| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от МашкаРомашка
У меня тоже так. А иногда начинает визжать, не хочет ни сам убирать, ни чтобы я убирала. А нам, например, пропылесосить надо.
А у нас первая радость! Игорь иногда стал садиться и писать на горшок. Проколов много пока. Но и успехи есть. А то до недавнего времени даже сесть на горшок не хотел.
Поздравляю!!!
с горшочными делами)))
-
Небожитель
 Сообщение от Мама вишен
Твоя в сад ходит!
 Сообщение от lily_
Хотела то же написать!
 Сообщение от Rybakit
Я тоже про сад хотела написать.
И, я думаю, мало, кто занимается регулярно. Таких единицы. Я точно не из них. Мне кажется, что дети многому учатся от нас, подражая нам, когда мы занимаемся домашними делами. Я на это надеюсь, по крайней мере)))
Умничаете вы бы видели те занятия......... И потом много от воспитателя зависит : одна у нас занимается с малышней, другая нет - некогда ей. Да и разброс в группе возрастной очень приличный, она как одна из самых мелких пол года дурочкой сидела в уголке и все. Дома вы индивидуально занимаетесь, да и мама не так обижает своего малыша, как в группе
Моя когда болела неделю дома, мы с ней за два дня какие-то вещи в легкую научились делать, а в саду она не понимает........тупик моя маленький.
По поводу уборки игрушек: раньше я даже не просила. Сейчас убираем вместе, перед сном, она нормально без истерик это делает. В остальном более-менее все, правда не говорим и воооооообще не любим книги , последнее огорчает сильно очень, так как я сама очень читающая. Сын в это время с удовольствием сам листал книги и слушал когда я читала. А эта вырывает книжку и выкидывает. На ура только музыкальные книжки, но читать их тоже не разрешает. Весь интерес - послушать любимую песенку ( одну и ту же 100500 раз.......и батарейка, зараза, все никак не садится)

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
Умничаете  вы бы видели те занятия......... И потом много от воспитателя зависит : одна у нас занимается с малышней, другая нет - некогда ей. Да и разброс в группе возрастной очень приличный, она как одна из самых мелких пол года дурочкой сидела в уголке и все. Дома вы индивидуально занимаетесь, да и мама не так обижает своего малыша, как в группе
Моя когда болела неделю дома, мы с ней за два дня какие-то вещи в легкую научились делать, а в саду она не понимает........тупик моя маленький.
По поводу уборки игрушек: раньше я даже не просила. Сейчас убираем вместе, перед сном, она нормально без истерик это делает. В остальном более-менее все, правда не говорим и воооооообще не любим книги , последнее огорчает сильно очень, так как я сама очень читающая. Сын в это время с удовольствием сам листал книги и слушал когда я читала. А эта вырывает книжку и выкидывает. На ура только музыкальные книжки, но читать их тоже не разрешает. Весь интерес - послушать любимую песенку ( одну и ту же 100500 раз.......и батарейка, зараза, все никак не садится)
У нас вот такая есть. Там только одни песенки 

Когда Настя ее находит, то песни не замолкают
-
Небожитель
С праздником, девочки
-
Мега-элита
Девочки, с праздником!
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, покритикуйте наш режим. Ложится Анна в 00, встаёт в 9.20. Спит днём примерно с 14.30 до 16.30. Может, сократить дневной сон, удлинить ночной? Надеюсь, с повышением двигательной активности в тёплое время, она станет спать дольше. Ночью просыпается и плачет во сне один раз обычно, может повертется и поныть минут 10, попить воды. Конечно, это рай по уравнению со сном на ГВ.
-
Мега-элита
И ещё после болезни стала стабильно раз в день писаться в штаны. Я её без просьб сама сажаю на горшок всегда, слежу, но она и сама может попросится. Не понимаю. Пьёт много.
-
Небожитель
 Сообщение от lily_
Девочки, покритикуйте наш режим. Ложится Анна в 00, встаёт в 9.20. Спит днём примерно с 14.30 до 16.30. Может, сократить дневной сон, удлинить ночной? Надеюсь, с повышением двигательной активности в тёплое время, она станет спать дольше. Ночью просыпается и плачет во сне один раз обычно, может повертется и поныть минут 10, попить воды. Конечно, это рай по уравнению со сном на ГВ.
Оля, а никак не получается вставать утром раньше и ложиться на дневной соответственно раньше? Меня лично совсем не устроило бы, если бы Дима так поздно спать ложился. У нас отбой в среднем не позже 22-00
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
 Сообщение от lily_
По-моему, нормально она спит - 11 с лишним часов в сутки, куда же больше.
-
Небожитель
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Оля, а никак не получается вставать утром раньше и ложиться на дневной соответственно раньше? Меня лично совсем не устроило бы, если бы Дима так поздно спать ложился. У нас отбой в среднем не позже 22-00
Настя в прошлом году зимой ложилась поздно, после 12, а чем раньше стало светать, тем раньше стала ложиться и раньше вставать.
Дима ложиться в 22, наверно, потому что в садик надо рано вставать, а если не ходишь в садик, смысла раннего вставания нет.