Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12056 из 17035 « Первая 11056115561195612006120461205212053120541205512056120571205812059120601206612106121561255613056 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Ivan Shniperson , на сообщение « да не,ни не дойдет!) это единичный... »

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Не провоцируйте, а не то мы здесь ещё и оргии пронаблюдаем..
    Не мешайте веселиться (с)))
    Кнопка игнор все решит, если не интересно

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Пооффтоплю
    Мы с вами вроде как ровесники и вы наверняка помните освещение Афгана на совковом ТВ...
    Глядючи вчера телек, поймал себя на мысли, шо освещение российским телевидением "возвращения к мирной жизни в Сирии" до забавных мелочей (с правкой, конечно, на технический прогресс) похоже на освещение советским телевидением аналогичного процесса, имевшего место в 1980-81 гг. в Афганистане. Те же веселящиеся мирные жители, неожиданно бойко говорящие по-русски, те же перешедшие на сторону народной власти полевые командиры, и та же включившаяся в мирный процесс патриотическая оппозиция. Единственное явное различие в том, что если афганцев, для разнообразия речи, называли "декханами", то при освещении сирийских событий в тех же целях используются другие слова, например "беженцы" и "туркоманы".
    Я не очень хорошо помню освещение Афгана. Может я моложе, чем выгляжу)))
    Но почему должно быть по-другому, если режиссеры те же, что и тогда. Ну или верные ученики.
    Это наши соседи и некоторые в РФ считают что сняв Януковича или Путина сразу наступит рай и будем с Швейцарией конкурировать.

Это русский менталитет вскормленный еще даже фольклерными элементами. Типа Емели, Ильи-муромца, Иванушки-дурачка и тп.
    Возможно от неправильного образования, но мы любим и ценим подвиг. Нам нужна таблетка, панацея или хотя бы скатерть-самобранка.
    Ежедневный и методичный труд во исполнения целей нам противен.
    Поэтому легко поддерживаются МММы, майданы или освободительные походы.
    Сколько процентов наберет кандидат в президенты, при честных выборах, который скажет, что надо всем трудиться, перестать давать взятки, мусорить, парковаться на тротуарах, убирать дерьмо за своими собаками?
    Уверен, что меньше, чем тот кто скажет что надо посадить Шойгу с Роттенбергом и всех олигархов, поднять пенсии втрое и по квартире каждому

Ну и сми теперь это мощнейшее оружие в опытных руках. А смысла нет менять действенные методы на другие.

Banned

Так, ладно, я про тушняк пока поведаю. В общем испытала 3 хозяйственных агрегата на предмет полезности и экономности. Результат превзошел даже мои ожидания. Можно смело брать на вооружение.

1. Фильтр обратно-осмотический. Теперь не покупаю воду. Гонит почти дистиллят.
    2. Скороварка. Реально экономит время, эл энергию в виду скорости приготовления.
    3. Пароочиститель. Вещь. Без химии и играючи отмыла все углы за день.

Все варианты на сегодня вполне бюджетные по соотношению цена-качество-полезность.
    Пасиб за инфу.
    Роуз, а можно про фильтр и параоочиститель поподробнее? С моделями и ценами. А то присматриваюсь и к тому и к другому товару, но пока не нашла, чтобы "и лучше и дешевле". Пароочистители, что нра, как-то не радуют ценами, а если проще говорить, что в обмороке от цифирь.
    Буду премного благодарна за подробности

Молодец. Достоевский отдыхает.
    С вашей лёгкой руки на меня прям посыпались признания моих литературных талантов
    Дывитесь яка персона удостоила своим вниманием вашего покорного слугу

Скрытый текст: + 

4. ответ для Гидразин , на сообщение « С вашей лёгкой руки на меня прям... »

И куда рубли были направлены?
    в расч.-пополн. под 16,8% как раз завтра заканч-ся и можно прикупить бакс)надеюсь завтра он будет по 70) хм..хотя завтра праздник)придется подождать малеха

мне интереснее инфа что давалась на рбк какой дефицит бюджета у стран,добывающих нефть.
    Так что мое ИМХо встреча будет,а вот договоряться о чем-то конкретном или нет тут сомневаюсь.

5. ответ для Случайная , на сообщение « Пасиб за инфу. Роуз, а можно про... »

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Пасиб за инфу.
    Роуз, а можно про фильтр и параоочиститель поподробнее? С моделями и ценами. А то присматриваюсь и к тому и к другому товару, но пока не нашла, чтобы "и лучше и дешевле". Пароочистители, что нра, как-то не радуют ценами, а если проще говорить, что в обмороке от цифирь.
    Буду премного благодарна за подробности
    За модели меня отправят парицо, наверно. В личку кину. Здесь только напишу, что брала самое дешевое, оно же и самое оптимальное. ОО за 3 800 р и без всяких замен фильтров. Прослужит год, сменю его полностью. Мембраны одинаково работают и смысла скакать с заменой не увидела.

Пароочиститель по такому же примерно принципу. Модели отличаются только брендовостью, а брак он везде случается.

6. ответ для Розмарин12 , на сообщение « За модели меня отправят парицо,... »
    Banned

За модели меня отправят парицо, наверно. В личку кину. Здесь только напишу, что брала самое дешевое, оно же и самое оптимальное. ОО за 3 800 р и без всяких замен фильтров. Прослужит год, сменю его полностью. Мембраны одинаково работают и смысла скакать с заменой не увидела.

Пароочиститель по такому же примерно принципу. Модели отличаются только брендовостью, а брак он везде случается.

Пошла в личку.
    Когда выбирала пароочиститель, то смотрела на яндекс-маркете отзывы. Дешевые категорически не советуют брать, типа бесполезная затея, толку ноль.

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение

Пошла в личку.
    Когда выбирала пароочиститель, то смотрела на яндекс-маркете отзывы. Дешевые категорически не советуют брать, типа бесполезная затея, толку ноль.
    У меня не ноль. Я его брала с чувством, что на раз генеральной весенней уборки, но он вполне себе бодрячком. Струя пара впечатляет. Объёма хватает с избытком.

8. ответ для Самурай , на сообщение « Не мешайте веселиться (с))) Кнопка... »

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Не мешайте веселиться (с)))
    Кнопка игнор все решит, если не интересно

Я не очень хорошо помню освещение Афгана. Может я моложе, чем выгляжу)))
    Но почему должно быть по-другому, если режиссеры те же, что и тогда. Ну или верные ученики.
    Это наши соседи и некоторые в РФ считают что сняв Януковича или Путина сразу наступит рай и будем с Швейцарией конкурировать.

Это русский менталитет вскормленный еще даже фольклерными элементами. Типа Емели, Ильи-муромца, Иванушки-дурачка и тп.
    Возможно от неправильного образования, но мы любим и ценим подвиг. Нам нужна таблетка, панацея или хотя бы скатерть-самобранка.
    Ежедневный и методичный труд во исполнения целей нам противен.
    Поэтому легко поддерживаются МММы, майданы или освободительные походы.
    Сколько процентов наберет кандидат в президенты, при честных выборах, который скажет, что надо всем трудиться, перестать давать взятки, мусорить, парковаться на тротуарах, убирать дерьмо за своими собаками?
    Уверен, что меньше, чем тот кто скажет что надо посадить Шойгу с Роттенбергом и всех олигархов, поднять пенсии втрое и по квартире каждому

Ну и сми теперь это мощнейшее оружие в опытных руках. А смысла нет менять действенные методы на другие.
    Всё так, да...Только вы не написали, что ещё больше процентов наберёт тот, кто призывает сплотиться вокруг нашей сакральной истории во имя борьбы с врагами-русофобами и хищническими поползновениями на нашу святую страну

9. ответ для Ivan Shniperson , на сообщение « в расч.-пополн. под 16,8%:)) как раз... »

Цитата Сообщение от Ivan Shniperson Посмотреть сообщение
    в расч.-пополн. под 16,8% как раз завтра заканч-ся и можно прикупить бакс)надеюсь завтра он будет по 70) хм..хотя завтра праздник)придется подождать малеха
    Получается правильно Даймонд ржал - доходность по рубле-депо <, если бы продали евру в конце января

10. ответ для Гидразин , на сообщение « С вашей лёгкой руки на меня прям... »

С вашей лёгкой руки на меня прям посыпались признания моих литературных талантов
    Дывитесь яка персона удостоила своим вниманием вашего покорного слугу

Скрытый текст: + 
    Это кто такой, вообще?

Страница 12056 из 17035 « Первая 11056115561195612006120461205212053120541205512056120571205812059120601206612106121561255613056 Последняя »