Страница 674 из 895 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724774 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Natalёk , на сообщение « Вообще, надо было классы не на... »
    Наш человек

И вам не хворать.
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    вам демагогию не надоело разводить?
    Ага, как что-то делать или Ваши права минус, сразу в кусты. Отличная позиция! Потом удивляемся, почему мы такая "дружная" нация Делайте как знаете, увидите как жить будете и Ваши дети.

3. ответ для Natalёk , на сообщение « И вам не хворать. »

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    И вам не хворать.
    Спасибо! Взаимно!

4. ответ для Mechanic , на сообщение « Ага, как что-то делать или Ваши права... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от Mechanic Посмотреть сообщение
    Ага, как что-то делать или Ваши права минус, сразу в кусты. Отличная позиция! Потом удивляемся, почему мы такая "дружная" нация Делайте как знаете, увидите как жить будете и Ваши дети.
    от диванных выступлений на форумах еще ничего нигде не изменилось. Вы очень много говорите,обещаете и стращаете, но ни разу вы не упомянули о результате вашихдействий. Видимо,хвастать вам нечем.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    от диванных выступлений на форумах еще ничего нигде не изменилось. Вы очень много говорите,обещаете и стращаете, но ни разу вы не упомянули о результате вашихдействий. Видимо,хвастать вам нечем.
    Мне действительно хвастать нечем, да и делать этого не собираюсь. Зачем, мне перед Вами хвастать? Ну назовите хоть одну причину. Посмотрите, мои посты выше...Я не согласен лишь с тем, что кто-то, в том числе и вы делите людей по домам, достатку, кто за сколько купил квартиру и на какой стороне живет. Бред!

Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от Mechanic Посмотреть сообщение
    Мне действительно хвастать нечем, да и делать этого не собираюсь. Зачем, мне перед Вами хвастать? Ну назовите хоть одну причину. Посмотрите, мои посты выше...Я не согласен лишь с тем, что кто-то, в том числе и вы делите людей по домам, достатку, кто за сколько купил квартиру и на какой стороне живет. Бред!
    Вы готовы мне подтвердить ссылкой, где я делю людей по перечисленным вами критериям?
    Иначе то, что вы говорите - действительно бред. Ложь и бред, которые вы здесь несете.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

7. ответ для Милла , на сообщение « Еще одна школа строится во дворе... »
    Мега-элита Аватар для LOKOS

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Еще одна школа строится во дворе Оптиков 45. Там и началка для 64 и вторая школа. Причем строят с 8 до 22 , даже в выходные. .... может она немного оттянет на себя детей
    Там строится дет сад при 64 лицее и началка для него же-отдельное здание.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ирина. Пожалуйста, ко мне только на "ты".

Уважаемые родители! Я обращаюсь к тем, которые приглашены на подачу документов 9 марта 2016 года. Убедительно прошу отписаться (можно в личку) будет ли администрация гимназии при приеме документов Вам опять навязывать на неопределенное время Камышовую,18. Если данные факты Вами будут подтверждены, уже 10 марта 2016 года проект жалобы в Рособранадзор будет трансформирован непосредственно в жалобу и отправлен адресату. Кстати, я посмотрела, Рособрнадзор, в случае проведения внеплановой проверки по данному основанию, также привлекает органы Прокуратуры.... Так что проверка с 01.09.2016 года будет комплексная! И рекомендую все-таки не идти на поводу у администрации гимназии, не отказываться от зачисления, не идти в другие, менее престижные школы! Интуитивно верю, что все у нас будет хорошо!!!!!

9. ответ для LOKOS , на сообщение « Там строится дет сад при 64 лицее и... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от LOKOS Посмотреть сообщение
    Там строится дет сад при 64 лицее и началка для него же-отдельное здание.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Точно? Потому как на стендах строек там написано на одной -общеобразовательная школа на 550 мест. а на другой -детский сад на 180 мест и начальная школа на 300 мест.

Ветеран Аватар для Kodrus

Цитата Сообщение от Роза алая Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители! Я обращаюсь к тем, которые приглашены на подачу документов 9 марта 2016 года. Убедительно прошу отписаться (можно в личку) будет ли администрация гимназии при приеме документов Вам опять навязывать на неопределенное время Камышовую,18. Если данные факты Вами будут подтверждены, уже 10 марта 2016 года проект жалобы в Рособранадзор будет трансформирован непосредственно в жалобу и отправлен адресату. Кстати, я посмотрела, Рособрнадзор, в случае проведения внеплановой проверки по данному основанию, также привлекает органы Прокуратуры.... Так что проверка с 01.09.2016 года будет комплексная! И рекомендую все-таки не идти на поводу у администрации гимназии, не отказываться от зачисления, не идти в другие, менее престижные школы! Интуитивно верю, что все у нас будет хорошо!!!!!
    Интересно, какое решение сложившейся ситуации Вы видите? Директор нашла возможность всех взять, конечно не идеальный выход но все же.

Страница 674 из 895 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724774 Последняя »