Страница 679 из 895 « Первая 179579629669675676677678679680681682683689729779 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для MariFM , на сообщение « Я думаю все кто хотел по прописку... »
    Ветеран Аватар для виолеттка
    где-то между Cтарой деревней и Коменданским пр...

Цитата Сообщение от MariFM Посмотреть сообщение
    Я думаю все кто хотел по прописку попасть уже попали,многим не приписным высылались приглашения в желаемые школы,Мб стоит позвонить в администрацию школы и уточнить,или как вариант через КК
    Да только через КК но ведь они скажут что 540 вас берёт!чего пришли...?круг замкнулся

Цитата Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
    Да только через КК но ведь они скажут что 540 вас берёт!чего пришли...?круг замкнулся
    Указать что нужна школа в шаговой доступности,тк есть второй маленький ребенок, нет возможности возить итд . Наврядли КО позволит ближайшим школам не доукомплектовать свои классы! Зная какая обстановка в нашем районе.

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    Вы готовы мне подтвердить ссылкой, где я делю людей по перечисленным вами критериям?
    Иначе то, что вы говорите - действительно бред. Ложь и бред, которые вы здесь несете.
    .............или его вы намеренно скрыли и метите именно туда?
    мне вообще стал интересен состав жильцов одного из домов на Лыжном, где в каждой парадной оказалось по десятку детей возраста первоклассников. И у большинства как на подбор временная регистрация по ф.3. У меня тоже дом не маленький, детей много, но первоклашек 1-2 в парадной, и то не в каждой.
    Кто может этот ребус разгадать?
    ..... 60-70 человек однозначно поедут на Камышовую, если сами не найдут себе альтернативу.
    Еще повыдергивать? Не возмущайтесь больше делите людей по признакам Вы а не я. У вас слабая позиция!

Ситуация не простая, надо еще подумать, чтобы совсем без ничего не остаться...

5. ответ для Mechanic , на сообщение « Еще повыдергивать? Не возмущайтесь... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от Mechanic Посмотреть сообщение
    Еще повыдергивать? Не возмущайтесь больше делите людей по признакам Вы а не я. У вас слабая позиция!
    логика у вас хромает на все четыре ноги. Научитесь читать и понимать прочитанное. И что вы тут навыдергивали? ни одного подтверждения деления мною людей по сортам и категориям. Или по вашему, надо бить себя пяткой в грудь и орать о всеобщем равенстве, при этом предлагая другим оплачивать ваши налоги и КУ?
    Вы, батенька, демагог и пустозвон. Такое вот имхо. Переключите свою кипучую энергию в другое русло. Мне жаль тратить время на пустую болтовню.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

Ветеран Аватар для виолеттка
    где-то между Cтарой деревней и Коменданским пр...

Цитата Сообщение от Роза алая Посмотреть сообщение
    Хотела что-то умное сказать по этому вопросу. Поняла, что надо еще подумать.
    Не думаю что такой механизм,сегодня шлют отказ а завтра справку дают что мы вас берём?!

Цитата Сообщение от Роза алая Посмотреть сообщение
    Хотела что-то умное сказать по этому вопросу. Поняла, что надо еще подумать.
    Я правильно понимаю, что 540 гимназия, для тех кого планирует отправить обучаться в филиал (другую площадку) никаких особых уведомлений не готовит и нигде это не упоминает? Т.е. я прихожу в среду к ним, у меня принимают документы (не важно что при этом говорят, базар к делу не пришьешь) и далее мы равны со всеми зачисленными, из любого дома?

Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
    Не думаю что такой механизм,сегодня шлют отказ а завтра справку дают что мы вас берём?!
    механизм другой. Чтобы снова податься в школу, надо получить отказы от всех других школ, куда вы подавали. Обнулите ситуацию и подавайте снова, только сроки для ответа будут короче.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

9. ответ для Mechanic , на сообщение « Я правильно понимаю, что 540 гимназия,... »

Цитата Сообщение от Mechanic Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что 540 гимназия, для тех кого планирует отправить обучаться в филиал (другую площадку) никаких особых уведомлений не готовит и нигде это не упоминает? Т.е. я прихожу в среду к ним, у меня принимают документы (не важно что при этом говорят, базар к делу не пришьешь) и далее мы равны со всеми зачисленными, из любого дома?
    Я еще не была у них с документами, но скорее всего, так и есть... Ответьте те, пожалуйста, кто уже подавал... из наших домов. Кого уже осчастливили, так сказать...

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    логика у вас хромает на все четыре ноги. Научитесь читать и понимать прочитанное. И что вы тут навыдергивали? ни одного подтверждения деления мною людей по сортам и категориям. Или по вашему, надо бить себя пяткой в грудь и орать о всеобщем равенстве, при этом предлагая другим оплачивать ваши налоги и КУ?
    Вы, батенька, демагог и пустозвон. Такое вот имхо. Переключите свою кипучую энергию в другое русло. Мне жаль тратить время на пустую болтовню.
    Батенька? Вы в своем уме, я бы такое не воспитал никогда! За свои слова даже ответить не может
    смешные люди с Залыжья....
    , лучше потрите, чтобы не позориться! Да, я предлагаю взять вам (всем тем кто считает, что мы не равны) часть моих обязательств. Раз больше прав, то больше и ответственности! Или это в вашу НЕ хромающую логику не ложиться?

Страница 679 из 895 « Первая 179579629669675676677678679680681682683689729779 Последняя »