|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.03.2016, 20:03
Сообщение от Mур
... ))) и всех специалистов-то вы помните, мы уже все поняли, да. ))))) Я понимаю, вам... сложно остановиться.. ))))
А вам?
Так что там с дядюшкой? Жив курилка? Никто не пристукнул под мостом ещё?
Зовите его сюда на свет божий, вместе ещё веселее.
Закружимся, так сказать, нашей дружной каруселью: я, ваше неунывающее клоно-семейство и Розмарин с кустами.
-
07.03.2016, 20:03
Хранитель
А че эт все на савчонка навалились?
Прекращайте, до женскаго праздника 4 часа
-
07.03.2016, 20:05
Сообщение от Emka
А че эт все на савчонка навалились?
Прекращайте, до женскаго праздника 4 часа
Тонус мне поднимают! А это очень хорошо для кожи лица!
-
07.03.2016, 20:06
Космонавт
40,6 $ за баррель
71,3 р за $
-
07.03.2016, 20:06
Хранитель
Сообщение от savchonok
смешались в кучу кони-люди...
Розалия, я не спрашиваю у вас совета что и когда мне надо делать.
Вы изволили брякнуть, что здесь надо исключительно об инвестициях и никак иначе.
Я совершенно не против.
Но, поскольку, у самой за душой только ноутбук и стул ( как справедливо вывели меня на чистую воду кусты), то хотелось бы послушать про ваши успехи. Иначе ещё зачем вы здесь скучаете ночь и день, день и ночь в ожидании треша и перепалки?
Так что там, сколько метров в девяткинской инвестиции, почём взяли, сколько за съём до окончания строительства уже переплатили и ещё переплатите? Расскажите, не стесняйтесь, у вас реально есть чему поучиться!
Вчера у меня ничего не было за душой, сегодня у вас. Реально опасаюсь чего либо рассказывать при таком явном диссонансе сознания и непоследовательности оценочных суждений. Боюсь интерпретируете, все мною изложенное, похлеще Емкиного интима с деньгами.
-
07.03.2016, 20:09
Сообщение от Розмарин12
Вчера у меня ничего не было за душой, сегодня у вас. Реально опасаюсь чего либо рассказывать при таком явном диссонансе сознания и непоследовательности оценочных суждений. Боюсь интерпретируете, все мною изложенное, похлеще Емкиного интима с деньгами.
ваще не поняла ничего...
это уже становится тенденцией! надо как-то с этим бороться, Роз.
Давайте попробуем сначала и постепенно:
что вы хотели донести до меня вашим сумбурным постом и что такого страшного случилось с Емкиными деньгами, раз вас это настолько взволновало?
-
07.03.2016, 20:11
Опять же. Почему это у меня за душой ничего нет?
Ясно-понятно же объяснила : у меня есть ноутбук и стул! А чем можете похвастать вы?
-
07.03.2016, 20:12
Шнеперсонов племяш, опять же, в кусты ушмыгнул, пока я вам ответы набивала....
Глаз да глаз за вами всеми нужен!
-
07.03.2016, 20:13
Сообщение от Сoncrete
40,6 $ за баррель
71,3 р за $
Даймонд уже выкладывал.
Абдулу благодарил.
-
07.03.2016, 20:19
Хранитель
Сообщение от savchonok
ваще не поняла ничего...
это уже становится тенденцией! надо как-то с этим бороться, Роз.
Давайте попробуем сначала и постепенно:
что вы хотели донести до меня вашим сумбурным постом и что такого страшного случилось с Емкиными деньгами, раз вас это настолько взволновало?
Предлагаю упростить задачу и начать с ваших категоричных заявлений. Это Вы вчера заявляли, что по сути у меня ничего нет за душой? Откуда вам известно моё финансовое состояние/положение? И корректно ли о подобном писать в общественных обсуждениях без позволения обладателя оного? Сегодня продолжение марлезонского балета. Теперь, обращаясь ко мне, зачем то рассказываете, о своей собственности перед просьбой рассказать о инвестиционных шагах предпринятых даже не мной лично. Мне все это тоже не совсем понятно.