|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.03.2016, 15:19
Мега-элита
Сообщение от Гидразин
Всё так, да...Только вы не написали, что ещё больше процентов наберёт тот, кто призывает сплотиться вокруг нашей сакральной истории во имя борьбы с врагами-русофобами и хищническими поползновениями на нашу святую страну
Дык это само собой разумеется. Какие варианты-то кроме внезапной кончины?
И я ж говорю, что подвиг нам ментально близок.
Даже из работы подвиг надо сделать, на примере Стаханова, а ветераны труда копеечную пенсию получают.
-
07.03.2016, 15:22
Сообщение от Ivan Shniperson
...
мне интереснее инфа что давалась на рбк какой дефицит бюджета у стран,добывающих нефть.
...
Про дефицит прям щаз не скажу, но вот некоторые лишённые сакральности нефтедобытчики не хотят укрепления своей национальной валюты
http://www.mt5.com/forex_news/quickview/1901122/
-
07.03.2016, 15:26
Сообщение от Розмарин12
Это кто такой, вообще?
Вы моего олуха спросите - по слухам он в последнее время классно овладел искусством поиска в Гугле
-
07.03.2016, 15:26
Участник
Сообщение от Гидразин
Получается правильно Даймонд ржал - доходность по рубле-депо <, если бы продали евру в конце января
правильно было бы еслиб он слил по 90)а так....в итоге просидеть в них и наблюдать что за год он е подорожал. Для справки 30 января был 80 руб...сегоднгя меньше)
ах ну да)вы вероятно всегда берете на дне,а сливаете на пике
и уж конечно по 78+ вы совсем недавно не покупали....ожидая что он рванет к звездам.
-
07.03.2016, 15:29
Сообщение от Самурай
Дык это само собой разумеется. Какие варианты-то кроме внезапной кончины?
И я ж говорю, что подвиг нам ментально близок.
Даже из работы подвиг надо сделать, на примере Стаханова, а ветераны труда копеечную пенсию получают.
Только смиренно терпеть и ждать неизбежного?
-
07.03.2016, 15:30
Участник
Сообщение от Гидразин
увидел слово Norway и даж читать не стал.выб еще с UK сравнили
вот чессна лень гуглить..хорошая такая статья была..большая...бахрейн,СА,кувейт и ОАЭ,Ирак и Иран ну и проч.
-
07.03.2016, 15:32
правильно было бы еслиб он слил по 90)а так....в итоге просидеть в них и наблюдать что за год он е подорожал. Для справки 30 января был 80 руб...сегоднгя меньше)
ах ну да)вы вероятно всегда берете на дне,а сливаете на пике
и уж конечно по 78+ вы совсем недавно не покупали....ожидая что он рванет к звездам.
Погодите - при чём тут я? Речь, вроде, шла о вашем сливе евры в августе и перекладке в рублёвое депо...
Вы часом предмет разговора не попутали?
-
07.03.2016, 15:37
Участник
ну ежели вы говорите,что он правильно ржал-значит причем.Былибне причем-прошли бы мимо
я ща уважаю вклады,которые можно в любой день без потери % вынуть и быстро переложиться во что целесообразно. Сейчас таких новых с нормальными % не осталось.
те кто в смп под 14,5 на два года успел тот большой молодец.
-
07.03.2016, 15:38
увидел слово Norway и даж читать не стал.выб еще с UK сравнили
вот чессна лень гуглить..хорошая такая статья была..большая...бахрейн,СА,кувейт и ОАЭ,Ирак и Иран ну и проч.
Нафиг мне сравнивать с UK, если как раз норвежская структура экономики практически полностью идентична российской с её +- 70% дохода от минералов?
-
07.03.2016, 15:39
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Вы моего олуха спросите - по слухам он в последнее время классно овладел искусством поиска в Гугле
Погуглила сама. Ох, ну слава Богу, хоть не какой нибудь лидер бандеровской группировки. Встаёте на праведный путь.