|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от MariFM
Я думаю все кто хотел по прописку попасть уже попали,многим не приписным высылались приглашения в желаемые школы,Мб стоит позвонить в администрацию школы и уточнить,или как вариант через КК
Да только через КК но ведь они скажут что 540 вас берёт!чего пришли...?круг замкнулся
-
Сообщение от виолеттка
Да только через КК но ведь они скажут что 540 вас берёт!чего пришли...?круг замкнулся
Указать что нужна школа в шаговой доступности,тк есть второй маленький ребенок, нет возможности возить итд . Наврядли КО позволит ближайшим школам не доукомплектовать свои классы! Зная какая обстановка в нашем районе.
-
Сообщение от Оперетка
Вы готовы мне подтвердить ссылкой, где я делю людей по перечисленным вами критериям?
Иначе то, что вы говорите - действительно бред. Ложь и бред, которые вы здесь несете.
.............или его вы намеренно скрыли и метите именно туда?
мне вообще стал интересен состав жильцов одного из домов на Лыжном, где в каждой парадной оказалось по десятку детей возраста первоклассников. И у большинства как на подбор временная регистрация по ф.3. У меня тоже дом не маленький, детей много, но первоклашек 1-2 в парадной, и то не в каждой.
Кто может этот ребус разгадать?
..... 60-70 человек однозначно поедут на Камышовую, если сами не найдут себе альтернативу.
Еще повыдергивать? Не возмущайтесь больше делите людей по признакам Вы а не я. У вас слабая позиция!
-
Ситуация не простая, надо еще подумать, чтобы совсем без ничего не остаться...
-
Наш человек
Сообщение от Mechanic
Еще повыдергивать? Не возмущайтесь больше делите людей по признакам Вы а не я. У вас слабая позиция!
логика у вас хромает на все четыре ноги. Научитесь читать и понимать прочитанное. И что вы тут навыдергивали? ни одного подтверждения деления мною людей по сортам и категориям. Или по вашему, надо бить себя пяткой в грудь и орать о всеобщем равенстве, при этом предлагая другим оплачивать ваши налоги и КУ?
Вы, батенька, демагог и пустозвон. Такое вот имхо. Переключите свою кипучую энергию в другое русло. Мне жаль тратить время на пустую болтовню.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Ветеран
Сообщение от Роза алая
Хотела что-то умное сказать по этому вопросу. Поняла, что надо еще подумать.
Не думаю что такой механизм,сегодня шлют отказ а завтра справку дают что мы вас берём?!
-
Сообщение от Роза алая
Хотела что-то умное сказать по этому вопросу. Поняла, что надо еще подумать.
Я правильно понимаю, что 540 гимназия, для тех кого планирует отправить обучаться в филиал (другую площадку) никаких особых уведомлений не готовит и нигде это не упоминает? Т.е. я прихожу в среду к ним, у меня принимают документы (не важно что при этом говорят, базар к делу не пришьешь) и далее мы равны со всеми зачисленными, из любого дома?
-
Наш человек
Сообщение от виолеттка
Не думаю что такой механизм,сегодня шлют отказ а завтра справку дают что мы вас берём?!
механизм другой. Чтобы снова податься в школу, надо получить отказы от всех других школ, куда вы подавали. Обнулите ситуацию и подавайте снова, только сроки для ответа будут короче.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Сообщение от Mechanic
Я правильно понимаю, что 540 гимназия, для тех кого планирует отправить обучаться в филиал (другую площадку) никаких особых уведомлений не готовит и нигде это не упоминает? Т.е. я прихожу в среду к ним, у меня принимают документы (не важно что при этом говорят, базар к делу не пришьешь) и далее мы равны со всеми зачисленными, из любого дома?
Я еще не была у них с документами, но скорее всего, так и есть... Ответьте те, пожалуйста, кто уже подавал... из наших домов. Кого уже осчастливили, так сказать...
-
Сообщение от Оперетка
логика у вас хромает на все четыре ноги. Научитесь читать и понимать прочитанное. И что вы тут навыдергивали? ни одного подтверждения деления мною людей по сортам и категориям. Или по вашему, надо бить себя пяткой в грудь и орать о всеобщем равенстве, при этом предлагая другим оплачивать ваши налоги и КУ?
Вы, батенька, демагог и пустозвон. Такое вот имхо. Переключите свою кипучую энергию в другое русло. Мне жаль тратить время на пустую болтовню.
Батенька? Вы в своем уме, я бы такое не воспитал никогда! За свои слова даже ответить не может
смешные люди с Залыжья....
, лучше потрите, чтобы не позориться! Да, я предлагаю взять вам (всем тем кто считает, что мы не равны) часть моих обязательств. Раз больше прав, то больше и ответственности! Или это в вашу НЕ хромающую логику не ложиться?