| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кватя
что-то я не понял, а зачем вписываться в какой-то формат?
Ну вот Карабанова щитает что если я не примкнула к национальности и религии, то вроде как меня и не существует ваще.
Мне вроде как и пофигу, но ведь не только Карабанова не приемлет во мне отсутствия религиозных и национальных ориентиров.....
если чё - я просто не определилась с ориентацией, чтоб никого не обидеть на ЛВ.
-
с Луны
Оспади, марина, у тебя свой неповторимый, уникальный формат -валькирия!!!! И все кому слабо вот они и не формат. А ваще бред конечно рамки какието искусственно создавать и туда пытаться всех запихнуть как в проскурово ложе.
-
странная такая
 Сообщение от uliсh
Эка тебя нахлобучило в ночи
[emoji1]
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Хранитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
Слушайте, а вот у меня (во хмелю) вопрос возник..... а чё, без национальности и вероисповедания никак нельзя жить, правда? Не получается дружить с кем-то против кого-то?.....
Мне и ржачно и неуютно вдруг стало..... вроде и никого не обидела, а в то же время вроде плюнула в вечность..... одни алкоголя не приемлютЪ, другие сожительства, третьи - с узбеками дружат взасос... четвёртые лошадей в попу целуютЪ...... и у всех единственно-правильное мнение........ а если мне чхать и на мнение, и на национальность, и на религию, и на социальный статус - я со всех сторон нелюдь чтоли?
Дружить против кого-то? А зачем?
У меня и армяне в друзьях, и узбек, и чудесный доктор из Махачкалы, и японец, и шриланкист ( или как их там ). И ( о ужас!) даже с геем одним дружу. И лошадей я люблю, хоть в попу и не цалую. Диссонанса нет
Amor non est medicabilis herbis...
-
странная такая
Ну вот Карабанова щитает что если я не примкнула к национальности и религии, то вроде как меня и не существует ваще.
Мне вроде как и пофигу, но ведь не только Карабанова не приемлет во мне отсутствия религиозных и национальных ориентиров.....
Не по фиг тебе..
Иначе, наплевала бы на инетперсонажей
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Хранитель
Нашла авторитетного эксперта! 
Ну тебя, ей богу
Amor non est medicabilis herbis...
-
Легенда
ты переотмечала 8-е марта что ли?
-
Легенда
 Сообщение от Frekkensnork
Нашла авторитетного эксперта! 
Ну тебя, ей богу
+250
-
Давно я здесь
-
Легенда
 Сообщение от uliсh