровнем моря!
    вода родниковая чистейшая наивкуснейшая, сыр, молоко, и кстати на рынке можно все гораздо дешевле купить, чем в магазине. до рынка пол часа пешком или 10 минут на маршрутке.
    наверное, все от восприятия зависит и от того, что ожидаешь...
    город Гагра очень изменился за последнее время, стал лучше и одновременно грязнее от наплыва русских туристов))
    мне нравится. этим летом собираюсь снова только туда.
    Я - Юлия

2. ответ для Смилла... , на сообщение « ну на поздних сроках она уже не... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    ну на поздних сроках она уже не приносит вреда ребенку, тем более перед родами. Думаю, если бы это было действительно опасно никто не посылал бы б на флг и посылают не всех, а группу риска
    Лена, муж прочитал 13 сказку, дословно его слова: интересно, но затянуто. На мой вопрос, что интересней Шантарам или эта книга, он ответил, что однозначно 13 сказка интереснее, если первая часть была ничего, то Тень Горы, бред сивой кобылы) полностью разделяю его мнение.

3. ответ для Aniuta86 , на сообщение « Лена, муж прочитал 13 сказку, дословно... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Лена, муж прочитал 13 сказку, дословно его слова: интересно, но затянуто. На мой вопрос, что интересней Шантарам или эта книга, он ответил, что однозначно 13 сказка интереснее, если первая часть была ничего, то Тень Горы, бред сивой кобылы) полностью разделяю его мнение.
    🙈
    Так че, не читать тень горы?)) не разочаровываться?))

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    🙈
    Дарин, ну все же индивидуально, вдруг тебе понравится.

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    [emoji85]
    Так что не читать шантарам вообще??)))

Доброе утро!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для lil , на сообщение « Наташ,а чай не пробовала? Пока Алекс... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Наташ,а чай не пробовала? Пока Алекс заболел, решили ночью давать ему теплый чай в бутылочке, вместо смеси. Так получилось, что от сильного кашля его стало рвать смесью и пришлось ее убрать. Я молочку стараюсь дозировать,но пока что с утра у нас молочная каша + смесь днем и смесь на ночь и смесь ночью, меня смесь особо не парит, пьет и ладно. Ночью, конечно, уже больше привычка, но пока мы все не можем войти в режим спокойной жизни, чтобы ее убрать. Но вот ночью теперь даем чай, думаю можно любое теплое питье. Алекс подмены вообще не ощутил)) Чай мы в семье пьем без сахара.
    А вообще многие знакомые мамы ночью давно уже убрали еду\питье, я хотела в два года начать отучать (обычно 2-3 дня сильно просят и плачут, потом спят. Или многих розеола "отучила"..), но пока у нас разброд-шатание с этими ремонтами, переездами, адаптацией в саду, я пока решила отложить это дело на более спокойное время.
    Оля, я воду пробовала, как раз, когда она болела. Пила, но только с медом. А сейчас не прокатывает( бросает бутылку и кричит, молоко просит. У нас сейчас тоже ещё адаптация не прошла, она ночью может сквозь сон хныкать- хочу или не хочу в садик, то просит налить молока. Мне кажется тоже у нас не подходящее время для жестких мер. Или я размазня и не могу решиться. Пока до каникул отложила этот вопрос, на каникулах может удастся сына к сестре на пару ночей отправить, тогда не буду переживать, что Маша ему мешать будет, будем пробовать без молока обходиться.
    Старшего случайно получилось отучить) поехали с ним в деревню, а бутылку дома забыла! А там купить негде, несколько ночей побунтовал, но потом смирился. Правда и молочку и кисломолочку пить перестал.
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

Элита

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Так что не читать шантарам вообще??)))

Доброе утро!!!
    У меня шантарам чё-та не читается вообще ))) нудновато как-то ))
    Ну может дальше будет лучше, пока еще надеюсь )))

Доброе утро!

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Оля, я воду пробовала, как раз, когда она болела. Пила, но только с медом. А сейчас не прокатывает( бросает бутылку и кричит, молоко просит. У нас сейчас тоже ещё адаптация не прошла, она ночью может сквозь сон хныкать- хочу или не хочу в садик, то просит налить молока. Мне кажется тоже у нас не подходящее время для жестких мер. Или я размазня и не могу решиться. Пока до каникул отложила этот вопрос, на каникулах может удастся сына к сестре на пару ночей отправить, тогда не буду переживать, что Маша ему мешать будет, будем пробовать без молока обходиться.
    Старшего случайно получилось отучить) поехали с ним в деревню, а бутылку дома забыла! А там купить негде, несколько ночей побунтовал, но потом смирился. Правда и молочку и кисломолочку пить перестал.
    Так если ты сама не готова, то и не надо.. Мы тоже ночью устали вставать, но пока прям такой срочности нет, так что ждём лучших времён! возможно, на каникулах попробуешь.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Доброе утро!

тебе тоже конечно нужна уверенность что будешь стоять на своем. Иначе не получится.

А меня сынок с утра уже вывел из себя, трясет аж. Вот не мог в школу спокойно собраться, говоришь одевайся - а он носится и орет с Валей. Как об стенку горох((((((((((((

Мега-элита Аватар для chelmi

Как там Поля?
    Всёёё, муж упаковал чемодан, завтра уезжает
    Увидимся не раньше конца мая
    ВПЕРЕДИ НОВАЯ ЖИЗНЬ ))
    чуть-чуть подождать только

Страница 820 из 1797 « Первая 3207207708108168178188198208218228238248308709201320 Последняя »