|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.03.2016, 15:41
Сообщение от Ivan Shniperson
ну ежели вы говорите,что он правильно ржал-значит причем.Былибне причем-прошли бы мимо
я ща уважаю вклады,которые можно в любой день без потери % вынуть и быстро переложиться во что целесообразно. Сейчас таких новых с нормальными % не осталось.
те кто в смп под 14,5 на два года успел тот большой молодец.
Бред какой-то...
Вы откомментили мою фразу про евру, затем я задал вопрос о пункте инвестирования...вы ответили...я прикинул доходность и выдал получившийся итог...
В чём проблема???
-
07.03.2016, 15:41
Мега-элита
Сообщение от Гидразин
Только смиренно терпеть и ждать неизбежного?
Ну вот Вы тоже вокруг Путина все закрутили. Ну умрет Путин и придет на его место Иванов, Шувалов или Шойгу. Все сразу станет шоколадно?
Вот Сталин умер 60 с лишним лет назад и чего в 50-60е годы произошло?
Карибский кризис, Чехословакия, постройка стены в Берлине...
Космос начали осваивать на голодный желудок.
Я такое не поддерживаю)
-
07.03.2016, 15:42
Участник
Сообщение от Гидразин
Нафиг мне сравнивать с UK, если как раз норвежская структура экономики практически полностью идентична российской с её +- 70% дохода от минералов?
а5 двойные стандарты
забыли упоминуть,для обывавателй(тех что плохо учили географию с историей)сколько населения в Норвегии,сколько добывается нефти на душу населения,каков нац.состав и площадь страны,сколько успели накопить викинги бабок в стабфонде своем ну и куча друг.факторов.
ПОЭТОМУ корректнее сравнивать всеж с какм-нить процветающим Азербайджаном)
-
07.03.2016, 15:50
Участник
я лично вообще не вижу никакой проблемы
Лишь ответил,что кто я такой чтоб каждый раз ловить пики? один раз поймал и спокойно положил их на %. Поэтому мне не понятен ржач, насчет че мол не слил по 90? была бы доходность больше! 90 он был в моменте и потом бесконечно падал пока не дошел до 79
-
07.03.2016, 16:01
Космонавт
Евро 78,6.. такие дела
Даймонд написал, что мог слить евро за рубли и про перемену тренда, но что творится с его матрасом, неизвестно
По крайней мере, мне
-
07.03.2016, 16:13
Сообщение от Розмарин12
Погуглила сама. Ох, ну слава Богу, хоть не какой нибудь лидер бандеровской группировки. Встаёте на праведный путь.
Это вы поспешили с выводами...
Ну вот сами посудите - вылитый ведь вражина и биндеровец
Пусть объяснят нам эрудиты
Одно всегдашнее явление:
Везде, где властвуют бандиты,
Их пылко любит население.
-
07.03.2016, 16:14
Космонавт
Любит, канеш. А куда оно денется
-
07.03.2016, 16:19
Хранитель
а5 двойные стандарты
забыли упоминуть,для обывавателй(тех что плохо учили географию с историей)сколько населения в Норвегии,сколько добывается нефти на душу населения,каков нац.состав и площадь страны,сколько успели накопить викинги бабок в стабфонде своем ну и куча друг.факторов.
ПОЭТОМУ корректнее сравнивать всеж с какм-нить процветающим Азербайджаном)
Вы уверены ,что на данном отрезке времени Азербайджан процветающий?-)или это сарказм был?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
07.03.2016, 16:21
Хранитель
я лично вообще не вижу никакой проблемы
Лишь ответил,что кто я такой чтоб каждый раз ловить пики? один раз поймал и спокойно положил их на %. Поэтому мне не понятен ржач, насчет че мол не слил по 90? была бы доходность больше! 90 он был в моменте и потом бесконечно падал пока не дошел до 79
Вы сейчас с лосями сидите насколько я помню
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
07.03.2016, 16:26
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Это вы поспешили с выводами...
Ну вот сами посудите - вылитый ведь вражина и биндеровец
Пусть объяснят нам эрудиты
Одно всегдашнее явление:
Везде, где властвуют бандиты,
Их пылко любит население.
Это смотря какие бандиты. Не стоит сравнивать Робин Гуда с садистами/нацистами.