|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Сообщение от Милла
Вы реально не понимаете разницу между грибком и школой?
Вы уже так устали оправдываться, уговаривать, осуждать, что и шуток уже не понимаете?
-
с орбиты
Сообщение от Mechanic
Милла, давайте компромисс: По четвертям. Первую четверть: "а" и "б", вторую "в" и "г"....ну и так далее. Соглашайтесь, я в среду это в 11:00 в КК выношу, как вариант. Как раз Родители, могут на пару месяцев поднастроить расписание. Это мое четвертое предложение.
Ваши предложения одно бредовее другого. Классы не формируются по адресам. У многих старшие дети в школе. Вы предлагаете возить детей в разные здания просто по вашей прихоти. .... и учителя не смогут выбрать все 150 детей, раз их по адресам в классы пихать.
-
Наш человек
Сообщение от MariFM
В том году все мои знакомые с оптиков и за лыжного не попали в 540,все ушли в соседние 630,655,49,мир не рухнул,дети учатся. Неужели кто то всерьез рассматривает вариант камышовой?ведь можно найти в школу в шаговой доступности!
оне не хочуть (
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Сообщение от Оперетка
когда мы учились, мы и гулять одни ходили, в лифте катались без опаски. Времена изменились. Сейчас я не могу позволить отпустить 7-летку одного на улицу в школу и обратно. Слишком опасно.
3ий класс-это 10 уже.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
с орбиты
Сообщение от виолеттка
Странно ведь вы тоже знали в какую ажиотажную школу идёте! А дети все равны!
Я никого во 2 смену не выпихивала и жизнь никому не портила. А вы это делаете. И пытаетесь при этом бравировать риторикой -мы все равны, а значит пусть будет плохо всем.....
-
Наш человек
Сообщение от Natalёk
Ну мы же учились так? И двое, и в разные смены. И уроки делали. И в музыкалку ходили, что характерно, сами и через дорогу.
Камышовая реально же далеко, вот там точно под большим вопросом кружкИ и тд
так и кружки, и музыкалка работала по утрам,ориентируясь на детей 1 и 2 смен обучения. Сейчас нет этого
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
с орбиты
Сообщение от Natalёk
3ий класс-это 10 уже.
И что? Когда рядом стройка и в новом доме куча строителей по квартирам, я вот в 14 не отпущу
-
Наш человек
Сообщение от Natalёk
3ий класс-это 10 уже.
до 3 класса еще дожить надо. Сейчас мы тут все - родители первоклашек.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Сообщение от Милла
Я никого во 2 смену не выпихивала и жизнь никому не портила. А вы это делаете. И пытаетесь при этом бравировать риторикой -мы все равны, а значит пусть будет плохо всем.....
А как вы хотели? Права и обязанности у нас равны. Давайте, тогда и обязанности с меня снимайте - а то вы так и норовите меня в правах ущемить, в своих не ущемляетесь. Давайте, например, вы за меня заплатите все налоги и я не буду платить квартплату год. Это будете делать Вы? Норм?
-
Наш человек
Сообщение от Mechanic
А как вы хотели? Права и обязанности у нас равны. Давайте, тогда и обязанности с меня снимайте - а то вы так и норовите меня в правах ущемить, в своих не ущемляетесь. Давайте, например, вы за меня заплатите все налоги и я не буду платить квартплату год. Это будете делать Вы? Норм?
вам демагогию не надоело разводить?
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)