| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Умница-разумница
 Сообщение от Nastea
Всем привет! 
Девочки, кто у нас спец по шейкам? Чтоб сто пудово зашили!!
Настя, вы второго ждете? Спец по шейкам Глейм, в 16 роддоме
-
Небожитель
 Сообщение от Nastea
Всем привет! 
Девочки, кто у нас спец по шейкам? Чтоб сто пудово зашили!!
Мне СА рекомендовал Глейм из 16 рд и Кудинович из 18 рд, но последняя вроде как сейчас не шьет. В 18 рд врач с которым рожать буду сказал, что у них хорошо это делает Рыбалкина.
мое сердце отдано

-
Элита
Я бы пробовала раньше утром вставать, тогда и дневной сон раньше наступит и вечером раньше ляжете.
У нас сейчас встает в 8-8.30, это сейчас раньше светлеть стало, глухой зимой просыпался около 10 утра. Но сон дневной у нас в 13.-13.30 и до 15 - 15.30-16.00. Дальше спать не даю, иначе ночью не уложить будет. Вечером в кровать в 22.00 как штык. Но бывают конечно небольшие погрешности по времени.
Петина подружка, чуть младше его, перестала днем спать с отменой ГВ, в 2,5 г. У них прогулка днем один раз с 13 до 15, вечером ложится в 21.00.
-
Элита
 Сообщение от Вега-Аня
А я своим телефоны-планшеты даю часто(( поэтому накупила много всякого для альтернативы: две кухни (с водой и без), пластилины, кинет.пески и тд. и тп. Тут два вечера играли дешевым, за 100 руб. конструктором из Пятерочки))
Альтернативы у нас тоже много (пластилины, песок, кухонь правда нет, но есть две железн. дороги), кстати мой любит конструктор, который еще от старшей остался, простенький такой и предпочитает его лего)). Твоим вдвоём интересно)), а мой компанию требует в моем лице. А мультики я убрала, т.к. это стало основным интересом....
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Настя, вы второго ждете?  Спец по шейкам Глейм, в 16 роддоме
Ах, если бы!
Это не мне)) Да и зачем мне шейку зашивать, она у меня и в прошлый раз не открылась!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Мне СА рекомендовал Глейм из 16 рд и Кудинович из 18 рд, но последняя вроде как сейчас не шьет. В 18 рд врач с которым рожать буду сказал, что у них хорошо это делает Рыбалкина.
Далековато всё, конечно...хотя если не вестись, а только зашиться ей...

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Альтернативы у нас тоже много (пластилины, песок, кухонь правда нет, но есть две железн. дороги), кстати мой любит конструктор, который еще от старшей остался, простенький такой и предпочитает его лего)). Твоим вдвоём интересно)), а мой компанию требует в моем лице. А мультики я убрала, т.к. это стало основным интересом....
Моему только машинки подавай! Кушаем с планшетом, но больше ни мультиков, ни планшета не даю. Но моего всегда развлекать при приёме пищи приходилось. Но на планшете только детские развивашки. Пазлы, угадай картинку, поставь на место по тени и т.д. А вот один тоже практически не играет. Да и развивашки типа теста, рисования и т.д. увлекают минут на 10 от силы((

-
Хранитель
Да, мои много вдвоем играют, скачут-хохочут))
Но потом заканчивается ревом: либо повздорят, либо случайно на голову наступят друг другу))
-
Элита
 Сообщение от Багирка
Как-то вы днем мало спите. Моя встает в 8 утра в выходные, ложится в 23. Днем спит 3-3,5 часа.
Это чудеса какие-то - столько днем спать у меня ни один ребенок ни в какой период своей жизни столько не спал)))
 Сообщение от lily_
Девочки, покритикуйте наш режим. Ложится Анна в 00, встаёт в 9.20. Спит днём примерно с 14.30 до 16.30. Может, сократить дневной сон, удлинить ночной? Надеюсь, с повышением двигательной активности в тёплое время, она станет спать дольше. Ночью просыпается и плачет во сне один раз обычно, может повертется и поныть минут 10, попить воды. Конечно, это рай по уравнению со сном на ГВ.
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
Очень поздно вы ложитесь.. Мы с мужем детей укладываем в 21, а в 22:30 уже сами носом клюем. Ложимся сейчас рано, хоть и совы по образу жизни. Но дети встают в 6:30-7, и пришлось нам переквалифицироваться в жаворонков..
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Элита
Мои сейчас тоже стали вместе играть. Но тоже заканчивается обычно дракой - Андрюша Рошку толкает, а у Рошки сил нет ответить - он кусается. И еще не известно, кому больнее
Андрюша стал хитрить. На днях спрашиваю - кто фломастером па полу нарисовал. Андрюша отвечает: "да это же Родинька!" А у самого фломик в кулаке😂