|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.03.2016, 16:26
Сообщение от Самурай
Ну вот Вы тоже вокруг Путина все закрутили. Ну умрет Путин и придет на его место Иванов, Шувалов или Шойгу. Все сразу станет шоколадно?
Вот Сталин умер 60 с лишним лет назад и чего в 50-60е годы произошло?
Карибский кризис, Чехословакия, постройка стены в Берлине...
Космос начали осваивать на голодный желудок.
Я такое не поддерживаю)
И я тоже... Но ведь хочется, чтобы пришёл кто-то вроде Рузвельта ну или Обамы
-
07.03.2016, 16:31
Хранитель
Сообщение от Гидразин
И я тоже... Но ведь хочется, чтобы пришёл кто-то вроде Рузвельта ну или Обамы
К нам прийдет только такой, как Сталин/Хрущёв/Горбачев и в лучшем случае, такой, как Путин. Чего Обаме у нас делать? Он же нерусский
-
07.03.2016, 16:36
Хранитель
Розмарин, к Вам дурацкий вопрос, есть ли смысл держать валюту в Сбере под мизер проценты или под подушкой лучше? Что думаете про МОБ по сравнению со Сбером по отношению к надежности валютного счета для пенсионрки (меня спрашивали на днях).
-
07.03.2016, 16:42
Хранитель
Сообщение от Шавеал
Розмарин, к Вам дурацкий вопрос, есть ли смысл держать валюту в Сбере под мизер проценты или под подушкой лучше? Что думаете про МОБ по сравнению со Сбером по отношению к надежности валютного счета для пенсионрки (меня спрашивали на днях).
Если есть возможность под подушкой и без риска получить визитёров с паяльником или воришек, то лучше уж под подухой держать. При необходимости они всегда под рукой..
По мне, так сбер надежнее.
-
07.03.2016, 16:43
Сообщение от Ivan Shniperson
а5 двойные стандарты
забыли упоминуть,для обывавателй(тех что плохо учили географию с историей)сколько населения в Норвегии,сколько добывается нефти на душу населения,каков нац.состав и площадь страны,сколько успели накопить викинги бабок в стабфонде своем ну и куча друг.факторов.
ПОЭТОМУ корректнее сравнивать всеж с какм-нить процветающим Азербайджаном)
В Азербайджане вроде как всё плохо - по слухам они сейчас даже не способны расплатиться за заказанное у РФ оружие (типа корабли с ним стоят в наших портах и не отбывают в пункт назначения)...
Ну и ставка ихнего ЦБ там на днях прыгнула на 40%, да.
Думаю, кстати, что нечто подобное произойдёт и в РК...
-
07.03.2016, 16:46
Сообщение от Сoncrete
Евро 78,6.. такие дела
Даймонд написал, что мог слить евро за рубли и про перемену тренда, но что творится с его матрасом, неизвестно
По крайней мере, мне
Учись искусству не стыдиться своих лосей - брал у Самурая по 89
-
07.03.2016, 16:46
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Если есть возможность под подушкой и без риска получить визитёров с паяльником или воришек, то лучше уж под подухой держать. При необходимости они всегда под рукой..
По мне, так сбер надежнее.
А сами Вы условно под подушкой храните?
-
07.03.2016, 16:56
Участник
Сообщение от straight line
Вы уверены ,что на данном отрезке времени Азербайджан процветающий?-)или это сарказм был?
Сообщение от Гидразин
В Азербайджане вроде как всё плохо - по слухам они сейчас даже не способны расплатиться за заказанное у РФ оружие (типа корабли с ним стоят в наших портах и не отбывают в пункт назначения)...
Ну и ставка ихнего ЦБ там на днях прыгнула на 40%, да.
Думаю, кстати, что нечто подобное произойдёт и в РК...
Вы чё,оба решили поиздеваться???
Мне пришлось аж остановиться....,челюсть от удивления поправить.Если что это был сарказм
Впрочем есть тут у нас шпыциалист по Азербайджану,рассказывала после НГ как там все классно и чудесно,не то что в РФ.
-
07.03.2016, 16:58
Участник
Да нет у меня евров!
Слил трохи свои и чужие на пике в августе и забыл про них вообще.
-
07.03.2016, 16:58
Сообщение от Розмарин12
Частично. И тут у меня диверсификация по рискам. То, что может срочно потребоваться, да, "под рукой", часть - у Грефа.
У Грефа в ячейке или на депо? Это важно.