| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Likhanchik
Вот это ууууххх!!!! Алиске поздравленья 
 Сообщение от Ягода-Каринка

Пропустила. Поздравлямба!!!
Спасибо!!!!!!
Amor non est medicabilis herbis...
-
Легенда
 Пичалька....
чупик дать?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кватя
чупик дать?
Нед, машину мне бэлую купите лучше. А то у меня нет. Тока розовые пони полковники.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
странная такая
 Сообщение от Frekkensnork
Да ну, ты чего, какое там мс))) Это же юношеский разряд только. Но зато будет возможность выступать на больших стартах. А там уж видно будет 
Ну. Шаг к мс 
Се равно круто
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Служу Галактике!
Слушайте, а вот у меня (во хмелю) вопрос возник..... а чё, без национальности и вероисповедания никак нельзя жить, правда? Не получается дружить с кем-то против кого-то?.....
Мне и ржачно и неуютно вдруг стало..... вроде и никого не обидела, а в то же время вроде плюнула в вечность..... одни алкоголя не приемлютЪ, другие сожительства, третьи - с узбеками дружат взасос... четвёртые лошадей в попу целуютЪ...... и у всех единственно-правильное мнение........ а если мне чхать и на мнение, и на национальность, и на религию, и на социальный статус - я со всех сторон нелюдь чтоли?
-
Давно я здесь
Эка тебя нахлобучило в ночи
-
Легенда
Нед, машину мне бэлую купите лучше. А то у меня нет. Тока розовые пони полковники. 
не, я м не могу купить. Белая у мужа есть но, он ее не отдаст и не умеешь ты на полном приводе))
-
Легенда
 Сообщение от Sweetest Perfection
Слушайте, а вот у меня (во хмелю) вопрос возник..... а чё, без национальности и вероисповедания никак нельзя жить, правда? Не получается дружить с кем-то против кого-то?.....
Мне и ржачно и неуютно вдруг стало..... вроде и никого не обидела, а в то же время вроде плюнула в вечность..... одни алкоголя не приемлютЪ, другие сожительства, третьи - с узбеками дружат взасос... четвёртые лошадей в попу целуютЪ...... и у всех единственно-правильное мнение........ а если мне чхать и на мнение, и на национальность, и на религию, и на социальный статус - я со всех сторон нелюдь чтоли?
чей-то?
я с узбеками дружу и из дагестана семью заселила лошадей не лю. Но каталась
-
Служу Галактике!
 Сообщение от uliсh
Эка тебя нахлобучило в ночи
Нахлобучило не по деццки!!!!
Сидим вот так, с братом по оружию, тревожим почки пивом...... и вдруг я понимаю, что у нас нет ни национальности, ни религии, ни социального статуса......... и всё- капец!!!!!
Не вписались ни в формат России, ни в формат ЛВ.
А чё делать то? Лошадь заводить срочно, или ишака? Или на митинг какой идти?
Мне вот друг-товарищ-брат сказал "Забей и продолжаем пить пиво....", говорит, что самая главная ориентация - не национальная и не религиозная...... а мне всё равно тревожно чё-та.
-
Легенда
 Сообщение от Sweetest Perfection
Нахлобучило не по деццки!!!!
Сидим вот так, с братом по оружию, тревожим почки пивом...... и вдруг я понимаю, что у нас нет ни национальности, ни религии, ни социального статуса......... и всё- капец!!!!!
Не вписались ни в формат России, ни в формат ЛВ.
что-то я не понял, а зачем вписываться в какой-то формат?