Страница 819 из 1797 « Первая 3197197698098158168178188198208218228238298699191319 Последняя »

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    скоро у вас будут больше чем у нас проверять)))
    нее, только если экономически выгодно)) чухонцы практичные)

тут были случаи туберкулеза. Если медперсонал был в контакте с зараженными, то высаживают на больняк. Теперь всех беременных кто в группе риска проверяют перед родами. То есть посылают на флюшку все думаю идти или нет. Могут не дать ребенка, но я так и не смогла выяснить дадут мне его или на детское положат до выяснения

2. ответ для MOKSIS , на сообщение « нее, только если экономически... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Спасибо, что спросила) я сегодня огурцом! Ну не считая простуды и температуры 37, кашля, соплей. Вот муж пришёл, немного прилегла, живот потягивает, а днём ничего не болело.
    А так Алекс тоже лучше, температуры нет, только кашель, сопли. Так что мы с ним книжек начитались, белье развесили, он полы помыл, ноги попарили)) наклейки клеил, это у него надолго)) потом ещё час стучал в икеевскую стучалку молотком, что я ужин успела приготовить. ) короче, все хорошо, ура)
    ну вот и умнички!!!
    Цитата Сообщение от MOKSIS Посмотреть сообщение

тут были случаи туберкулеза. Если медперсонал был в контакте с зараженными, то высаживают на больняк. Теперь всех беременных кто в группе риска проверяют перед родами. То есть посылают на флюшку все думаю идти или нет. Могут не дать ребенка, но я так и не смогла выяснить дадут мне его или на детское положат до выяснения
    а альтернативы нет? у нас напрмер справку мжно принести,что нет контакта и бла-блаа-бла из диспансера)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

3. ответ для MOKSIS , на сообщение « нее, только если экономически... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

ну на поздних сроках она уже не приносит вреда ребенку, тем более перед родами. Думаю, если бы это было действительно опасно никто не посылал бы б на флг и посылают не всех, а группу риска
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для MOKSIS , на сообщение « это и неплохо что лечат. Это у нас на... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

это и неплохо что лечат. Это у нас на всем экономят

а чего жалко то если не полезно и зубы портит? Другое дело старшего брата разбудить, тогда стоит подождать подходящего момента. ну и ей заранее сказать что молока не будет ) ну я бы так сделала.

некоторым вон и в 1 годик быка подавай ))
    Выжидаю, выжидаю. Ограничиваю, как могу ночную молочку. Мне и самой не нравится ночью кормить ее, днем она немного пьет молока/смеси.
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Всёёё, муж упаковал чемодан, завтра уезжает
    Увидимся не раньше конца мая

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Выжидаю, выжидаю. Ограничиваю, как могу ночную молочку. Мне и самой не нравится ночью кормить ее, днем она немного пьет молока/смеси.
    Наташ,а чай не пробовала? Пока Алекс заболел, решили ночью давать ему теплый чай в бутылочке, вместо смеси. Так получилось, что от сильного кашля его стало рвать смесью и пришлось ее убрать. Я молочку стараюсь дозировать,но пока что с утра у нас молочная каша + смесь днем и смесь на ночь и смесь ночью, меня смесь особо не парит, пьет и ладно. Ночью, конечно, уже больше привычка, но пока мы все не можем войти в режим спокойной жизни, чтобы ее убрать. Но вот ночью теперь даем чай, думаю можно любое теплое питье. Алекс подмены вообще не ощутил)) Чай мы в семье пьем без сахара.
    А вообще многие знакомые мамы ночью давно уже убрали еду\питье, я хотела в два года начать отучать (обычно 2-3 дня сильно просят и плачут, потом спят. Или многих розеола "отучила"..), но пока у нас разброд-шатание с этими ремонтами, переездами, адаптацией в саду, я пока решила отложить это дело на более спокойное время.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки ,мы выкарабкиваться пытаемся ,темпа спала ,вроде полегче . Поела первый раз за двое суток
    Как Поля к вечеру?
    Пусть поправляется@@@@@@@@@@@, жалко малышку.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

8. ответ для Смилла... , на сообщение « ну на поздних сроках она уже не... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    ну на поздних сроках она уже не приносит вреда ребенку, тем более перед родами. Думаю, если бы это было действительно опасно никто не посылал бы б на флг и посылают не всех, а группу риска
    ну хорошо что ты так думаешь, значит я могу спокойно сходить и сделать. Говорят что и аппаратура безопасная и живот не особо просвечивают и бла бла бла . Но я все равно очкую.

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ну вот и умнички!!!

а альтернативы нет? у нас напрмер справку мжно принести,что нет контакта и бла-блаа-бла из диспансера)
    альтернативу мне не предлагали. Для них РФ это группа риска, а я говорила что езжу в Россию. Вот сегодня им рассказывала как там проверяют детей перед детским садом и требуют справки везде. Что мол следят и мало кто болеет на самом деле. Но мне уже написали что я в группе риска.

Это изза беженцев, стали появляться случаи, вот и изменили правила.

10. ответ для lil , на сообщение « Наташ,а чай не пробовала? Пока Алекс... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Наташ,а чай не пробовала? Пока Алекс заболел, решили ночью давать ему теплый чай в бутылочке, вместо смеси. Так получилось, что от сильного кашля его стало рвать смесью и пришлось ее убрать. Я молочку стараюсь дозировать,но пока что с утра у нас молочная каша + смесь днем и смесь на ночь и смесь ночью, меня смесь особо не парит, пьет и ладно. Ночью, конечно, уже больше привычка, но пока мы все не можем войти в режим спокойной жизни, чтобы ее убрать. Но вот ночью теперь даем чай, думаю можно любое теплое питье. Алекс подмены вообще не ощутил)) Чай мы в семье пьем без сахара.
    А вообще многие знакомые мамы ночью давно уже убрали еду\питье, я хотела в два года начать отучать (обычно 2-3 дня сильно просят и плачут, потом спят. Или многих розеола "отучила"..), но пока у нас разброд-шатание с этими ремонтами, переездами, адаптацией в саду, я пока решила отложить это дело на более спокойное время.
    У меня Валя плохо спала пока грудь ела. И еще потом писалась и просыпалась тоже от этого. Теперь ттт спит и сухая и без еды питья по ночам.

Страница 819 из 1797 « Первая 3197197698098158168178188198208218228238298699191319 Последняя »