| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от lily_
А во сколько встаете? Я не хочу ранних вставаний. Так я сама ложусь в час, встаю, если силы есть в полдевятого или с Нюсей. И ещё днём с ней сплю. Мне в такое время года нужно часов 9 сна, минимум, а то и больше. Конечно, сплю меньше в итоге. Летом сил как-то побольше, а сейчас все время спать хочу.
Ох, хотелось бы больше)
Ну до садика ещё далеко. И как-то я сомневаюсь, что Анюта будет 3 часа спать.
А встаете во сколько? Мой идеальный режим- ложится в 23, вставать в 9. Но тогда и днём придётся меньше спать.
Я думаю, с увеличением светого дня будет по-любому просыпаться раньше. Анюта летом просыпалась в 7-7.30.
Встаем в 8-8.30, иногда в 9. На дневной сон ложимся примерно в 13-00.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Оля, значит, тебе повезло, у тебя "спящий" ребёнок. Нюсе достаточно 9 часов ночного сна. Если будем ложится в 22.00, то просыпаться дочь будет в 07.30. Больно рано для меня... Я стараюсь вставать до Анюты, чтобы хоть душ принять и позавтракать, но это в 50 процентов случаев.
 Сообщение от Плюшевый
Всем привет!!!! Ну что,я,наверно,буду первой в этом году  Нам дали садик..около дома..так что в темпе джаза делаю мед. карту 
Если чё мы льготники  ...иногда полезно выходить замуж 
Поздравляю и завидую)) Я уже записалась ко всем почти спецам на всякий случай, да и к 2 годам нужно всех проходить. А запись год действительна. Но в очереди мы самое близкое 65 ые.
 Сообщение от Ангел в кедах
Мои сейчас тоже стали вместе играть. Но тоже заканчивается обычно дракой - Андрюша Рошку толкает, а у Рошки сил нет ответить - он кусается. И еще не известно, кому больнее 
Андрюша стал хитрить. На днях спрашиваю - кто фломастером па полу нарисовал. Андрюша отвечает: "да это же Родинька!" А у самого фломик в кулаке😂
Тяжело так рано вставать. Даже ради ранних укладываний я на такое не готова. Возможно, летом такой режим хорош.
-
Небожитель
 Сообщение от lily_
Оля, значит, тебе повезло, у тебя "спящий" ребёнок. Нюсе достаточно 9 часов ночного сна. Если будем ложится в 22.00, то просыпаться дочь будет в 07.30. Больно рано для меня... Я стараюсь вставать до Анюты, чтобы хоть душ принять и позавтракать, но это в 50 процентов случаев.
Поздравляю и завидую)) Я уже записалась ко всем почти спецам на всякий случай, да и к 2 годам нужно всех проходить. А запись год действительна. Но в очереди мы самое близкое 65 ые.
Тяжело так рано вставать. Даже ради ранних укладываний я на такое не готова. Возможно, летом такой режим хорош.
А нам два стукнуло и я если в сад не попадает ни к каким спецам идти не собираюсь. У педиатра спрашивала кого нужно пройти, один раз она мне сказала только стоматолога, но этого я пройду в платном центре, а в др раз назвала невролога. Вот зачем идти в пк если ничего не беспокоит? Мне вот нужно прививку сделать, если б не она ноги моей там не было
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
Всем привет!!!! Ну что,я,наверно,буду первой в этом году  Нам дали садик..около дома..так что в темпе джаза делаю мед. карту 
Если чё мы льготники  ...иногда полезно выходить замуж 
Поздравляю 
Не, не первая. Уже поздравляли девочек
-
Небожитель
 Сообщение от Ангелочек Олечка
А в садик?
Мы сейчас не ходим, опять сопли и кашель, так сразу режим дня сместился, встаем не в 7, а в 8.30-9.
-
Хранитель
 Сообщение от Zhannusik
А нам два стукнуло и я если в сад не попадает ни к каким спецам идти не собираюсь. У педиатра спрашивала кого нужно пройти, один раз она мне сказала только стоматолога, но этого я пройду в платном центре, а в др раз назвала невролога. Вот зачем идти в пк если ничего не беспокоит? Мне вот нужно прививку сделать, если б не она ноги моей там не было
Разве в 2 года не надо проходить всех??? Мне карточку так делают...у меня же ДМС..а ко всем врачам мы записаны потому что два года А это хирург,невролог,лор,окулист,ортопед,стоматолог ну и педиатр в конце
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от Плюшевый
Разве в 2 года не надо проходить всех??? Мне карточку так делают...у меня же ДМС..а ко всем врачам мы записаны потому что два года  А это хирург,невролог,лор,окулист,ортопед,стоматолог ну и педиатр в конце
Я в свое время тоже думала, что в два года опять будет диспансеризация, ан нет... Так что мы в два года никого не проходили, ну лишь невролога по желанию.
-
Старожил
Я бы тоже никого не стала проходить если бы не садик.
-
Элита
Мы тоже в 2 года никого не проходили.Вот сейчас для сада проходим.Так бы тоже фиг пошла