|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Сообщение от Оперетка
вам демагогию не надоело разводить?
Ага, как что-то делать или Ваши права минус, сразу в кусты. Отличная позиция! Потом удивляемся, почему мы такая "дружная" нация Делайте как знаете, увидите как жить будете и Ваши дети.
-
Сообщение от Natalёk
И вам не хворать.
Спасибо! Взаимно!
-
Наш человек
Сообщение от Mechanic
Ага, как что-то делать или Ваши права минус, сразу в кусты. Отличная позиция! Потом удивляемся, почему мы такая "дружная" нация Делайте как знаете, увидите как жить будете и Ваши дети.
от диванных выступлений на форумах еще ничего нигде не изменилось. Вы очень много говорите,обещаете и стращаете, но ни разу вы не упомянули о результате вашихдействий. Видимо,хвастать вам нечем.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Сообщение от Оперетка
от диванных выступлений на форумах еще ничего нигде не изменилось. Вы очень много говорите,обещаете и стращаете, но ни разу вы не упомянули о результате вашихдействий. Видимо,хвастать вам нечем.
Мне действительно хвастать нечем, да и делать этого не собираюсь. Зачем, мне перед Вами хвастать? Ну назовите хоть одну причину. Посмотрите, мои посты выше...Я не согласен лишь с тем, что кто-то, в том числе и вы делите людей по домам, достатку, кто за сколько купил квартиру и на какой стороне живет. Бред!
-
Наш человек
Сообщение от Mechanic
Мне действительно хвастать нечем, да и делать этого не собираюсь. Зачем, мне перед Вами хвастать? Ну назовите хоть одну причину. Посмотрите, мои посты выше...Я не согласен лишь с тем, что кто-то, в том числе и вы делите людей по домам, достатку, кто за сколько купил квартиру и на какой стороне живет. Бред!
Вы готовы мне подтвердить ссылкой, где я делю людей по перечисленным вами критериям?
Иначе то, что вы говорите - действительно бред. Ложь и бред, которые вы здесь несете.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Милла
Еще одна школа строится во дворе Оптиков 45. Там и началка для 64 и вторая школа. Причем строят с 8 до 22 , даже в выходные. .... может она немного оттянет на себя детей
Там строится дет сад при 64 лицее и началка для него же-отдельное здание.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Ирина. Пожалуйста, ко мне только на "ты".
-
Уважаемые родители! Я обращаюсь к тем, которые приглашены на подачу документов 9 марта 2016 года. Убедительно прошу отписаться (можно в личку) будет ли администрация гимназии при приеме документов Вам опять навязывать на неопределенное время Камышовую,18. Если данные факты Вами будут подтверждены, уже 10 марта 2016 года проект жалобы в Рособранадзор будет трансформирован непосредственно в жалобу и отправлен адресату. Кстати, я посмотрела, Рособрнадзор, в случае проведения внеплановой проверки по данному основанию, также привлекает органы Прокуратуры.... Так что проверка с 01.09.2016 года будет комплексная! И рекомендую все-таки не идти на поводу у администрации гимназии, не отказываться от зачисления, не идти в другие, менее престижные школы! Интуитивно верю, что все у нас будет хорошо!!!!!
-
с орбиты
Сообщение от LOKOS
Там строится дет сад при 64 лицее и началка для него же-отдельное здание.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Точно? Потому как на стендах строек там написано на одной -общеобразовательная школа на 550 мест. а на другой -детский сад на 180 мест и начальная школа на 300 мест.
-
Ветеран
Сообщение от Роза алая
Уважаемые родители! Я обращаюсь к тем, которые приглашены на подачу документов 9 марта 2016 года. Убедительно прошу отписаться (можно в личку) будет ли администрация гимназии при приеме документов Вам опять навязывать на неопределенное время Камышовую,18. Если данные факты Вами будут подтверждены, уже 10 марта 2016 года проект жалобы в Рособранадзор будет трансформирован непосредственно в жалобу и отправлен адресату. Кстати, я посмотрела, Рособрнадзор, в случае проведения внеплановой проверки по данному основанию, также привлекает органы Прокуратуры.... Так что проверка с 01.09.2016 года будет комплексная! И рекомендую все-таки не идти на поводу у администрации гимназии, не отказываться от зачисления, не идти в другие, менее престижные школы! Интуитивно верю, что все у нас будет хорошо!!!!!
Интересно, какое решение сложившейся ситуации Вы видите? Директор нашла возможность всех взять, конечно не идеальный выход но все же.