|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.03.2016, 20:19
Сообщение от savchonok
...у меня есть ноутбук и стул! А чем можете похвастать вы?
Роз, я умоляю! этопровокация!
))))))
-
07.03.2016, 20:23
Сообщение от Mур
Роз, я умоляю! этопровокация!
))))))
лакайте молоко, котик
-
07.03.2016, 20:24
Сообщение от Розмарин12
Предлагаю упростить задачу и начать с ваших категоричных заявлений. Это Вы вчера заявляли, что по сути у меня ничего нет за душой? Откуда вам известно моё финансовое состояние/положение? И корректно ли о подобном писать в общественных обсуждениях без позволения обладателя оного? Сегодня продолжение марлезонского балета. Теперь, обращаясь ко мне, зачем то рассказываете, о своей собственности перед просьбой рассказать о инвестиционных шагах предпринятых даже не мной лично. Мне все это тоже не совсем понятно.
Давайте начнём со вчерашних цитат, плавно переходя в сегодняшнии.
прошу.
-
07.03.2016, 20:30
Хранитель
-
07.03.2016, 20:33
Сообщение от Розмарин12
Мыло, мачало, начинай сначала На память никак не получается? Это же было только вчера! Забористая рыбка в шубе у вас получилась.. Вместо соли ничего другого не подсыпали?
хватит шелестеть словами. Сказали А - продолжайте хотя бы до Б
Где и когда я говорила, что у вас НИЧЕГО нет?
Это первый вопрос.
А то мне ваш больной местечковый эгоцентризм провинциального инвестора уже начинает натирать между большим и указательным пальцами. А мы со стулом любим комфорт.
-
07.03.2016, 20:34
Космонавт
Сообщение от savchonok
Даймонд уже выкладывал. Абдулу благодарил.
Сообщение от Diamond777
Брент $40Всем превед Абдула слово держит )))
Это было в 19 часов
Сообщение от Сoncrete
40,6 $ за баррель71,3 р за $
а это в 20 и 20-30 тоже.
К празднику могут 42-43 выдать, вот это ралли!
-
07.03.2016, 20:35
Сообщение от Сoncrete
Это было в 19 часов
а это в 20 и 20-30 тоже.
К празднику могут 42-43 выдать, вот это ралли!
Значит подрастёт родненький рублик, что тоже совсем неплохо для всех нас.
-
07.03.2016, 20:36
Хранитель
Сообщение от savchonok
хватит шелестеть словами. Сказали А - продолжайте хотя бы до Б
Где и когда я говорила, что у вас НИЧЕГО нет?
Это первый вопрос.
А то мне ваш больной местечковый эгоцентризм провинциального инвестора уже начинает натирать между большим и указательным пальцами. А мы со стулом любим комфорт.
Ой, ну нате, уговорили..
http://forum.littleone.ru/showthread...#post136969463
-
07.03.2016, 20:37
Браво. Видео коротенькое, но навскидку там около 30 штук американских, порядка 1,5 лямов рупий и штук более 10 косых евро.
Очень достойно для матраса. У мну столько ужо нет.
Мине интересно тока тема за Украину и ватников: Вы с паспортом РФ таки против кого?
-
07.03.2016, 20:41
Участник
Сообщение от Гидразин
В Азербайджане вроде как всё плохо - по слухам они сейчас даже не способны расплатиться за заказанное у РФ оружие (типа корабли с ним стоят в наших портах и не отбывают в пункт назначения)...
Ну и ставка ихнего ЦБ там на днях прыгнула на 40%, да.
Думаю, кстати, что нечто подобное произойдёт и в РК...
так а я оп чем вещаю
Сообщение от savchonok
Вы глазоньки бы протёрли свои, прежде чем диагнозы ставить кто и где у Вас есть.
В том разговоре ( между прочим, с Самураем, а не с вами дискуссия была) я спросила у вас в ответ на вашу язвительную реплику, бывали ли вы в том самом Азербайджане в принципе? Или все ваши домыслы были построены на рассказах господ Киселёва и Леонтьева из ящика?
Так вот я - бывала. И могу с уверенностью утверждать и тогда и сейчас, что жили они совсем неплохо. Даже очень неплохо, я бы сказала.
А то, что творится у них сегодня - это новейшая история.
хамите парниша(с) впрочем это ваше привычное состояние тут
Я склерозом не страдаю и в советах что и где протереть)не нуждаюсь
Прекрасно помню тот дискусс после НГ праздников,как вы пытались рассказывать сказки венского леса про как круто в Азербайджане,какие там мудрые правители и как четко они все организуют и продумывают,не то что жалкие валенки дорогие рассеяне.
Для того чтобы представлять что происходит в экономике Азербайджана,насколько она зависит от нефтегазовой иглы и проч. не обязательно туды ездить,впрочем у меня есть коллеги-инженеры,регулярно бывающие там в командировках и свои вывод о состоянии дел там я делаю в т.ч из их рассказов,впрочем не только.
Ящик я не смотрю вообще,не нужно полагать что все кто не с вами,тупее много вас.Далеко не все тут кулинарные техникумы закончили.
Сейчас у вас уже тональность поменялась,появилось словечко НЕПЛОХО
Не плохо по отношению с кем?Если сравнивать с соседями Арменией и Грузией-то да..не плохо.Как и Туркмения если ее сравнить с житием-бытием таджиков тоже неплохо держится...
Моя тетушка в своем заж....нске тоже считает что она неплохо поживает на копеечную пенсию и зп училки.
Сообщение от savchonok
Сегодня разговаривала со знакомой.
Купили в ипотеку в калине парк2 осенью 14 года по переуступке микро двушку метров 50 ( 53 с балконом) за 3,2 мил. ( навскидку)
Продали в прошлом месяце по переуступке за 4,5.
Нормальная инвестиция, я считаю.
А то некоторые говорят:"Бетон шлак, бетон шлак..." Вполне себе ничего так вариант и нет страха, что отменят, девальвируют, умыкнут.
Вот это вы сегодня отожгли напалмом)ух и зря вы это написали)))
Поздней осенью 14 население тарило бетоний по самые гланды)поэтому если и был такой уникальный случай покупки сей хаты за cмешные 3,2 млн(во что лично Я НЕ ВЕРЮ!!!) то это просто подфартило с лохами-это вообще не показатель. У меня друг слил поздней осенью в гатчине на аэродроме в с..ой панеле древней однуху менее 40м за 2,5 млн. Т.о. мели все подряд!