|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.03.2016, 17:01
Хранитель
Сообщение от Ivan Shniperson
Да нет у меня евров!
Слил трохи свои и чужие на пике в августе и забыл про них вообще.
А я не сказала ,что у Вас по евро лоси завелись...-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
07.03.2016, 17:02
Космонавт
-
07.03.2016, 17:05
Хранитель
Вы чё,оба решили поиздеваться???
Мне пришлось аж остановиться....,челюсть от удивления поправить.Если что это был сарказм
Впрочем есть тут у нас шпыциалист по Азербайджану,рассказывала после НГ как там все классно и чудесно,не то что в РФ.
Да ,тут в теме уже не разберешь у кого сарказм..,а у кого и более серьезное.-))
Ну я с Казахами тоже слегка налажала -))по осени ..так как очччень их много было в одном отеле где отдыхала ,а проживание там не дешево стоило..-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
07.03.2016, 17:05
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Частично. И тут у меня диверсификация по рискам. То, что может срочно потребоваться, да, "под рукой", часть - у Грефа.
Ясно)
-
07.03.2016, 17:11
Хранитель
Оба молодцы..один по хорошему курсу слил,второй "заднюю "не включил..как это частенько бывает..-)за слова свои отвечает..
―Венсан Кассель
-
07.03.2016, 17:22
Космонавт
-
07.03.2016, 17:32
Впрочем есть тут у нас шпыциалист по Азербайджану,рассказывала после НГ как там все классно и чудесно,не то что в РФ.
Вы глазоньки бы протёрли свои, прежде чем диагнозы ставить кто и где у Вас есть.
В том разговоре ( между прочим, с Самураем, а не с вами дискуссия была) я спросила у вас в ответ на вашу язвительную реплику, бывали ли вы в том самом Азербайджане в принципе? Или все ваши домыслы были построены на рассказах господ Киселёва и Леонтьева из ящика?
Так вот я - бывала. И могу с уверенностью утверждать и тогда и сейчас, что жили они совсем неплохо. Даже очень неплохо, я бы сказала.
А то, что творится у них сегодня - это новейшая история.
-
07.03.2016, 17:41
Хранитель
правильно было бы еслиб он слил по 90)а так....в итоге просидеть в них и наблюдать что за год он е подорожал..
Не могу понять, а зачем ойры надо сливать вообще в рубли? Даймонд сохраняет а не спекулирует, кмк. Сохранять в рублях - на любителя. Переложить в доллар/фунт/шв франк - я понимаю, вложить в рискованное дерево - да нафиг нужно, тут еще вопрос в какую из дерьмовых валют лучше перекладывать, мож в зайчики, мож в грывни - я в сортах дерьма не разбираюсь. Хорошо конечно избавляться от рублей по 40, но и по 80 все равно лучше, чем в рубле сидеть и ждать, какой курс понадобится кооперативу Озеро, чтобы удовлетворить свои потребности и на остатки как-то выполнить обязательства перед государством.
-
07.03.2016, 17:43
Сегодня разговаривала со знакомой.
Купили в ипотеку в калине парк2 осенью 14 года по переуступке микро двушку метров 50 ( 53 с балконом) за 3,2 мил. ( навскидку)
Продали в прошлом месяце по переуступке за 4,5.
Нормальная инвестиция, я считаю.
А то некоторые говорят:"Бетон шлак, бетон шлак..." Вполне себе ничего так вариант и нет страха, что отменят, девальвируют, умыкнут.
-
07.03.2016, 17:48
Хранитель
Сообщение от savchonok
Сегодня разговаривала со знакомой.
Купили в ипотеку в калине парк2 осенью 14 года по переуступке микро двушку метров 50 ( 53 с балконом) за 3,2 мил. ( навскидку)
Продали в прошлом месяце по переуступке за 4,5.
Нормальная инвестиция, я считаю.
А то некоторые говорят:"Бетон шлак, бетон шлак..." Вполне себе ничего так вариант и нет страха, что отменят, девальвируют, умыкнут.
Чего-то слишком дешевая 2-ка для осени 14.